Ситуация на "Приборном заводе "Тензор"

AвиаSA

Re: Ситуация на "Приборном заводе "Тензор"

#126 Сообщение AвиаSA » 30 май 2012, 12:42

Юрий 66 писал(а):По-моему ситуация с "Тензором" похожа на ситуацию в стране, о судьбе его и ее готовы поговорить бывшие работники (жители), работники других предприятий (жители других стран) и только нынешним работникам (жителям) совершенно =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=., что происходит
на их предприятии (читай Родине).
Отсюда вывод: если общество (работников, жителей) не интересует будущее их предприятия, страны и т.д., то это предприятие, страна и прочее пикалево не имеет право на существование и только зря занимает место на карте города или мира.
...
А может всё гораздо проще. Нынешним работникам (жителям) совершенно непох., что происходит на их предприятии (читай Родине).
Просто, деньги любят тишину...
Прикрой, атакую!

pan

#127 Сообщение pan » 30 май 2012, 17:01

Юрий 66 писал(а):По-моему ситуация с "Тензором" похожа на ситуацию в стране, о судьбе его и ее готовы поговорить бывшие работники (жители), работники других предприятий (жители других стран) и только нынешним работникам (жителям) совершенно =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=., что происходит
на их предприятии (читай Родине).
Отсюда вывод: если общество (работников, жителей) не интересует будущее их предприятия, страны и т.д., то это предприятие, страна и прочее пикалево не имеет право на существование и только зря занимает место на карте города или мира.
Соответственно данный топик необходимо удалить, про "Тензор" больше не вспоминать, и дать ему спокойно помереть, как онкологическому больному. Обезболивающее ему будут время от времени вводить. Со страной, конечно, все гораздо сложнее...
Просто, работники Тензора спокойно работают и получают зарплату, в соответствии со штатным расписанием.
А вокруг с плакатами и вымыслами ходит группа "оппозиционеров" (т.е. форумчан) - незнамо, чему и кому "оппозиционеров" (наверно, чтобы разговор поддержать).
Господа, для того, чтобы рассуждать о том, как живет и чем дышит предприятие, надо быть, как минимум его работником, лучше - из числа ИТР не рядового состава, имеющего доступ к определенной информации.
Как знать, может Тензор "еще спляшет на ваших похоронах".

cyberbee

#128 Сообщение cyberbee » 30 май 2012, 17:09

.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

pan

#129 Сообщение pan » 30 май 2012, 17:51

cyberbee писал(а):Кто будет плясать на похоронах, если в цехах (каких точно не знаю) Тензора пустота и разруха, станки вывезли на металлолом (по информации от сотрудника Криптена).

Да и по ссылке http://www.tenzor.net/produktsiya.html
мы видим
Данная страница не найдена
, что, как бы, намекает нам....
Золотые слова: "... в цехах (каких точно не знаю) ...(по информации от сотрудника Криптена)".
О чем я и говорил.

AвиаSA

#130 Сообщение AвиаSA » 30 май 2012, 18:14

cyberbee писал(а):Кто будет плясать на похоронах, если в цехах (каких точно не знаю) Тензора пустота и разруха, станки вывезли на металлолом (по информации от сотрудника Криптена).

мы видим
Улавливаешь?
Прикрой, атакую!

Эйс Вентура

#131 Сообщение Эйс Вентура » 30 май 2012, 20:56

pan +1.
Есть здесь хоть кто-нибудь из состава администрации предприятия? Отвечу сам- нет. Вся инфа на уровне: одна баба по- секкрету отстрочила наскоряк минетик.
Происки конкурентов, не иначе.

A&K

#132 Сообщение A&K » 30 май 2012, 22:04

мы видим
...что как бы намекает нам, что либо там действительно ни черта не делается, не продаётся, и есть какой-то добрый идиот, который платит жалование сотрудникам за здорово живёшь, иначе чего ж они там сидят? Либо намекает нам, что мы, как бы, не знаем, как искать в интернете про продукцию Тензора.
И есть еще здравый смысл, который подсказывает, что второе предположение ближе к истине, чем первое :wink:

AвиаSA

#133 Сообщение AвиаSA » 30 май 2012, 22:39

A&K писал(а): ...что как бы намекает нам, что либо там действительно ни черта не делается, не продаётся, и есть какой-то добрый идиот, который платит жалование сотрудникам за здорово живёшь, иначе чего ж они там сидят? Либо намекает нам, что мы, как бы, не знаем, как искать в интернете про продукцию Тензора.
И есть еще здравый смысл, который подсказывает, что второе предположение ближе к истине, чем первое :wink:
про продукцию:
Изображение
Прикрой, атакую!

