Почему форумы — архаика?
Re: Почему форумы — архаика?
Ок, не пройдет.
Надо бы попробовать...
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
- WingRabbit
Вот я постоянно слышу про то, что народ собирается в Кондитерском. Но это же самое душное (не в смысле духоты) и отвратное место в городе. Туда люди приходят со своим бухлом - а мне вообще от мысли куда-то идти со своим дурно становится. Там нет нормального интерьера, нет атмосферы и антуража. Чо там за кухня - я даже спрашивать не хочу. И при этом там вокруг улица. А я не переношу заведения, которые вровень с улицей. Мне обязательно надо, чтобы либо спуститься в подвал, либо подняться наверх, чтобы попасть как бы в совсем другую локацию, а не просто зайти за стенку.
Мне очень понравилось кафе "Высоцкий"! Отмечали др дочери там. Я думаю, теперь только там и будем тусоваться с семьей! Пронто и Ильпатио классные, но дорогие. Чуть получше Пиццерони. А "Высоцкий" самое оно! И ведь главное еда там вполне оригинальная! Чизкейка, как там, я нигде не пробовала! Очень вкусно. Атмосфера и дизайн с Высоцким и цитатами вообще супер!...
Пивнушки всякие тоже не люблю.
Пивнушки всякие тоже не люблю.
Пройдёт, пройдёт. У всех проходит и у Кролика пройдёт. Живо представляю Кроля в васовские 96, гуляющего под ручку с супругой по набережной. Неважно где.
И стучащего по клавишам тогдашнего будущего форума Дубны!!!
Это у тебя синдром костылей, преодоления трудностей. И это пройдёт, как говорим мы с Соломоном Давидычем.WingRabbit писал(а): ↑12 янв 2020, 23:03Мне обязательно надо, чтобы либо спуститься в подвал, либо подняться наверх, ...
Слушайте: давно хотела задать вам не скромный вопрос! Вам реально 96 лет? Или это юмор такой?... По фото и видео вам ну максимум 70... (и то с натяжкой...)
В понятиях Васо быть на нашем море, это гулять по его берегу? Да ещё только от плотины до пляжа? )))))
Люди и поколения постоянно меняются. И 96 летние люди одного поколения, совершенно не похожи на 96 летних людей поколения через 3 или 4.
96-летние - все похожи всегда. Они выше поколений. Они слушают Бога сквозь шум водопада за поворотом реки.
- WingRabbit
А я не просто так Италию упомянул. Там мне нравится гулять.
Васо, чтобы хотелось гулять, есть важный фактор - окружающая среда должна нравиться. Я уже говорил - мне не нравится в Дубне, к сожалению. Не моё это место совершенно. На уровне восприятия и нутра
Только мне эти места нравились и до костылей. А сейчас я страдаю, потому что мне туда трудно попадать.
Тут другая история: для меня поход в любое заведение - это удовольствие и своего рода ритуал. И когда я в заведении, мне хочется, чтобы там было минимум связи с окружающим миром, чтобы это была отдельная полноценная локация. А когда за окном улица, по которой ты каждый день ходишь или на машине ездишь - это не работает. Поэтому мне в кайф подвальная изоляция или возвышение. Тебя никто не видит, ты как бы попадаешь в другую реальность. Как в путешествие съездить.
В идеале бы конечно еще на какие-то острова смотаться на катере...
96 это утрированно.
Но вы никогда не представляли, что более младшие поколения людей приклонного возраста, кроме физического старения, всё так же и останутся молодёжью, в современной одежде, уткнувшись в мобильники?
Последний раз редактировалось Fduch 12 янв 2020, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Коллаборативная фильтрация?
А вот у меня вообще такая проблема: я не люблю ГУЛЯТЬ. Вот серьезно - с детства так. Я очень люблю куда-то целенаправленно е б о ш иться. В этом у меня весь смысл жизни! На машине, на поезде, на велике, с мужем на своих четырех... (Самолеты только не люблю), на корабле... Чтобы обязательно была ЦЕЛЬ сего движения! Приехать на работу, в магаз, на экскурсию к какому-то объекту, на пикник... Вот и прогулку до Московского Моря я себе представляю только с целью на пикник, или на какой-то остров куда-то с кем-то зачем-то. Просто так не поеду!
