То есть сидите тихо и помалкивайте обо всех проблемах, иначе останетесь без водопровода, света и прочего?штрафы оплачиваются из средств, запланированных на ремонт и поддержание всех систем СПК "Мичуринец".
За ответ спасибо!
То есть сидите тихо и помалкивайте обо всех проблемах, иначе останетесь без водопровода, света и прочего?штрафы оплачиваются из средств, запланированных на ремонт и поддержание всех систем СПК "Мичуринец".
Прошлым летом жила почти все время на огороде. И регулярно наблюдала, как после заполнения контейнера даже с горкой он мог простоять еще неделю. А вокруг вырастали кучи из мешков мусорных (в лучшем случае). И когда контейнер все же вывозился, то вокруг оставалось столько мусора, что им заполнялся контейнер буквально до верху.Мичуринец писал(а):plusy, вывоз мусора производится по мере заполнения бункера. Поскольку, по условиям договора с Экосистемой, оплата за вывоз мусора считается за полный бункер (по объему бункера), частый вывоз полупустых бункеров повлечет за собой превышение расходов по этому пункту сметы.
Дворник (ответственный за вывоз мусора) либо председатель наблюдают за наполняемостью бункеров и следят, чтобы объем бункера был заполнен максимально. При наполнении бункера подается заявка на вывоз накопившегося мусора.
Я поняла все правильно. Некогда вам возиться с горе-владельцем. Этим все сказано. 10 лет назад было некогда, сейчас некогда, и вообще, это же по судам бегать надо. Действительно, че париться-то? Пусть гниет и воняет дальше, а по садам толпами крыски бегают с выводками. Сделать же ничего нельзяКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй, Вы неверно поняли. Это целиком и полностью Ваши деньги и распоряжаться ими Вам. Если Вы считаете целесообразным потратить их на штраф, а не на систему водоснабжения к примеру - никто Вас не упрекнет.
Так речь о мае месяце и не шла.Мичуринец писал(а): Подсыпка дорог будет производится в течении лета, в мае месяце подсыпка не планируется. По материалам, с помощью которых будет производится подсыпка правление пример решение после обсуждения.
А где эти площадки?Мичуринец писал(а):КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй, переноса мест для временного содержания ТБО не будет, контейнеры будут устанавливаться на уже существующих площадках.
Спасибо, но не понял ничего.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):мура, объезжаете стоянку слева от дома 29 по ул. Мичурина и вдоль забора в лес. Осторожно! Раньше на той помойке жила свора разгневанных собак!!!
осторожней. сейчас уже у деушки может случиться культурологический шок. из за нестыковки матрицмура писал(а): Во-первых, я не могу ничего и никого объехать, птамушта я не вожу.![]()
Катя, спасибо. Я понял, что это в сторону конюшни, за очистными сооружениями?КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):мура, ок, все то же самое, но пешкомПомойка находится за домом 29 по ул. Мичурина (девятиэтажка). Через лесок, вдоль заборов огородных
Или...входите, Сергей, в "Мичуринец" с главного входа и на первом же повороте направо уходите в лес и ...видите эту же помойку
Ладно бы эти блоки лежали аккуратно сложенные, они навалены в кучу расплывшуюся. Ощущение свалки создается + к ним куча мусора вокруг контейнера.Мичуринец писал(а):
plusy, это типовой контейнер. В случае, если на собрании правления будет принято решение о недостаточности одного контейнера на данной площадке, будет приниматься решение об увеличении количества контейнеров.
По поводу бетонных блоков - владелец блоков (член СТ, который привез и выгрузил данные блоки) в данный момент отказывается заниматься блоками. Правление уже обсуждало варианты утилизации или использования блоков, но решения по данному вопросу пока не принято.