Управляющая компания "Финсервис"
Re: Управляющая Компания Финсервис (обратная связь)
А Вы какую хотите обратную связь, положительную или отрицательную?
А положительная разве вообще возможна с тем, как УК работают в нашем городе?fgv5705 писал(а):А Вы какую хотите обратную связь, положительную или отрицательную?

За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Прокуратура, проверка, легитимным,УК Финсервис писал(а): Вы ошибаетесь, эти Решения у нас есть. Просто мнение людей со временем может поменяться и мы считаем, что нет смысла проводить тяжелое Общее собрание для решения вопроса
с отдельным подъездом. Не хотят жители, значит не будет - закон для всех одинаковый и только собственники вправе решать как распоряжаться своим имуществом.
Закон, УК Финсервис не нарушает и прокуратура уже проводила проверку, были представлены все документы, на основании которых все было признано легитимным.
вы как обычно, пи... вводите людей в заблуждение.
Еще раз повторяю, нужен кворум 2/3, для решения такого вопроса, ни в одном вашем собрании 2/3 жителей не принимали участие.
Но давайте будем объективными, выложите плиз скан протокола на эту тему по Попова 3, например.
Управляющая Компания Финсервис (обратная связь)
А расскажите подробней что планируется сделать во дворе дома 2 на улице Попова.
Раньше, хоть и не было такой "крутой" детской площадки, можно было ходить по тротуару (который от первого подъезда до здания Жека), не боясь, что тебя переедет какая-нибудь машина. После того, как построена новая детская площадка, о безопасности говорить сложно, причем не только взрослых (видимо про них как всегда подумали: большие, додумаются посмотреть по сторонам), но и о детях.
Видимо проектировщик площадки думал тем, на чем обычно все сидят, иначе бы вряд ли прям рядом с ней разместилась стоянка автотранспорта.
И что же мы видим сегодня? Дети играют в песочнице, подъезжают хозяева дорогих и не очень машин и ставят их выхлопной трубой на детей, особенно красиво смотрится, когда, как они выражаются, машину надо прогреть. Спасибо вам всем за здоровье наших детей. Я говорю это в эту тему, потому как помню, КТО бахвалился не только строительством этой площадки, но и этой же автостоянки. Но это еще не все.
На месте тротуара устроена проезжая часть, нельзя не только проехать с коляской, но и пройти, тот тротуар, что был, давно приказал долго жить. Вопиющий случай произошел прошлым летом, когда я шла с коляской, укладывала ребенка спать, остановилась на том самом тротуаре, что идет к ЖКУ (в том году он еще был), чтоб поправить одеяло, когда сзади одна не совсем вменяемая МАДАМ начала мне сигналить, чтоб я отошла с дороги и не преграждала ей путь. Когда я попыталась ей объяснить, что она поступила не совсем правильно (естественно, я утрирую, так как когда эта красотка разбудила ребенка, мне было не до выбора выражений и я сказала ей все, что я о ней думаю), она мне намекнула, кто она такая и кто ее сын. Хотя кто она я и так знала, но это ее не красит.
Это говорю не потому, что какая-то обида или что-то другое, просто надоел этот произвол со стороны властьпридержащих.
Просто предлагаю, чтоб машины не устраивали стоянку перед домом на неположенных местах (на газоне), обновите тротуар, засадите проезд к нему какими-нибудь кустами и не один человек вам скажет спасибо.
Кстати, неплохо бы намекнуть гражданам, у кого по несколько машин в семье, что можно их ставить в гаражи или на платные стоянки куда-то подальше, чтоб не дышать выхлопными газами. Понятно, что у кого-то гаража нет. у них просто выбора не остается, но, простьите дорогие, если у васхватило денег на три машины, купите себе хотя бы один гараж, ставьте свой траснопрт там.
Раньше, хоть и не было такой "крутой" детской площадки, можно было ходить по тротуару (который от первого подъезда до здания Жека), не боясь, что тебя переедет какая-нибудь машина. После того, как построена новая детская площадка, о безопасности говорить сложно, причем не только взрослых (видимо про них как всегда подумали: большие, додумаются посмотреть по сторонам), но и о детях.
Видимо проектировщик площадки думал тем, на чем обычно все сидят, иначе бы вряд ли прям рядом с ней разместилась стоянка автотранспорта.
