где в дубне купить квартиру до 4 млн.р- на последнем этаже:)

Legenda
Контактная информация:

Re: где в дубне купить квартиру до 4 млн.р- на последнем этаже:)

#126 Сообщение Legenda » 01 авг 2012, 12:00

Ega23, обязательно начну принимать осенью - зимой и из вредности тему открою - буду делиться впечатлениями. :P
Че, дремучие все, не знаете, что в день человеку требуется определенное количество микроэлементов и витаминов. Я вот картошечку жаренную на сале кушаю, так что, не нужны мне биодобавки, да ладно. :no:
Вот снова под электрика и подпишусь. :twisted:
А в Киеве вот у нас.
[url=Удалено. Предупреждение за рекламу псевдомедикаментов./url]

Frizze, да, я еще та козАчка! :Yahoo!: :lol:

cyberbee, никому ничего не втюхиваю - делюсь впечатлениями. Не хотите, не принимайте, а мне нравится и буду употреблять. :P Напоминаю, с осени. :smile:
Добрая Волчица.)

cyberbee

#127 Сообщение cyberbee » 01 авг 2012, 12:03

Legenda писал(а): cyberbee, никому ничего не втюхиваю - делюсь впечатлениями. Не хотите, не принимайте, а мне нравится и буду употреблять. :P Напоминаю, с осени. :smile:
Да мне-то хоть героином ставьтесь, только не надо на форуме трубить о своих пагубных привычках и ссыли оставлять, в надежде найти еще одних адептов. Стыдно должно быть. Хотя с вами сектантами говорить бесполезно, вы только силу понимаете.

Ega23

#128 Сообщение Ega23 » 01 авг 2012, 12:04

Legenda писал(а):Ega23, обязательно начну принимать осенью - зимой и из вредности тему открою - буду делиться впечатлениями. :P
Открывай, ласково просимо. Не ты первая, не ты последняя, их тут уже много было. И чЮдо-аппарат "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=", и секта "Мать-горы" с групповыми оргиями в озёрах Кисловодска, и БАДы, и Гербалайф.
Открывай, детка, это будет много еды, я гарантирую это.

Frizze
Контактная информация:

#129 Сообщение Frizze » 01 авг 2012, 12:05

Legenda писал(а): икому ничего не втюхиваю - делюсь впечатлениями. Не хотите, не принимайте, а мне нравится и буду употреблять. :P Напоминаю, с осени. :smile:
Мне пол "бокса не отсыпите " а то местного "барыгу" ГНК взяло и с "гидропоном" в нашем наукограде тяжело ... и дорога ди Кимров дальняя ...

P/S Если так прет с "бадов" то они зачотные ..... :) (вспомнилась фраза из фильма "укуренные Up in Smoke" "Чувак тя торкнуло с обыкновенной газонной травы!!!" ) :good:
Последний раз редактировалось Frizze 01 авг 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
из танка!!

Legenda
Контактная информация:

#130 Сообщение Legenda » 01 авг 2012, 12:08

Ega23 писал(а):Открывай, детка, это будет много еды, я гарантирую это.
cyberbee, чем хочу - тем и делюсь, у меня широкий круг интересов. Стыдно за то, что делюсь знаниями? Никогда меня подобное состояние не посетит.
Ega23, конечно, не открою, лень. :P Сама буду хряпать хорошеть и здороветь и подхихикивать над чихающими и кашляющими осенью дубненцами, а - ха - ха. :lol: :ROFL: 8)
Сейчас смотрю видео по символическому моделированию Олега Матвеева. Там интересней, чем здесь "з пустого в порожне". (с)
Добрая Волчица.)

