Будущие резиденты..... КомедиКлаб...case69rus писал(а):а кто скажет, что это за 3 фрэгла в галстуках? в столовке я их ни разу не видел. гопота засланная? или чьи племяши?
Мчится Ревизор, МЭР Держись.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Мчится Ревизор, МЭР Держись.
Ожидания не оправдались???
Ну хоть снеговые сугробы кое-где расчищены
Радует
А к чириканью надо привыкать: это теперь надолго

Ну хоть снеговые сугробы кое-где расчищены
А к чириканью надо привыкать: это теперь надолго
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
-
Robin Hood
Оправдались, но не в полной мере. 50 дней до приказа, т.е. до написания собственного желания.Betsi писал(а):Мчится Ревизор, МЭР Держись.
Ну хоть снеговые сугробы кое-где расчищеныРадует
![]()
А к чириканью надо привыкать: это теперь надолго![]()
![]()
А это много/мало/нормально?????Robin Hood писал(а):50 дней до приказа, т.е. до написания собственного желания
- Birobidjanovich
на пол пути от покоренья "золотой" сотни - вот только масло в столовке есть незя но уверен ВЭП боец продвинутый общественную столовку давноужо не посещает - к томуж приказ не значит дембельBetsi писал(а):А это много/мало/нормально?????
- Staropramen
Картофан на комбижире в котельной по ночам жарит ?Birobidjanovich писал(а):... ВЭП боец продвинутый общественную столовку давноужо не посещает ...
Знаю точно, что один из них является аспирантом МУДа на кафедре геофизики.Besv писал(а): это лучшие друганы сына мэра, осмелюсь предположить.
- Birobidjanovich
Staropramen писал(а): Картофан на комбижире в котельной по ночам жарит ?
Галстук о хозяинеМару писал(а):Знаю точно, что один из них является аспирантом МУДа на кафедре геофизики.Besv писал(а): это лучшие друганы сына мэра, осмелюсь предположить.
Цитата: КРАСНЫЙ ГАЛСТУК
Этот цвет тоже наполняет обладателя красного галстука своей энергией. Обычно красные галстуки бывают любимы людьми, которые всегда готовы прийти на помощь, поддержать кого-то. Если вы носите красный галстук, это может означать, что вы прирожденный лидер, хотите выразить свою страсть или страстное отношение к своему делу, хобби. Однако красный может свидетельствовать и о стремлении к безжалостной власти, об упрямстве. Обычно в красных галстуках ходят те мужчины, которые любят действие и терпеть не могут признаваться в своих ошибках. Красный цвет также свидетельствует о высокой сексуальности. Обладателей ярко-красных галстуков часто переполняют эмоции, мешающие делу. А вот те, кто из всех оттенков красного выбирает самый темный, обычно имеют тяжелый характер, любят во всем порядок и не терпят возражений.
- Birobidjanovich
ДОК как всегда_DOK писал(а):Галстук о хозяине...
Да промчался ужо, с ветерком(с)
Тему можно похоронить
Да промчался ужо, с ветерком(с)
Тему можно похоронить
пацан в сером галстуке - младший Дзюба
Мне тоже так показалось, но засомневался - давно его не видел)))uchenik писал(а):пацан в сером галстуке - младший Дзюба
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Гидр
Да все поскромничали.. )))
кто в центре не знаю, а справа, рискну предположить, Максим Валерьевич, лично не знаком, но фамильные черты вроде проглядывають))) Может это и есть тот самый "пул молодых предпринимателей" который сложился в Бубне?)))Alexi писал(а):Гидр
Опять же "Участники встречи выразили обеспокоенность проблемой обеспечения многодетных семей земельными участками." - ну как Стеллу отнимут или наоборот выкупят по рыночной цене для многодетных))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
тювина н.а.
сплетничать ГРЕШНОВАТО.
а рядом с прокурором, через женщину, — присутствующий здесь на форуме глава дубненского отделения «Молодой Гвардии Единой России».
а рядом с прокурором, через женщину, — присутствующий здесь на форуме глава дубненского отделения «Молодой Гвардии Единой России».
Где происходило? По пригласительным билетам? Рассаживались, кто ранее успел?
Получается, пока я прилетевший вертолет разглядывал, самые шустрые, в первых рядах все места расхватали!
Получается, пока я прилетевший вертолет разглядывал, самые шустрые, в первых рядах все места расхватали!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Короче выставили на продажу приемниковuchenik писал(а):пацан в сером галстуке - младший Дзюба
Цирк уехал, клоуны остались...
Зачем приезжал? Какой то детский лепет пронесли и кому все это надо?
http://www.youtube.com/watch?v=zno_edBhWDY
http://www.youtube.com/watch?v=EIBc6vNwQSM
Польза как всегда одна. Город слегонца почистили.
Точно не Максим Валерьевич. Ну если только после "пластики"...Гидр писал(а):кто в центре не знаю, а справа, рискну предположить, Максим Валерьевич, лично не знаком, но фамильные черты вроде проглядывають))) Может это и есть тот самый "пул молодых предпринимателей" который сложился в Бубне?)))Alexi писал(а):Гидр
Опять же "Участники встречи выразили обеспокоенность проблемой обеспечения многодетных семей земельными участками." - ну как Стеллу отнимут или наоборот выкупят по рыночной цене для многодетных))))
"Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой." Ф.М. Достоевский.
Я предположил)) еслиб не предположил вы бы ничего нам про младоедроса не рассказали)))тювина н.а. писал(а):сплетничать ГРЕШНОВАТО.
А, так это счастливый молодожён на жёлтом хамере!еженощный автохтон писал(а):именно так: Николай Ганюшкин, @Rospartnerтювина н.а. писал(а):а рядом с прокурором, через женщину, — присутствующий здесь на форуме глава дубненского отделения «Молодой Гвардии Единой России».
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
То знатная была песня о Жолтом хаммереya11111 писал(а):А, так это счастливый молодожён на жёлтом хамере!еженощный автохтон писал(а):именно так: Николай Ганюшкин, @Rospartnerтювина н.а. писал(а):а рядом с прокурором, через женщину, — присутствующий здесь на форуме глава дубненского отделения «Молодой Гвардии Единой России».
Выпилили ее моралисты с форума, одни отголоски остались по другим топам - если словечко хаммер в поиск забить
Да, с ходу так наобещал всего, что попросили: мост, землю многодетным, гранты ученым…. Несерьезно как-то.Besv писал(а):Цирк уехал, клоуны остались...
Видно, личная выборная компания ВРИО Губернатора уже на полном ходу, так сказать задействовано использование административного ресурса. Молодец будущий кандидат!
P. S. Если через 2-3 месяцев опять с визитом посетит – может, после зимы дороги быстро починят. Хоть какая-то польза будет.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Опасный макет - Медвед посмотрел на него и с президентов слетел....еженощный автохтон писал(а):макет как-то вот так:Alexi писал(а):Неужели без заезда на ЛБ участок ОЭЗ? А как же макет..
утащено из вконтактика.