И что же мы видим сегодня? Дети играют в песочнице, подъезжают хозяева дорогих и не очень машин и ставят их выхлопной трубой на детей, особенно красиво смотрится, когда, как они выражаются, машину надо прогреть. Спасибо вам всем за здоровье наших детей. Я говорю это в эту тему, потому как помню, КТО бахвалился не только строительством этой площадки, но и этой же автостоянки. Но это еще не все.
На месте тротуара устроена проезжая часть, нельзя не только проехать с коляской, но и пройти, тот тротуар, что был, давно приказал долго жить. Вопиющий случай произошел прошлым летом, когда я шла с коляской, укладывала ребенка спать, остановилась на том самом тротуаре, что идет к ЖКУ (в том году он еще был), чтоб поправить одеяло, когда сзади одна не совсем вменяемая МАДАМ начала мне сигналить, чтоб я отошла с дороги и не преграждала ей путь. Когда я попыталась ей объяснить, что она поступила не совсем правильно (естественно, я утрирую, так как когда эта красотка разбудила ребенка, мне было не до выбора выражений и я сказала ей все, что я о ней думаю), она мне намекнула, кто она такая и кто ее сын. Хотя кто она я и так знала, но это ее не красит.
Это говорю не потому, что какая-то обида или что-то другое, просто надоел этот произвол со стороны властьпридержащих.
Просто предлагаю, чтоб машины не устраивали стоянку перед домом на неположенных местах (на газоне), обновите тротуар, засадите проезд к нему какими-нибудь кустами и не один человек вам скажет спасибо.
Кстати, неплохо бы намекнуть гражданам, у кого по несколько машин в семье, что можно их ставить в гаражи или на платные стоянки куда-то подальше, чтоб не дышать выхлопными газами. Понятно, что у кого-то гаража нет. у них просто выбора не остается, но, простьите дорогие, если у васхватило денег на три машины, купите себе хотя бы один гараж, ставьте свой траснопрт там.
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
а вы напишите прямо здесь, кто она такая, и кто ее сын, а лучше фото, хотя бы машины. так, на всякий случай. чтобы все знали, раз она такая знаменитость. твари.quince писал(а):она мне намекнула, кто она такая и кто ее сын
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
[quote="УК Финсервис
3900 в месяц. Если Вы считаете это нецелесообразным и неправильным соберете больше половины подписей жильцов Вашего подъезда и мы исключим
рекламу в лифте из договора и соответственно из лифта Вашего подъезда. Только лифтреклама - это современное направление, направленное на
развитие института информативности. Она имеет право на существование, но решать это только собственникам, Вы правы.[/quote]
3900 в месяц. Если Вы считаете это нецелесообразным и неправильным соберете больше половины подписей жильцов Вашего подъезда и мы исключим
рекламу в лифте из договора и соответственно из лифта Вашего подъезда. Только лифтреклама - это современное направление, направленное на
развитие института информативности. Она имеет право на существование, но решать это только собственникам, Вы правы.[/quote]
Последний раз редактировалось алиса 08 апр 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
В вашем отчете отсутствуют эти средства в доходах, значит их не учли, и они где-то находятся в другом месте. Привоз земли и все остальное - это из "содержания жилья". А вот судьбу средств, заработкнных УК на использовании общедомового имущества, могут решить только собственники помещений. Жилищный Кодекс не знаете? Приведите документ, на основании которого Вы потратили деньги собственников?УК Финсервис писал(а):
Отвечаю: между ООО "Финсервис" и ООО "МаксиМедия" заключен договор оказания услуг, ежемесячная плата за использование размещения рекламных конструкций в лифте
по всем домам Финсервиса составляет 3900 рублей. В 2011 году вся собранная сумма ушла на приобретение земли и торфа для благоустройства придомовой территории, тоже самое будет и в этом году. Доски, которые находились возле подъезда будут демонтированы, они висели незаконно, поскольку договора ни с кем заключено не было.
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
это ваши проблемы, т.к. вы на него работаете, а мы - отнюдь.УК Финсервис писал(а): Мы все с большим уважением относимся к Лабудеву Олегу Владимировичу.
Бегло просмотрела Ваш отчет.
Вывод: ООО «Финсервис» - КОМПАНИЯ –ОДНОДНЕВКА.