Skomorokh

#131 Сообщение Skomorokh » 01 авг 2012, 12:11

скокож лохов то....ой, ой, извините - сколько возможностей для честного бизнеса в России! :lol:
Последний раз редактировалось Skomorokh 01 авг 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Frizze
Контактная информация:

#132 Сообщение Frizze » 01 авг 2012, 12:12

Skomorokh писал(а):скокож лохов то....ой, ой, извините - сколько возможностей для честного бизнеса в России!
Ага дело лохотрона цветет и пахнет .....
из танка!!

flint

#133 Сообщение flint » 01 авг 2012, 12:12

топик во флейм, как и топикстартера
НетАбстинентномуСиндрому

Ega23

#134 Сообщение Ega23 » 01 авг 2012, 12:14

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
...
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь,
И делай с ним что хошь.

mosaika

#135 Сообщение mosaika » 01 авг 2012, 12:16

А мне рекламный ход нравится. "Я брал в рот пси-энергию и теперь покупаю квартиру за 4 лимона."
Блеющий хор: "Как, как это у вас получилось?"

cyberbee

#136 Сообщение cyberbee » 01 авг 2012, 12:17

Legenda писал(а):cyberbee, чем хочу - тем и делюсь, у меня широкий круг интересов. Стыдно за то, что делюсь знаниями? Никогда меня подобное состояние не посетит.
Еще раз повторяю, хватит вешать лапшу, постыдитесь, здесь идиотов мало. Вас надо забанить как спамера, я уже стукнул на вас модератору. Вы не делитесь, вы ищете новых адептов "среди молодежи":
Огромнейший плюс использования интернет-технологий в развитии бизнеса Арго – это привлечение молодежи. К сожалению, тенденция негативная. Количество людей моложе 30 лет на первой киевской конференции 10 лет назад была в несколько раз выше, чем на конференции AD Medicine в Донецке (ноябрь 2011) и на конференции Арго в Киеве (апрель 2011). Если так и будет идти дальше, то вам, дорогие участники, некому будет передавать свой бизнес в будущем. Недаром наш президент, А.Б. Красильников за последний год сделал особый акцент на привлечение внимания молодежи к компании Арго.

В чем суть работы? Суть работы заключается в формировании вокруг своей персоны круга друзей, которым Вы были бы интересны как специалист в той или иной сфере. В нашем случае специалистом и авторитетом в продукции Арго, в бизнесе Арго и т.п. Постоянно держа руку на пульсе, общаясь и привлекая людей на свою страницу, Вы увеличиваете свой потенциальный рынок сбыта. Чем больше друзей, тем больше рынок сбыта, тем больше потенциальный доход от этого рынка.

Для подкрепления своих слов о масштабности и перспективности использования социальных сетей, предлагаю посмотреть вам два видеоролика. Лично на меня они действуют как реальная мотивационная бомба. Причем для получения полного эффекта – ролики желательно смотреть один за одним, чтобы ярко для себя вычертить перспективность социальных сетей в целом и РПО Арго в частности.
http://www.argo-shop.com.ua/page.php?id=97

Так что валите с форума по-хорошему и в Дубну не суйтесь!!!
Последний раз редактировалось cyberbee 01 авг 2012, 12:18, всего редактировалось 2 раза.

Skomorokh

#137 Сообщение Skomorokh » 01 авг 2012, 12:17

mosaika писал(а):А мне рекламный ход нравится. "Я брал в рот пси-энергию и теперь покупаю квартиру за 4 лимона."
:D :D :D да-да-да! ))))

причем какая вводная! классика НЛП. "хочу переехать в ваш прекрасный город...бла-бла...." - сначала расположить, вызвать доверие, расслабить, заитриговать...всё, клиент готов, можно цинично брать холодными руками за теплые яйцы!

А, есть и "довольные клиенты" - Legenda
Последний раз редактировалось Skomorokh 01 авг 2012, 12:21, всего редактировалось 2 раза.

Ega23

#138 Сообщение Ega23 » 01 авг 2012, 12:18

mosaika писал(а):А мне рекламный ход нравится. "Я брал в рот пси-энергию и теперь покупаю квартиру за 4 лимона."
Как это "как это получилось"? Брал в рот, всё чётко.

