Засрали остров Могильный

Vaso

Re: Засрали остров Могильный

#126 Сообщение Vaso » 04 июн 2013, 10:22

Гидр писал(а):Для облегчения процесса можно стекло поколоть - края оплавятся и порядок (ну это как версия - не более, не проверялось).
Нужны профессионалы. Обкалыватели стекол. Человек пять на экспедицию. И отвертки крестообразные не забыть.
Дубна подождет. Не до того - спасаем Могильный. Такой фан попер, нельзя упускать момент.

Гидр

#127 Сообщение Гидр » 04 июн 2013, 12:13

мура писал(а):Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.. И посадить у этой печки двух кочегаров на три месяца посменно ( а там на столько и есть мусора). И шоб на Могильном все три месяца кочегарил "крематорий". Ребяты, вас ссаными тряпками оттеда выгонят в первый же день ( как только уедут основные силы).
:wink: а мы не уедем - откроем акцию "окупай Мусорай!" опыт у ЗавХоза есть, лодка тоже - первые три дня накрываем весь Могильный удушливым облаком сжигаемого мусора, все засранцы (которые засрали остров) разбегаются на соседние - дальше остров наш и можно снижать численность группировки)))) Да! главное, всем прикупить новые спецухи, желательно одного цвета и покроя и поначалу косить под лесников))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

polkov

#128 Сообщение polkov » 04 июн 2013, 13:15

Если всё же решите сжигать пластик дров смогу подвезти. Костёр сам жечь не нужно. Нужны люди которые просто в этот костёр будут таскать мусор.

мура

#129 Сообщение мура » 04 июн 2013, 14:21

polkov писал(а): Нужны люди которые просто в этот костёр будут таскать мусор.
Неделями.

LuckyOne [away]

#130 Сообщение LuckyOne [away] » 04 июн 2013, 16:28

Гидр писал(а):...а мы не уедем - откроем акцию "окупай Мусорай!" опыт у ЗавХоза есть, лодка тоже - первые три дня накрываем весь Могильный удушливым облаком сжигаемого мусора, все засранцы (которые засрали остров) разбегаются на соседние - дальше остров наш и можно снижать численность группировки
:D Отличное решение для отваживания алко-нарко-рейверов от островов. "А чо они!" (с) мура
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

cococos

#131 Сообщение cococos » 04 июн 2013, 16:29

Этот остров, и не только этот москвичи приезжающие сюда каждые выходные и зас*али!
Из дубны никого не знаю, кто там бы отдыхал так часто
and I wish you all harmony and love!

LuckyOne [away]

#132 Сообщение LuckyOne [away] » 04 июн 2013, 16:40

А чьи эти острова территориально? Тверской области принадлежат, или московско-дубненские? Если тверские, то дубненские власти не имеют права оплачивать их уборку ни в какой форме?
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

Гидр

#133 Сообщение Гидр » 04 июн 2013, 17:51

LuckyOne [away] писал(а):А чьи эти острова территориально? Тверской области принадлежат, или московско-дубненские? Если тверские, то дубненские власти не имеют права оплачивать их уборку ни в какой форме?
ихние)) граница Тверской области идет примерно так:
http://maps.google.ru/?ll=56.741522,37. ... 5&t=m&z=14
правда карта врет)) граница немного мористее, но не сильно - так метров 50-100 от берега)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#134 Сообщение Гидр » 04 июн 2013, 17:52

cococos писал(а):Этот остров, и не только этот москвичи приезжающие сюда каждые выходные и зас*али!
Это да, дубненцы уходят на А или Б на несколько дней-недель)))

БелыйМох

#135 Сообщение БелыйМох » 04 июн 2013, 17:58

Гидр писал(а):
cococos писал(а):Этот остров, и не только этот москвичи приезжающие сюда каждые выходные и зас*али!
Это да, дубненцы уходят на А или Б на несколько дней-недель)))
ну собсно так и есть.
у меня нет знакомых в городе, которые бы выбрали местом отдыха КЛАДБИЩЕ. а масквачам, им либо пофиг либо они как всегда пребывают в состоянии безмятежной неосведомленности ("мама, как лук сажать?").

Vaso

#136 Сообщение Vaso » 04 июн 2013, 18:25

БелыйМох писал(а):у меня нет знакомых в городе, которые бы выбрали местом отдыха КЛАДБИЩЕ. а масквачам, им либо пофиг либо они как всегда пребывают в состоянии безмятежной неосведомленности
Ну, слава Богу, вырулили все-таки на правильную дорогу. Чистоплотные дубненские робинзоны привычно вычислили главный источник своих бед.
Нет смысла планировать очистку острова, обреченного на посещение москвичами. Фан не проканает.
"Не теряйте, куме, силы, опущайтеся на дно".