A&K

#134 Сообщение A&K » 30 май 2012, 22:59

AвиаSA писал(а):про продукцию: ...
Ну Вы уж прям :D Нет там никаких секретов.
Да того же упомянутого "сотрудника Криптена" можно спросить - не доводилось ли видеть ему совсем недавно на Тензоре людей из Китая; если да и если он сам работает в Криптене давно, то не доводилось ли ему видеть кое-кого из китайцев прежде; и опять же если да - то что бы им на Тензоре снова делать, если это агонизирующее предприятие? Китай ведь страна коммунистическая, в хорошем смысле, т.е. просто так, в обмен на какие-то взятки и откаты от возможных контрактов не приедут. Ну а зачем в прошлый раз они на Тензоре бывали лет так 10 назад, все в Дубне ведь знают, разве нет? :)

Евгений-1
Контактная информация:

#135 Сообщение Евгений-1 » 30 май 2012, 23:09

A&K писал(а):
AвиаSA писал(а):Ну а зачем в прошлый раз они на Тензоре бывали лет так 10 назад, все в Дубне ведь знают, разве нет? :)
Нет в Июле 11 года видел :smile:

A&K

#136 Сообщение A&K » 30 май 2012, 23:20

Евгений-1 писал(а):Нет в Июле 11 года видел :smile:
Да, точно, в прошлом году они тоже были. Так сказать, возобновить контакты. А сейчас, в мае 2012-го были уже вполне по делу.

vital

#137 Сообщение vital » 30 май 2012, 23:31

AвиаSA писал(а):Шанхай -это не весь Китай, а Москва -не вся Россия. Я имел ввиду душевой ВВП.
ржынимаги дальше...
Ты сам то по своей ссылке ходил? :lol: Или читать не умеешь? Из твоей же ссылки следует, что Китай хорошо опережает Россию по душевому ВВП, лишний раз подтверждая мои слова :wink:

vvr2a

#138 Сообщение vvr2a » 30 май 2012, 23:34

pan писал(а): Просто, работники Тензора спокойно работают и получают зарплату, в соответствии со штатным расписанием.
А вокруг с плакатами и вымыслами ходит группа "оппозиционеров" (т.е. форумчан)
... Что-то не вижу я "спокойно работающих" среди бывших коллег последнее время... Какие-то беспокойные поголовно все... Даже стал избегать приглашать их на застолья (иначе разговор за столом весь вечер будит крутиться только вокруг "спокойной работы")... Это я о мех. производстве... Так надо полагать (судя по намёкам в теме): весь первый корпус - китайцам...
pan писал(а): Как знать, может Тензор "еще спляшет на ваших похоронах".
... Криптен и иже с ним может и спляшут... Сам Тензор уже отплясался, совершенно точно... И ссылки на информированных тут уже не нужны...

cyberbee

#139 Сообщение cyberbee » 30 май 2012, 23:52

.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 22:20, всего редактировалось 2 раза.

pan

#140 Сообщение pan » 30 май 2012, 23:53

vvr2a писал(а): ... Что-то не вижу я "спокойно работающих" среди бывших коллег последнее время... Какие-то беспокойные поголовно все... Даже стал избегать приглашать их на застолья (иначе разговор за столом весь вечер будит крутиться только вокруг "спокойной работы")... Это я о мех. производстве... Так надо полагать (судя по намёкам в теме): весь первый корпус - китайцам...
pan писал(а): Как знать, может Тензор "еще спляшет на ваших похоронах".
... Криптен и иже с ним может и спляшут... Сам Тензор уже отплясался, совершенно точно... И ссылки на информированных тут уже не нужны...
На Тензоре нет мехпроизводства. Есть в ООО "Тензор-69".

Первый корпус, практически весь, занят Криптеном, поэтому Китайцам там места не, несмотря даже на их компактность. :smile:

Криптен платит Тензору аренду за занимаемые площади. И, пока Криптен жив, будет жив и Тензор. :P

cyberbee

#141 Сообщение cyberbee » 31 май 2012, 00:02

.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

A&K

#142 Сообщение A&K » 31 май 2012, 00:18

cyberbee писал(а):А вот мне мой здравый смысл подсказывает мне, что у работающего в нормальном режиме предприятия, у которого есть сайт, на который заходят люди, должны работать нормально ссылки, если ему есть что продавать.
Я доподлинно про тему "кто делал сайт предприятия и кто его поддерживает" не знаю. Но, зная, что творится на внутренней кухне, я больше бы удивился тому, что на сайте всегда актуальная информация. Тут говорили совершенно правильные вещи про совершенно никакой менеджмент на Тензоре, непонимание важности присутствия в интернете - это отражение данной ситуации. У сайта Тензора ситуация "у семи нянек...". Там и маркетинг, который маркетингом и в России-то далеко не все назовут, не то что в мире, там и отдел, вроде как занимающийся компьютерными делами и возглавляемый, по факту, (тихо, не ржите только!) сынулей бывшего ген.директора... Чего тут ждать?
Но из всего этого не следует что весь Тензор никакой. Он-таки что-то может. Действительно, в значительной мере вопреки всему тому, что вытворяет руководство.