За год работы в компании нет прибыли, нет средств на развитие, нет резервных средств для нестандартных ситуаций.
http://finservis-dubna.ru/moj-dom/otchet-za-2010-god/
Часть средств собственников направлены на обязательные договора виде обслуживание лифтов, вывоз мусора и т. д. Все, что осталось напрямую уходит в какой-то ООО Техсервис.
И, может быть, все было бы правильно, если бы не одно НО :
УЧРЕДИТЕЛЕМ ООО Техсервис является Лабудев Владимир Николаевич, ОН же является УЧРЕДИТЕЛЕМ ООО Финсервис. т.е. сам с собой заключил договор о перечислении средств, даже не оставив Финсервису какой-либо прибыли.
Очень деловые ребята! Пиявочный бизнес.
http://biz-agent.ru/w/%D0%A2%D0%95%D0%A ... 010001678)
Совершенно ясно, что никакой ответственности за наши дома никто не несет (учредительный капитал 10 000 рублей), а наши денежки на развитие и "нанотехнологии" уже ту-ту.
За год работы в компании нет прибыли, нет средств на развитие, нет резервных средств для нестандартных ситуаций.
Часть средств собственников направлены на обязательные договора виде обслуживание лифтов, вывоз мусора и т. д. Все, что осталось напрямую уходит в какой-то ООО Техсервис.
УЧРЕДИТЕЛЕМ ООО Техсервис является Лабудев Владимир Николаевич, ОН же является УЧРЕДИТЕЛЕМ ООО Финсервис. т.е. сам с собой заключил договор о перечислении средств, даже не оставив Финсервису какой-либо прибыли.
Совершенно ясно, что никакой ответственности за наши дома никто не несет (учредительный капитал 10 000 рублей), а наши денежки на развитие и "нанотехнологии" уже ту-ту.
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
щас они попросят не обсуждать эту тему и говорить "по существу", и обвинят в дискредитировании и подбрасывании "5 копеек"алиса писал(а): УЧРЕДИТЕЛЕМ ООО Техсервис является Лабудев Владимир Николаевич, ОН же является УЧРЕДИТЕЛЕМ ООО Финсервис. т.е. сам с собой заключил договор о перечислении средств, даже не оставив Финсервису какой-либо прибыли.

А если покопаться, то можно увидеть еще много интересных организаций:алиса писал(а):Бегло просмотрела Ваш отчет.
Оплата услуг ООО "Комплекс Лифт" - по слухам, ООО создано специально под Лабудевские дома.
"Оплата услуг ""Компании Юрист""" - тоже самое, но непонятно почему идет отдельной строкой? Я всю дорогу думал что это общехозяйственные расходы. Но что не сделаешь для своей конторы.
"Оплата СДР-Техно, вывоз снега и КГМ" - СДР--Строй Дом Развитие, ну тоже все понятно.
"Оплата ООО Техсервис" - по этому поводу уже писали выше, в данной фирме Олег Владимирович пока работает исполнительным директором.
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
И после этого они говорят что Лабудев тут не при чем и они его уважают! Подлецы и махинаторы. Как хорошо что наш дом не у Финсервиса. Хотя и площадки детской у нас не видать, зато и откатов поменьше будет наверно.TITANIC писал(а):А если покопаться, то можно увидеть еще много интересных организаций:алиса писал(а):Бегло просмотрела Ваш отчет.
Оплата услуг ООО "Комплекс Лифт" - по слухам, ООО создано специально под Лабудевские дома.
"Оплата услуг ""Компании Юрист""" - тоже самое, но непонятно почему идет отдельной строкой? Я всю дорогу думал что это общехозяйственные расходы. Но что не сделаешь для своей конторы.
"Оплата СДР-Техно, вывоз снега и КГМ" - СДР--Строй Дом Развитие, ну тоже все понятно.
"Оплата ООО Техсервис" - по этому поводу уже писали выше, в данной фирме Олег Владимирович пока работает исполнительным директором.
Даааа! Я же их предупреждал, зря они сюда сунулись, лучше работу хорошо делали а не лясы точили,факты им адреса подайте. Валите от сюда подобру по здорову, и работайте лучше, тогда мы сами напишишем что вы хорошая компания, а пока вы плохая компания есле не грубее сказать.

-
Спасибо большое за ряд критических высказываний в адрес компании.
Со стороны Алисы, Титаника и Бобера-тусовщика нет никакого конструктива.