SenSer

#137 Сообщение SenSer » 04 июн 2013, 18:58

polkov писал(а):Если всё же решите сжигать пластик дров смогу подвезти. Костёр сам жечь не нужно. Нужны люди которые просто в этот костёр будут таскать мусор.
Не вздумайте жечь пластик. Извините если это баян. Всю тему не читал.

smith

#138 Сообщение smith » 04 июн 2013, 19:28

SenSer писал(а):
polkov писал(а):Если всё же решите сжигать пластик дров смогу подвезти. Костёр сам жечь не нужно. Нужны люди которые просто в этот костёр будут таскать мусор.
Не вздумайте жечь пластик. Извините если это баян. Всю тему не читал.
Да нет, Серёж, это не баян. Это видимо попытка реанимировать труп. Похоже неудачная.

leonid4

#139 Сообщение leonid4 » 04 июн 2013, 19:45

БелыйМох писал(а): у меня нет знакомых в городе, которые бы выбрали местом отдыха КЛАДБИЩЕ.
Вы и Ваши знакомые очень ценные кадры, так как, по всей видимости, хорошо знаете все места где хоронили заключенных при строительстве дамбы, плотины, института...

БелыйМох

#140 Сообщение БелыйМох » 06 июн 2013, 12:04

я больше скажу - я не знаю, я чувствую.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#141 Сообщение Filimon Кykyev » 06 июн 2013, 17:01

Чтобы отвадить разного рода засранцев, особливо изнутри МКАДа надо не красивые пейзажи в Гугль и Яндекс постить, а помойки разные оставляемые на местах отдыха.
Вроде снимков с чего начал ТС.
Причем в разных ракурсах и побольше.
Москвич зверек брезгливый, посмотрит на срачево и не поедет в заповедное место :D

leonid4

#142 Сообщение leonid4 » 06 июн 2013, 17:13

Filimon Кykyev писал(а):Чтобы отвадить разного рода засранцев, особливо изнутри МКАДа надо не красивые пейзажи в Гугль и Яндекс постить, а помойки разные оставляемые на местах отдыха.
Москвич зверек брезгливый, посмотрит на срачево и не поедет в заповедное место :D
Идея хорошая. В других темах много говорят о том, что городские свалки переполнены и надо где то создавать новую. Хорошим местом будет район вокзала БВ. Представляете, поезд входит в город и последние 1-2 км до вокзала едет в окружении мусорных отвалов.

stevie

#143 Сообщение stevie » 07 июн 2013, 11:13

leonid4 писал(а): Идея хорошая. В других темах много говорят о том, что городские свалки переполнены и надо где то создавать новую. Хорошим местом будет район вокзала БВ. Представляете, поезд входит в город и последние 1-2 км до вокзала едет в окружении мусорных отвалов.
Ну. Как в Кимрэ въезжать со стороны Никольского. Впрочем, лично мне не хотелось бы, чтобы Дубна окончательно превратилась в киммерлэнд. И так тенденции тревожные.

Fasolka

#144 Сообщение Fasolka » 07 июн 2013, 11:27

Нинада сравнивать, вы что :fool:

Vaso

#145 Сообщение Vaso » 07 июн 2013, 12:29

Filimon Кykyev писал(а):Чтобы отвадить разного рода засранцев, особливо изнутри МКАДа надо не красивые пейзажи в Гугль и Яндекс постить, а помойки разные оставляемые на местах отдыха.
Чего останавливаться на полумерах? Отваживать москалей, так отваживать!
Засрать всю Дубну силами наукоградцев, чтоб ни пяди земли чистой москалю поганому не досталось. Думаю, задача под силу энтузиастам-патриотам.
Так победим!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#146 Сообщение Filimon Кykyev » 07 июн 2013, 12:44

Vaso писал(а):Засрать всю Дубну силами наукоградцев, чтоб ни пяди земли чистой москалю поганому не досталось. Думаю, задача под силу энтузиастам-патриотам.
Так победим!
Ну дык! :D

мура

#147 Сообщение мура » 17 авг 2013, 16:37

Были сегодня. Красота. Про остальное писать не буду, боюсь расплескать положительные эмоции.

GFO

#148 Сообщение GFO » 17 авг 2013, 16:40

На Уходово на Тортуге посередь песчаного пляжа горка мусора метра под полтора и радиусом метров в 5.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

мура

#149 Сообщение мура » 18 авг 2013, 08:49

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

мура

#150 Сообщение мура » 18 авг 2013, 09:04

Мусора много. Пластик. Три кучи основные общим объемом в пару самосвалов. Помятуя о теме : надо сжигать на месте, присмотрелся, нашел места, где неумные люди попробовали это сделать. Ну что я скажу - на месте костровища образуется сплав земли и пластмассы. Разводить на этом месте костер уже никто не станет - вонищща будет, поэтому будут разводить в другом месте, а это плодит костровища.

Вывезти оттуда мусор без привлечения большого корабля нереально.

Что можно сделать? Я думаю, что можно завести туда просто два десятка бочек, это станет урнами и в них будет сжигаться часть говна. Можно завести сто мешков пустых и просто там оставить. Может быть у некоторых людей ( как писал здесь Мох) сработает совесть за того парня. Повесить плакатик: возьми с собой чуть больше, чем свое. И тогда люди на лодках будут захватывать немного больше, чем они лично привезли. Мешки у меня есть. Можно попробовать, дело простое.

Что еще можно сделать: посадить деревья. Все знают, что Могильный вырубается постоянно. А пространство там совсем ограничено, само там не воостановится. Предлагаю высадить там новые деревья. Саженцы найдем, вон в лесу их сколько хошь. Вопрос только в транспорте на остров. И людях, конечно.

Пересадка должна делаться осенью или весной. Лучше осенью. Готов впрячься в тему. Кто может предоставить флот?))

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»