Legenda
Контактная информация:

#139 Сообщение Legenda » 01 авг 2012, 12:19

И че Вы распыляетесь? Сами платите за всякую фигню, как стрижка, станьте у зеркала, да пострегитесь, нет - ходите в парекмахерскую к брадобреям. :D
Вообще то, охотней прочту о химсоставе овощей и фруктов и составлю вкусный и полезный рацион. Орехов там, медку, нямочки. Так что, не факт, что биодобавки буду принимать, а Вы купились? Так где они - эти абстрактные лохи? :ROFL: А захочу и буду принимать биодобавки - это моё личное дело. И говорить буду о том, о чем хочется. Я - свободна! :Yahoo!:

Уже усекли, кто здесь лопоухий, развесивший ухи и хавающий без фильтрации всю подряд инфу и верящие каждому слову, ба - га - га. :ROFL: 8)

Уважаемые Тролли, откланиваюсь. Спасибо, за взаимоприятную беседу, но есть дела поинтересней. :smile:
Добрая Волчица.)

cyberbee

#140 Сообщение cyberbee » 01 авг 2012, 12:22

Legenda писал(а):И че Вы распыляетесь? Сами платите за всякую фигню, как стрижка, станьте у зеркала, да пострегитесь, нет - ходите в парекмахерскую к брадобреям. :D
Вообще то, охотней прочту о химсоставе овощей и фруктов и составлю вкусный и полезный рацион. Орехов там, медку, нямочки. Так что, не факт, что биодобавки буду принимать, а Вы купились? Так где они - эти абстрактные лохи? :ROFL: А захочу и буду принимать биодобавки - это моё личное дело. И говорить буду о том, о чем хочется. Я - свободна! :Yahoo!:

Уже усекли, кто здесь лопоухий, развесивший ухи и хавающий без фильтрации всю подряд инфу и верящие каждому слову, ба - га - га. :ROFL: 8)
:ROFL: Как вас торкает-то с этих колес, прямо на глазах расплющивает. Завязывайте с этим делом.

Skomorokh

#141 Сообщение Skomorokh » 01 авг 2012, 12:22

Legenda писал(а): Я - свободна! :Yahoo!:
вот о свободе - это дудки! Ты УЖЕ раб.

Legenda
Контактная информация:

#142 Сообщение Legenda » 01 авг 2012, 12:23

cyberbee писал(а):Вас надо забанить как спамера, я уже стукнул на вас модератору. Вы не делитесь, вы ищете новых адептов "среди молодежи"
Фууу, Стукачек. :bad: :bad: :bad:
Добрая Волчица.)

cyberbee

#143 Сообщение cyberbee » 01 авг 2012, 12:24

Legenda писал(а): Уважаемые Тролли, откланиваюсь. Спасибо, за взаимоприятную беседу, но есть дела поинтересней. :smile:
Еще бы, столько форумов в РФ зарегистрировано. Скатертью дорожка, да побольше и жирнее ухахаха

Димитрис
Контактная информация:

#144 Сообщение Димитрис » 01 авг 2012, 12:24

лучше троллей не кормить. к вопросу о флуде- сами же посмотрите, 90% сообщений развели непонятно о каких-то лохах..мол не надо нам к Дубну и прочее.
во-первых филиал в дубне уже давно есть, принадлежит не мне.
во-вторых- интернет это интернет, я не собираюсь где-то открывать какие-то там склады и бегать с авоськами, хватает дел по организации подобных процессов.
в-третьих, вы видите только то, что желаете видеть.
нахватались верхушек, увидели на сайте кусочек саентологии, кусочек млм..
если бы было интересней- и почитали бы внимательней, поняли бы совсем другое.

Но поскольку не в коня корм, для всеобщего удовольствия и спокойствия- не нужно заходить ко мне на сайт!
Там содержатся пси-технологии, основателей которых просто напросто убили, как минимум 3 человека есть из разных направлений.
Поэтому поберегите себя- не читайте. Это не для всех!

Топик превратился во флуд, можете закрывать, стирать, да всё что угодно. Для Вашего же блага!

Судить о человеке по двум каким-то проскочившим терминам на сайте, и делать какие-то странные выводы о моём образовании- очень и очень странно.