Куда-то выйти и вернуться обратно домой просто с целью променажа у меня часто вызывает депрессию.
Вот живу я в очень живописных (на мой вкус!) местах. Кстати когда была тачка, мы с мужем еще старались вечером обходить с собакой все СНТ. Каждый раз выбирали чуть разные направления. И вот интересно это только если иду слушать птиц: козодоев, соловьев, сов и т. д. Поэтому для меня июль и август самое нелюбимое время года: птицы замолкают, уже выводят птенцов, ничего не цветет почти, жутко скучно. И накатывает депресняк. А вот ездить самой на работу никогда не надоедает!
Куда-то выйти и вернуться обратно домой просто с целью променажа у меня часто вызывает депрессию.
Вот живу я в очень живописных (на мой вкус!) местах. Кстати когда была тачка, мы с мужем еще старались вечером обходить с собакой все СНТ. Каждый раз выбирали чуть разные направления. И вот интересно это только если иду слушать птиц: козодоев, соловьев, сов и т. д. Поэтому для меня июль и август самое нелюбимое время года: птицы замолкают, уже выводят птенцов, ничего не цветет почти, жутко скучно. И накатывает депресняк. А вот ездить самой на работу никогда не надоедает!
Пристально вглядываясь в зеркало:
Физиология рулит. Бытие определяет сознание, как говорим мы с Карлом Генриховичем. Бытие 96-летних выстрадано веками и веками же не изменяется. Все изменения остались до 70. Образ расчищен, рафинирован и огранён. Все 96-летние - одинаковые. Ещё раз сто повторю. По себе знаю.
- WingRabbit
Вот тут плюсую.
Мне даже в путешествии нужна какая-то цель. Мы обычно с женой ищем какой-нибудь условный ларёк с кебабом с высоким рейтингом в Германии или аутентичную пиццерию в Италии в нескольких километрах от нас и тупо идём туда. А уж что по пути увидится и нагуляется - то и есть путешествие. А вот просто так пойти и погулять туда-сюда - не, гадость
- WingRabbit
То есть в Салерно мы вечером не "идём погулять на набережную", а "идём на набережную, надо найти хорошую точку и нарисовать оттуда пейзаж". Цель нужна. Пусть и найденная с целью осуществления прогулки)
Пройдёт. безысходность. Повторяю: ты мной манипулируешь.
- WingRabbit
Старик, тут речь идёт не о "любишь-не любишь", а о "надо", если не хочешь раньше времени запараллелиться ординате. И если ты неглупый, то "надо" будешь делать с удовольствием. Просто.
Да, ещё, чуть не забыл: вкусы реально могут меняться с возрастом: ещё вчера тебе нравились юркие брюнетки, сегодня - усидчивые блондинки, а завтра - арсеньевский кефир.
Да, ещё, чуть не забыл: вкусы реально могут меняться с возрастом: ещё вчера тебе нравились юркие брюнетки, сегодня - усидчивые блондинки, а завтра - арсеньевский кефир.
- WingRabbit
Чё?WingRabbit писал(а): ↑12 янв 2020, 23:40Цель нужна. Пусть и найденная с целью осуществления прогулки)
- WingRabbit
Залупу через плечо
Я тебя вообще слышу, но утверждаю,что даже ты (представляешь - ты!) можешь со временем естественно и физиологично (а отсюда и психически) измениться. И количество быстронаходимых целей у тебя может постепенно и неприятно уменьшаться, а двигаться надо всё равно. Вот тебе и прогулки по набережной.WingRabbit писал(а): ↑13 янв 2020, 00:06
Ты меня вообще не слышишь. Я говорю - когда надо, я нахожу себе цель. А гулять без цели желание вряд ли появится.
Страшно? Или голову под подушку и "меня не видно"?
- WingRabbit
Еще раз: ты таких людей знаешь? Которые ненавидили всю жизнь гулять и ходили только с конкретными целями, а потом, внезапно, возжелали просто бесцельно шататься? Не надо мне про то, сколько людей любит гулять. Сколько из них раньше ненавидело прогулки?