Если Вас по тем или иным причинам что-то не устраивает и нарушается закон, Вы смело
имеете право написать заявление в соответствующие органы. Только смеем Вас
заверить, ООО Финсервис прошел всю проверку со стороны большинства надзорных органов,
начиная с прокуратуры, налоговой инспекции и заканчивая Счетной палатой.
Очень жаль, что все Ваши аргументы подкреплены завистью и чрезмерным желанием покапаться в чужих документах.
Где нарушения докажите?
Если Вас по тем или иным причинам что-то не устраивает и нарушается закон, Вы смело
заверить, ООО Финсервис прошел всю проверку со стороны большинства надзорных органов,
Очень жаль, что все Ваши аргументы подкреплены завистью и чрезмерным желанием покапаться в чужих документах.
Где нарушения докажите?
-
алиса писал(а):Бегло просмотрела Ваш отчет.
Уважаемая Алиса!
Спокойно комментируем и поясняем все Вами изложенное и написанное.
Сверх прибыли в Управляющей компании нет, средства на развитие и дополнительные резервные фонды - имеются.
Никакого НО быть не может - ООО Техсервис - это эсплуатирующая организация, в которой работают 97 человек, это уборщицы, дворники, сантехники, электрики и иный
обслуживающий персонал. Это сделано для оптимизации налогооблажения, чтобы получать льготу по НДС.
Оставлять Финсервису прибыл или не оставлять не входит в предмет взаимоотношений, урегулированных ЖК РФ. Я же не копаюсь, сколько у Вас недвижимости и куда
Вы тратите свои денежные средства. Позвольте высказываться по существу без персоналий. Очень много внимания уделяется О.В. Лабудеву.
Видимо по популярности он уже лидирует на форуме)))
-
Некто139 писал(а):Даааа! Я же их предупреждал, зря они сюда сунулись, лучше работу хорошо делали а не лясы точили,факты им адреса подайте. Валите от сюда подобру по здорову, и работайте лучше, тогда мы сами напишишем что вы хорошая компания, а пока вы плохая компания есле не грубее сказать.![]()
![]()
Еще раз подчеркиваю. Это открытая площадка для дискуссий. Каждый высказывается по существу тех вопросов, которые им интересны.
Каждый делает свои соответствующие выводы. Лично у нас нет никаких сомнений в чистоплотности своих действий и той работы, которую МЫ
выполняем. Финсервис абсолютно прозрачная структура и доступная и прозрачная информация всегда будет залогом доверия населения.
Вас лично прошу за собой следить.
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
а с чего вы взяли, что мы должны что-то доказывать? мы не прокуратура и не суд. естественно вы закон не нарушаете. было бы совсем глупо работать с нарушениями. Батурина тоже закон не нарушала, однако сейчас в Швейцарии гасится - намек понятен?УК Финсервис писал(а): Где нарушения докажите?
что-то вы перегибаете. сразу видно ваше истинное лицо. вы же свои деньги уважаемой Алисе не перечисляете! а вам народ платит ежемесячно и имеет право знать, как тратятся ИХ деньги, поэтому имеют право как вы это называете "покапаться в чужих документах" и КТО за этим всем стоит. и вы правы, этот КТО очень популярен, однако не за добрые дела. поэтому странно, что этот КТО распоряжается народными деньгами, доставшимися ему благодаря административному ресурсу.УК Финсервис писал(а): Я же не копаюсь, сколько у Вас недвижимости и куда
Вы тратите свои денежные средства.
и, да, в порыве злости у вас в ответах много ошибок. надеюсь, вы не делаете ошибки в платежных поручениях.
Вот не хотелось вступать в полемику с Финсервисом, но не сдержалась...
История короткая: пришел к нам в подъезд парень, и выключил в нашей квартире электричество, дав нам какую-то бумажку о задолженности, на которой не то что подписей - даже и печати не стояло! Мы обратились в Мосэнерго, свет нам включили, предупредив о неправомерности действий сотрудников Финсервиса. Но через пару дней повторилась ты же ситуация, причем на замечания с нашей стороны, мы были прямым текстом посланы в известном направлении. По какому праву люди лезут отключать электричество без каких-либо документов!? Для таких действий необходимо как минимум постановление суда! При этом на вопросы товарисч из УК толком ответить ничего не может...