P.S. если вдруг когда-то в Дубне кто-то захочет ко мне в Арго- никого не возьму)) Потому что уже около года никого не принимаю, ибо нефиг.

cyberbee

#145 Сообщение cyberbee » 01 авг 2012, 12:25

Legenda писал(а): Фууу, Стукачек. :bad: :bad: :bad:
Ты еще здесь, наркоша? Вали быстро отсюда!

Legenda
Контактная информация:

#146 Сообщение Legenda » 01 авг 2012, 12:26

Skomorokh писал(а):
Ты меня вообще не знаешь. Одно дело говорить, другое - делать. Так вот, судите по делам. А лучше по христиански: "Не судите, да не судимы будете."
Ладно, посмотрю сериал, интересней чем с Вами. :P

cyberbee, паря ты не хами и не хамей. :evil: :twisted:
Последний раз редактировалось Legenda 01 авг 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Добрая Волчица.)

Ega23

#147 Сообщение Ega23 » 01 авг 2012, 12:27

Димитрис писал(а):Но поскольку не в коня корм, для всеобщего удовольствия и спокойствия- не нужно заходить ко мне на сайт!
Там содержатся пси-технологии, основателей которых просто напросто убили, как минимум 3 человека есть из разных направлений.
Не говори мне, что делать, и я тебе не скажу, куда пойти.
Димитрис писал(а):Топик превратился во флуд, можете закрывать, стирать, да всё что угодно. Для Вашего же блага!
Да щаз, как раз самое интересное начинается. только во Флейм таки надо перевести, да.
Димитрис писал(а):Судить о человеке по двум каким-то проскочившим терминам на сайте, и делать какие-то странные выводы о моём образовании- очень и очень странно.
Это не тебе решать, детка.

Skomorokh

#148 Сообщение Skomorokh » 01 авг 2012, 12:29

не, а какая таки исподвыпердовая вводная ! "хочу жить в вашем чудесном городе". На наше ВСЁ надавить, шоб со слезой в душу влезть! Я б, еслиб был пенсионеркой с Тверской, такому душу продал и чаем напоил и деньги бы отдал. Не, молодец, мерзавец, молодец! :cry:

cyberbee

#149 Сообщение cyberbee » 01 авг 2012, 12:30

Димитрис писал(а):лучше троллей не кормить. к вопросу о флуде- сами же посмотрите, 90% сообщений развели непонятно о каких-то лохах..мол не надо нам к Дубну и прочее.
во-первых филиал в дубне уже давно есть, принадлежит не мне.
во-вторых- интернет это интернет, я не собираюсь где-то открывать какие-то там склады и бегать с авоськами, хватает дел по организации подобных процессов.
в-третьих, вы видите только то, что желаете видеть.
нахватались верхушек, увидели на сайте кусочек саентологии, кусочек млм..
если бы было интересней- и почитали бы внимательней, поняли бы совсем другое.

Но поскольку не в коня корм, для всеобщего удовольствия и спокойствия- не нужно заходить ко мне на сайт!

Топик превратился во флуд, можете закрывать, стирать, да всё что угодно. Для Вашего же блага!

Судить о человеке по двум каким-то проскочившим терминам на сайте, и делать какие-то странные выводы о моём образовании- очень и очень странно.

P.S. если вдруг когда-то в Дубне кто-то захочет ко мне в Арго- никого не возьму)) Потому что уже около года никого не принимаю, ибо нефиг.
О а вот и наркобарон вылез. Что, не справилась твоя адептерша с заданием? Не ожидали да?
Вообще-то это вам не нужно ссылки на ваш бред распространять, тогда все ровно будет. Нечего было вылезать сюда.

если вдруг когда-то в Дубне кто-то захочет ко мне в Арго- никого не возьму - :ROFL: да кому вы нужны со своей болтологией? успокойтесь не смешите народ, вы уже столько тут еды оставили, за день не справимся переваривать :lol:

Skomorokh

#150 Сообщение Skomorokh » 01 авг 2012, 12:31

Legenda писал(а):
Skomorokh писал(а):
Ты меня вообще не знаешь.
достаточно нескольких фраз что бы все стало ясно.
Про христианство - лучше тут не разворачивать, а то можете много чего нового узнать.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»