pan

#143 Сообщение pan » 31 май 2012, 00:22

cyberbee писал(а): А если бы и был кто-то, они бы непременно рассказали, как они выводят активы, производят неконкурентоспособную продукцию и живут на аренде?
Глупее не придумаешь.
Производить не конкурентноспособное не возможно, т.к. его никто не купит.
А на аренде много не заработаешь со старыми производственно-бытовыми фондами.
А вы знаете как они выводят активы? Поделитесь. Хорошо бы документально, а нет ОБС.

cyberbee

#144 Сообщение cyberbee » 31 май 2012, 00:26

.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

vvr2a

#145 Сообщение vvr2a » 31 май 2012, 00:34

pan писал(а): На Тензоре нет мехпроизводства. Есть в ООО "Тензор-69".
Ну, да... Теперь нет... Считать мехпроизводством приборного завода заборостроительную шарагу на основе бывшего ремонтно-механического цеха как-то неудобно даже перед людьми... Слесарно-механический, каркасно-штамповочный, инструментальный, гальванический и другие цеха давно приказали долго жить...
pan писал(а): Криптен платит Тензору аренду за занимаемые площади. И, пока Криптен жив, будет жив и Тензор. :P
... Ну, вы имеете в виду, как некий бренд, управляющий коммуналкой зданий и подметающий общую территорию... Ну, да, в этом смысле я согласен... Тогда Тензор живее всех живых и встал в общий ряд с ДМЗ, ЦЭМом и ОРСом... Всё логично...

pan

#146 Сообщение pan » 31 май 2012, 08:42

cyberbee писал(а): А если бы и был кто-то, они бы непременно рассказали, как они выводят активы, производят неконкурентоспособную продукцию и живут на аренде?
cyberbee писал(а):
pan писал(а):....А вы знаете как они выводят активы? Поделитесь. Хорошо бы документально, а нет ОБС.
Обвиняйте в глупости себя. Вы наверно и есть тот самый сын директора, который сайт нормальный сделать не в состоянии? Если нет, не придирайтесь к словам, я же фантазировал, можно подумать, семейные схемы - это секрет. По поводу документов - обращайтесь с заявлением в прокуратуру, а не на форум или к бабкам.
Сначала вы заявляете, что ОНИ выводят активы, а когда я попросил, чтобы вы подтвердили свои слова, то вы послали меня писать заявление в прокуратуру.
Писать на кого? На вас?
Если нет, то подавать на НИХ у меня нет оснований.
Так, что если это ваши фаниазии, то лучше скрутить их в трубочку и сами знаете, что дальше. Не надо вводить людей в заблуждение.

cyberbee

#147 Сообщение cyberbee » 31 май 2012, 09:17

.

AвиаSA

#148 Сообщение AвиаSA » 31 май 2012, 09:28

vital писал(а):
AвиаSA писал(а):Шанхай -это не весь Китай, а Москва -не вся Россия. Я имел ввиду душевой ВВП.
ржынимаги дальше...
Ты сам то по своей ссылке ходил? :lol: Или читать не умеешь? Из твоей же ссылки следует, что Китай хорошо опережает Россию по душевому ВВП, лишний раз подтверждая мои слова :wink:
Идём поссылке...видим 4 таблицы...в первой(МВФ) РАША 54 место,Китай 95...во второй(ВБ) 46, 86 соответственно...в третьей(ЦРУ) Китай 40, РАША 56 но заметь это оценка...в четвёртой нас нет.
Так кто читать не умеет?
И напоследок, есть такое понятие-соотношение горожан/селян. Ключевой уровень здесь считается 50%. Так вот мы его перешли примерно в 1950 году, Китай - 36,22 % китайского населения составляет городское и 63,78 % — сельское. Учи матчасть.
Прикрой, атакую!

pan

#149 Сообщение pan » 31 май 2012, 10:40

cyberbee писал(а): Как это назвать:
Слесарно-механический, каркасно-штамповочный, инструментальный, гальванический и другие цеха давно приказали долго жить...
Какая еще конкретика нужна, чтобы поверить в то, что многое утрачено (разворовано)? Письмо на фирменном бланке? Почему вы не спрашиваете, в таком случае, документального подтверждения слов г-на vvr2a ?
В этой ветке приведено достаточно фактов.
На этой ветке приведено достаточно домыслов.
К примеру, штамповочный, механический и слесарный действуют в 3-м здании в составе ООО "Тензор-65".
Г-н vvr2a или не знает или врет. Скорее - первое.
А вы кинули голословное обвинение в выводе активов, да еще и и требуете, чтобы я доказывал обратное. Нет уж. Такого не бывает. Обвиняющая сторона представляет факты, а иначе сама обвиняется во лжи.
Последний раз редактировалось pan 31 май 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

cyberbee

#150 Сообщение cyberbee » 31 май 2012, 11:32

.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»