История короткая: пришел к нам в подъезд парень, и выключил в нашей квартире электричество, дав нам какую-то бумажку о задолженности, на которой не то что подписей - даже и печати не стояло! Мы обратились в Мосэнерго, свет нам включили, предупредив о неправомерности действий сотрудников Финсервиса. Но через пару дней повторилась ты же ситуация, причем на замечания с нашей стороны, мы были прямым текстом посланы в известном направлении. По какому праву люди лезут отключать электричество без каких-либо документов!? Для таких действий необходимо как минимум постановление суда! При этом на вопросы товарисч из УК толком ответить ничего не может...
4. Спасибо. Оперативно сработали. Я 3 года ждала, а тут раз - и свет сделали.УК Финсервис писал(а): 1 и 2 вопрос находятся в ведении Долгова Сергея Владимировича, вопрос чистоты и уборки снега наиболее актуальны и злободневны.
Если в течение месяца претензии по уборке сохранятся, будем ставить вопрос о поиске новой уборщицы.
3. Ремонт обязательно будет сделан, вопрос времени не все сразу.
4. С освещением в тамбуре только что передано Гл. энергетику Степаниденко Андрею
Михайловичу. Большая просьба дайте знать как быстро решиться вопрос с освещением.
Спасибо
Но как всегда исполнение хромает: могли бы убрать за собой мусор в виде изоленты, проводочков (хотя при таком освещении, уборщица должна видеть каждую мусоринку), и бонусом закрыть провода домофона, а то висят провода как на новогодней ёлке.
1 и 2. Ваш Долгов - неуловимый человек. Думается, что сейчас он сорвался с места и делает обходы подъездов. Т.к. по телефону застать его не смогла. Или вобще у вас трубку никто не берет, кроме аварийки.
3. Ремонт будем ждать и надеятся. Может вам самому надоест ходить по такому подъезду. И вы ускорите покраску стен и побелку потолков.
И очередная просьба - у нас отсутствует козырек при входе в подъезд. Зимой, когда с крыши съезжает снег, то он падает прям на крылечко. а сейчас, когда всё тает, то вода льётся на людей, к домофону подойти невозможно.
Сделайте, пожалуйста, или козырек или нормальный отлив.
-
Оставьте пожалуйста Ваши контакты, Долгов с Вами обязательно свяжется!melllena писал(а):4. Спасибо. Оперативно сработали. Я 3 года ждала, а тут раз - и свет сделали.УК Финсервис писал(а): 1 и 2 вопрос находятся в ведении Долгова Сергея Владимировича, вопрос чистоты и уборки снега наиболее актуальны и злободневны.
Если в течение месяца претензии по уборке сохранятся, будем ставить вопрос о поиске новой уборщицы.
3. Ремонт обязательно будет сделан, вопрос времени не все сразу.
4. С освещением в тамбуре только что передано Гл. энергетику Степаниденко Андрею
Михайловичу. Большая просьба дайте знать как быстро решиться вопрос с освещением.
Спасибо
Но как всегда исполнение хромает: могли бы убрать за собой мусор в виде изоленты, проводочков (хотя при таком освещении, уборщица должна видеть каждую мусоринку), и бонусом закрыть провода домофона, а то висят провода как на новогодней ёлке.
1 и 2. Ваш Долгов - неуловимый человек. Думается, что сейчас он сорвался с места и делает обходы подъездов. Т.к. по телефону застать его не смогла. Или вобще у вас трубку никто не берет, кроме аварийки.
3. Ремонт будем ждать и надеятся. Может вам самому надоест ходить по такому подъезду. И вы ускорите покраску стен и побелку потолков.
И очередная просьба - у нас отсутствует козырек при входе в подъезд. Зимой, когда с крыши съезжает снег, то он падает прям на крылечко. а сейчас, когда всё тает, то вода льётся на людей, к домофону подойти невозможно.
Сделайте, пожалуйста, или козырек или нормальный отлив.
Хотелось бы узнать, как там мое заявление.УК Финсервис писал(а): Оставьте пожалуйста Ваши контакты, Долгов с Вами обязательно свяжется!
За людей без намордников.
То что вы обратились в Мосэнерго,это хорошо,но как видно это не возымело никаких действий.Чтобы ситуация с отключением света не повторялась,надо написать жалобу в прокуратуру.А товарисч из Финсервиса не может прокомментировать эту ситуацию ,только потому что знает о том,что нарушает закон.Они искренне верят(либо расчитывают на людей не обладающих юридическими знаниями),что все сети и трубы,которые входят в дом,принадлежат им,забывая о том,что они обслуживающая организация и не имеют права лазить своими ручонками где хотят.
-
Уважаемая "Murashka" для приостановления оказания услуг постановления суда не требуется!Murashka писал(а):Вот не хотелось вступать в полемику с Финсервисом, но не сдержалась...
Требуется наличие задолженности по оплате коммунальных услуг более 3-х месяцев о чем сказано в постановлении правительства РФ №307 от 23.05.2006г.
Ваша задолженность в несколько раз превышала 3-х месячную оплату, о чем Вы неоднократно были информированы. Вам были предложены различные варианты разрешения сложившейся ситуации.
Ответный вопрос к Вам: какая у Вас задолженность и почему Вы считаете нормальным не платить за услуги которыми Вы пользуетесь ежедневно?!
Уважаемый УК Финсервис!УК Финсервис писал(а):Спасибо большое за ряд критических высказываний в адрес компании.
Где нарушения докажите?
Какую-то зависть приплели. Вы в детский садик играете?
Вам надо понять всего один раз, что собственники, которые Вам перечисляют средства за содержание жилья и коммуналку неглупые взрослые люди, и умеют свои деньги заработать и посчитать, а вы обязаны нам отвечать за свои действия в рамках использования наших денег.
Вы доказательства хотите?
Это Вы докажите, что для 146 тыс. м2 жилья по нормативу требуется 97 чел. технического персонала. Ваши уборщики работают ведь по нормативу. А также докажите, что ООО «Финсервис» отстаивает права собственников, переживает за людей, старается снизить тариф, вводит современные способы содержания жилья Может Вам конкурс провести среди компаний на техническое обслуживание, найти более дешевую компанию. Может, Титаник поможет.
Ваша компания получила 3900 рублей (реклама в лифте)– средства собственников – они в отчете отсутствуют. Какие могут быть мысли? Видимо, деньги бесследно пропали.
И потрудитесь публично в отчете отчитаться по фактическому потреблению коммунальных платежей по каждому дому. Может тогда и возникнет конструктивный разговор.
Мне глубоко безразлично как, когда и кто вас проверял. Отношения между собственником и УК касается только их. Мой вопрос - где мои деньги, вот и отвечайте.
А документы, которые публично опубликованы, не являются чьей-либо собственностью.
О каких «чужих» документах речь?
А "аргументы, которые подкреплены завистью" - это круто! парируйте на аргументы фактами.
-
Бобёр-тусовщик писал(а):а с чего вы взяли, что мы должны что-то доказывать? мы не прокуратура и не суд. естественно вы закон не нарушаете. было бы совсем глупо работать с нарушениями. Батурина тоже закон не нарушала, однако сейчас в Швейцарии гасится - намек понятен?УК Финсервис писал(а): Где нарушения докажите?
что-то вы перегибаете. сразу видно ваше истинное лицо. вы же свои деньги уважаемой Алисе не перечисляете! а вам народ платит ежемесячно и имеет право знать, как тратятся ИХ деньги, поэтому имеют право как вы это называете "покапаться в чужих документах" и КТО за этим всем стоит. и вы правы, этот КТО очень популярен, однако не за добрые дела. поэтому странно, что этот КТО распоряжается народными деньгами, доставшимися ему благодаря административному ресурсу.УК Финсервис писал(а): Я же не копаюсь, сколько у Вас недвижимости и куда
Вы тратите свои денежные средства.
и, да, в порыве злости у вас в ответах много ошибок. надеюсь, вы не делаете ошибки в платежных поручениях.
Злости нет никакой! Долг населения за 2011 г. вырос на 3,8 млн. рублей, это к вопросу о том, что народ ежемесячно платит.
Видна Ваша исключительная неприязнь к Олегу Владимировичу, Вы в этом вопросе не одиноки. Вам никто не мешает создать свою УК,
выйти на рынок, взять какие-либо обязательства и работать. Нет, Вам проще и удобнее сквернословить на форуме.
Мне Вас очень жаль, извольте!
Лабудев, сделал гораздо больше дел, чем Вы со своими единомышленниками и мне не зазорно, посольку я сам стоял у истоков компании,
когда не было ничего, кровля текла рекой, света в подъездах не было, площадок не было и пр. ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАВИДОВАТЬ!