Виртуальная приемная Николая Юрьевича Мадфеса

Andrew K

Re: Виртуальная приемная Мадфеса

#126 Сообщение Andrew K » 10 авг 2019, 00:03

Anthony писал(а):
Лариса Зиновьева писал(а):"СЛАВУ КПСС" убрали?
Славу труду над тоннелем убрали.
правда? давно?

Anthony

#127 Сообщение Anthony » 10 авг 2019, 00:18

Мадфес Николай писал(а):
a_supergirl писал(а):
Хотелось бы узнать Вашу позицию по двум вопросам:
1) Вокзал Дубна
2) Протесты в Москве
Моя позиция:
1) Вокзал "Дубна".

Понятно, что на этом участке железной дороги пассажиропоток крайне мал, наверное, железка здесь экономически не целесообразна, но... НО...
По-моему, для Дубны этот вокзал стал еще одним символом, или "фишкой".
Никакая это не фишка. А необходимость для большого количества горожан, кому надо гарантировано доехать от Александровки до Мельдино, 119 км и далее Дмитров, Икша, Шереметьево, Москва. Гарантированно к определенному времени. И у кого нет автотранспорта. Здесь Мура уже писал, что государство сильно поддержкой слабых, а не законами волчьей стаи.

И не местного самоуправления дело считать рентабельность участка железной дороги. Лучше смотреть, чтобы трусовы и подлесные городскую землю под теплицы, яхт-клубы, гейропейские кварталы не растаскали.

Гидр

#128 Сообщение Гидр » 10 авг 2019, 06:50

Anthony писал(а):
Лариса Зиновьева писал(а):"СЛАВУ КПСС" убрали?
Славу труду над тоннелем убрали.
Это дураков от тоннеля убрали, а СЛАВА ТРУДУ осталась. А вот говно часы китайские с цветами - убрали. Цветы бюджет не тянет - всё деньги уходят на содержание ОМОНа и психиатров для всяких не по делу активных.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#129 Сообщение Гидр » 10 авг 2019, 06:52

Почитал предложения Зиновьевой в Устав....
Спасибо Николай Юрьевич. Большое человеческое спасибо Вам и Вашим коллегам за профессионализм и юридическую грамотность.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Мадфес Николай

#130 Сообщение Мадфес Николай » 10 авг 2019, 13:18

monstrik1948 писал(а):Господин Мадфес НЮ!
Уж очень сладко поете, что закрадываются некоторые сомнения. Прошу развеять их, чтобы спокойно голосовать за вас.
1.В 2013 г. вам по ул.Флотская (район « Кентавр» округ 20) был выделен бесплатно земельный участок , как многодетной семье для строительства жилого дома. Однако используя административный ресурс, спустя два года вы продали земельный участок по коммерческой цене, не смотря на то, что продажа была возможна только при получении одобрения органа опеки, т.к. были затронуты интересы несовершеннолетних детей, являющихся собственниками земельного участка.
Вопрос: « Каким образом вы умудрились продать земельный участок без согласия опеки»? И может вы баллотируетесь на 20 округе преследуя меркантильные цели? Ну к примеру заполучить в бесплатное пользование еще один земельный участок. В Кентавре еще остались свободные участки.

2. По городу по настоящее время гуляет история, как в целях оптимизации левобережная музыкальная школа, якобы не без вашего участия была закрыта и переоформлена в комфортабельную жилую квартиру. А вы у города выкупили это помещение для своих личных нужд и заселились в нее. Честно говоря не хочется верить, ведь вы сам многодетный отец и наверняка любите детей, но документы говорят об обратном.
Вопрос: « Связана ли эта мутная история с вами или это байки с целью опорочить ваше честное имя?» Не хочется верить в эту гадкую историю.

3. В 2017г. сотрудники Дома культуры «Октябрь» обратились к Президенту РФ Путину В.В. вмешаться в ситуацию с постоянным прессингом и давлением со стороны Зам.главы администрации г.Дубны Мадфеса Н.Ю. Прокуратура г. Дубны не осталась в стороне и в результате прокурорской проверки выявила нарушения в области финансового, трудового и антикоррупционного законодательства по факту выявленного конфликта интересов .После чего жена Мадфес Н.А. снята с должности руководителя Дома культуры.
Кроме того внеплановая проверка выявила грубейшие нарушения со стороны Мадфес Н.А. во время ее нахождения на посту директора ДК – расходование бюджетных средств, многократные нарушения трудового и финансового законодательства. Согласно приказа Минфина РФ результаты проверки были выложены на сайте муниципальных учреждений bus.gov.ru. Но после опубликования на сайте Мадфем Н.Ю. изъял подлинник Акта, находящийся у нового директора ДК «Октябрь» и потребовал удалить результаты проверки с сайта.
Вопрос: « Если вас выберут в депутаты вы свои методы работы также перенесете в работу Совета депутатов, а супругу пристроите где-нибудь рядом. Не хотелось бы , чтобы вы наследили еще и в Совете депутатов. А вы это умеете делать. Это ваше жизненное кредо. Боюсь, что для города это будет катастрофой.
Госпожа (дин) monstrik1948!
У меня есть ответы на все перечисленные вопросы.
Но поскольку вопросы касаются моих персональных данных, моей семьи и т.д., я должен понимать с кем я веду диалог.
Я предлагаю Вам сообщить форуму кто Вы, т.е самоидентифицироваться.
После этого я готов буду дать ответы. Свою личность я раскрыл. Очередь за Вами.
Понимаю, что Вам надо подумать. Предлагаю до 12-00 12.08.2019 г.
С уважением, Николай Мадфес
P.S. Мура, я полагаю, что это вряд ли "жена Белоусова". Моя супруга знала ее как хорошего и очень порядочного человека и считает, что не могла она так измениться.

Vaso

#131 Сообщение Vaso » 10 авг 2019, 13:48

Мадфес Николай писал(а):... У меня есть ответы на все перечисленные вопросы.
Но поскольку вопросы касаются моих персональных данных, моей семьи и т.д., я должен понимать с кем я веду диалог.
После этого я готов буду дать ответы ...
Логика сомнительна.
Всё бы так, если бы Монстрик на равных баллотировался (-лась) с ТС на предстоящих выборах и это были бы типа предвыборные дебаты. Но это не так: Монстрик на сегодня - просто один из участников форума, не более, потенциальный избиратель. Форума, на котором ТС решился выступить в таком рискованном формате, с такой рискованной темой и этим открыл дорогу не только позитиву, но и негативу из своего бэкграунда. Компромат, вброшенный Монстриком, есть в открытом доступе в Инете и Монстрик только напомнила соискателю, что в его биографии есть неразъяснённые избирателям места. Эта информация важна всем в теме ТС.
Претендент в депутаты, если он не вконец отмороженный единоросс, просто обязан ответить на предъяву на своей собственной ветке без дотошного анкетирования каждого вопрошающего. Он же не обязывал в начале темы деанонимизироваться всех собеседников.
Ссылка на интимность тоже малоубедительна - желающий стать народным избранником просто обязан стать прозрачным для народа. Во всяком случае во всём, что касается профессионализма, этики и соответствия законодательству. Никто ж не требует у претендента, чтобы он задирал одеяло или приспускал брюки - вот это было бы на данном этапе явно лишним. Хотя и тоже небезынтересным - представитель "элитки" как-никак, звезда. Любопытно по-человечески.
Последний раз редактировалось Vaso 10 авг 2019, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Leks

#132 Сообщение Leks » 10 авг 2019, 13:50

люто плюсую :good:

ЗЫ если монстрик напишет, что монстрик=Владимир Владимрович Путин, что тогда скажет кандидат, вернее пользователь форума, который позиционирует себя под именем схожим с именем одного из кандидатов? Это форум... нет здесь механизма подтверждения своей личности. Если есть, то покажте где :unknown:
Последний раз редактировалось Leks 10 авг 2019, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Vaso

#133 Сообщение Vaso » 10 авг 2019, 13:54

Назвался груздем - полезай в кузов. Раз пошла за гаражи - так терпи и не визжи.

У ТС всегда есть возможность соскочить с темы - ненаказуемо, как говорит Серёжадорогой.
Последний раз редактировалось Vaso 10 авг 2019, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Мадфес Николай

#134 Сообщение Мадфес Николай » 10 авг 2019, 13:57

Vaso писал(а):
Мадфес Николай писал(а):... У меня есть ответы на все перечисленные вопросы.
После этого я готов буду дать ответы ...
Логика сомнительна.
Всё бы так, если бы Монстрик на равных баллотировался (-лась) с ТС на предстоящих выборах и это были бы типа предвыборные дебаты. Но это не так: Монстрик на сегодня - просто один из участников форума, не более, потенциальный избиратель.
Форума, на котором ТС решился выступить в таком рискованном формате, с такой рискованной темой и этим открыл дорогу не только позитиву, но и негативу из своего бэкграунда. Компромат, вброшенный Монстриком, есть в открытом доступе в Инете и Монстрик только напомнила соискателю, что в его биографии есть неразъяснённые избирателям места. Эта информация важна всем в теме ТС.
Претендент в депутаты, если он не вконец отмороженный единоросс, просто обязан ответить на предъяву на своей собственной ветке без дотошного анкетирования каждого вопрошающего. Он же не обязывал в начале темы деанонимизироваться всех собеседников.
Ссылка на интимность тоже малоубедительна - желающий стать народным избранником просто обязан стать прозрачным для народа. Во всяком случае во всём, что касается профессионализма, этики и соответствия законодательству. Никто ж не требует у претендента, чтобы он задирал одеяло или приспускал брюки - вот это было бы на данном этапе явно лишним. Хотя и тоже небезынтересным - представитель "элиты" как-никак, звезда. Любопытно по-человечески.
А Вы уверены, что Монстрик или аффилированное с ним лицо не баллотируется? Подумайте...
P.S. Vaso, разъясните для чайника кто такой ТС (Вы все время ссылаетесь)?

Vaso

#135 Сообщение Vaso » 10 авг 2019, 14:04

Мадфес Николай писал(а):Vaso, разъясните для чайника кто такой ТС (Вы все время ссылаетесь)?
ТС - топикстартер, расхожее в Инете погоняло для того, кто тему замутил.
Мадфес Николай писал(а):А Вы уверены, что Монстрик или аффилированное с ним лицо не баллотируется? Подумайте...
"А чо тут думать - трясти надо!" (с)
Да хоть сто раз аффиллированное - форум так устроен, это не государственный канал. И тому, кто с государственным интересом хочет воспользоваться негосударственным форумом как предвыборной площадкой, придётся руководствоваться правилами этой песочницы. Или оставаться в формате телеканала "360".

Ещё раз: слиться/соскочить никогда не поздно. Есть же наработанные безрисковые методики.

Мадфес Николай

#136 Сообщение Мадфес Николай » 10 авг 2019, 14:08

Leks писал(а):люто плюсую :good:

ЗЫ если монстрик напишет, что монстрик=Владимир Владимрович Путин, что тогда скажет кандидат, вернее пользователь форума, который позиционирует себя под именем схожим с именем одного из кандидатов? Это форум... нет здесь механизма подтверждения своей личности. Если есть, то покажте где :unknown:
Усы, лапы и хвост- вот мои документы! ("Трое из Простоквашино"). :smile:
Если участник сам открывается, способов подтвердить его личность много... По мне-то разобрались

Лариса Зиновьева

#137 Сообщение Лариса Зиновьева » 10 авг 2019, 14:16

Мадфес Николай писал(а):Госпожа (дин) monstrik1948!
После этого я готов буду дать ответы.
Николай Юрьевич, пока монстрик думает, может быть, вы ответите как грамотный юрист на мой уже ранее заданный вопрос:
"По какой норме законодательства на общегородской территории без официального разрешения может быть установлен памятный знак с недостоверной информацией?"
Вроде бы я самоидентифицирована.
Последний раз редактировалось Лариса Зиновьева 10 авг 2019, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Leks

#138 Сообщение Leks » 10 авг 2019, 14:24

Мадфес Николай писал(а): Усы, лапы и хвост- вот мои документы! ("Трое из Простоквашино"). :smile:
Если участник сам открывается, способов подтвердить его личность много... По мне-то разобрались
В таком случае считайте, что монстрик это Владимир Владимирович Путин и отвечайте на заданный вопрос.

PS Ведь мог сказать, что факты не соответсвуют или соответствуют действительности, ан нет, уходит от ответа. Сроки и ультиматумы какие-то выдвигать пытается.

Если он сейчас так себя ведет, то что будет в случае его избрания более чем понятно.

В общем мое мнение о нем не изменилось.

Дескать

#139 Сообщение Дескать » 10 авг 2019, 14:42

Монстрик не обязан вскрываться.
Если Мадфесу задают вопрос, который его компрометирует, разве не в его интересах рассказать, как все обстоит на самом деле?
Странное для кандидата в депутаты кокетство - это не скажу, это скажу только Муре на ушко; это, наверное, да, но может быть и нет.
Последний раз редактировалось Дескать 11 авг 2019, 00:05, всего редактировалось 2 раза.

Vaso

#140 Сообщение Vaso » 10 авг 2019, 14:49

Дескать писал(а):Странное для кандидата в депутаты кокетство ...
Обычное, объяснимое, обязательное.
Без острой необходимости в депутаты не стремятся. Острая необходимость диктует усиленное страхование от возможных вскрытых компроматов в процессе избирательной кампании. Кто ж будет в такой ситуации "рассказывать, как всё обстоит на самом деле"?
Я б не стал.

Leks

#141 Сообщение Leks » 10 авг 2019, 14:53

Почему закрыли тему Монстрика руками Лапы?

Дескать

#142 Сообщение Дескать » 10 авг 2019, 14:59

Vaso писал(а):
Без острой необходимости в депутаты не стремятся. Острая необходимость диктует усиленное страхование от возможных вскрытых компроматов в процессе избирательной кампании. Кто ж будет в такой ситуации "рассказывать, как всё обстоит на самом деле"?
Я б не стал.
Тем не менее свой вопрос кандидату задали. Есть надежда, что ответит, или уже нет?

Leks

#143 Сообщение Leks » 10 авг 2019, 15:16

Раз не сказал сразу, что там все законно, то и не нужен уже его ответ, суду все ясно.

Vaso

#144 Сообщение Vaso » 10 авг 2019, 15:36

Дескать писал(а):
Vaso писал(а):
Я б не стал.
Тем не менее свой вопрос кандидату задали. Есть надежда, что ответит, или уже нет?
Есть живой доброжелательный интерес - как ответит, если вообще ответит. На плохое о себе всегда неприятно отвечать, но зато это и есть самое ценное в дискурсе.

iron-cat

#145 Сообщение iron-cat » 10 авг 2019, 15:44

Имхо просто сбор слухов. Вон, про меня тоже тут слухи насобирали - мама-не горюй, хотя я даже близко не кандидат никакой в депутаты. А что говорить о кандидатах? ОЖИДАЕМО! (Капс случайно, но по смыслу подошел.))) ) Я бы на месте Николая Юрьевича все равно ответила даже на эти слухи, деанонимизироваться никого бы не призывала. Однако серьезно к этим предъявам тоже не отношусь.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

Vaso

#146 Сообщение Vaso » 10 авг 2019, 16:29

iron-cat писал(а): ... Я бы на месте Николая Юрьевича все равно ответила даже на эти слухи ...
По всей видимости Вы, Айронкет, никогда не пилили бюджет, не использовали руководящую должность в личных целях, не отрезали наверх, не гнобили нижестоящих, не нарушали всерьез УК РФ. В Инете не было развернутых компроматов на Вас. Вы не числились в элитах, даже в местечковых элитках.
Вы даже никогда не пытались стать депутатом! Ваша совесть недостаточно тренирована.

Поэтому ценность Ваших советов в данном контексте несколько сомнительна. Все вышеперечисленное надо пережить, пропустить через себя и родственников, переступить ряд моральных, этических, административных и уголовных порогов - вот тогда советчик получает право советовать кандидату в депутаты.

iron-cat

#147 Сообщение iron-cat » 10 авг 2019, 16:34

А где были советы?) Я написала, что все равно БЫ ответила. Кому как поступать - каждый сам решает.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

Vaso

#148 Сообщение Vaso » 10 авг 2019, 16:47

iron-cat писал(а):А где были советы?) Я написала, что все равно БЫ ответила. Кому как поступать - каждый сам решает.
В таком случае, если быть дотошным, сомнению подвергается не совет, а обоснованность предположения о собственном поведении в подобной ситуации.

monstrik1948

#149 Сообщение monstrik1948 » 10 авг 2019, 18:01

Мадфес Николай писал(а):
monstrik1948 писал(а):Господин Мадфес НЮ!
Уж очень сладко поете, что закрадываются некоторые сомнения. Прошу развеять их, чтобы спокойно голосовать за вас.
1.В 2013 г. вам по ул.Флотская (район « Кентавр» округ 20) был выделен бесплатно земельный участок , как многодетной семье для строительства жилого дома. Однако используя административный ресурс, спустя два года вы продали земельный участок по коммерческой цене, не смотря на то, что продажа была возможна только при получении одобрения органа опеки, т.к. были затронуты интересы несовершеннолетних детей, являющихся собственниками земельного участка.
Вопрос: « Каким образом вы умудрились продать земельный участок без согласия опеки»? И может вы баллотируетесь на 20 округе преследуя меркантильные цели? Ну к примеру заполучить в бесплатное пользование еще один земельный участок. В Кентавре еще остались свободные участки.

2. По городу по настоящее время гуляет история, как в целях оптимизации левобережная музыкальная школа, якобы не без вашего участия была закрыта и переоформлена в комфортабельную жилую квартиру. А вы у города выкупили это помещение для своих личных нужд и заселились в нее. Честно говоря не хочется верить, ведь вы сам многодетный отец и наверняка любите детей, но документы говорят об обратном.
Вопрос: « Связана ли эта мутная история с вами или это байки с целью опорочить ваше честное имя?» Не хочется верить в эту гадкую историю.

3. В 2017г. сотрудники Дома культуры «Октябрь» обратились к Президенту РФ Путину В.В. вмешаться в ситуацию с постоянным прессингом и давлением со стороны Зам.главы администрации г.Дубны Мадфеса Н.Ю. Прокуратура г. Дубны не осталась в стороне и в результате прокурорской проверки выявила нарушения в области финансового, трудового и антикоррупционного законодательства по факту выявленного конфликта интересов .После чего жена Мадфес Н.А. снята с должности руководителя Дома культуры.
Кроме того внеплановая проверка выявила грубейшие нарушения со стороны Мадфес Н.А. во время ее нахождения на посту директора ДК – расходование бюджетных средств, многократные нарушения трудового и финансового законодательства. Согласно приказа Минфина РФ результаты проверки были выложены на сайте муниципальных учреждений bus.gov.ru. Но после опубликования на сайте Мадфем Н.Ю. изъял подлинник Акта, находящийся у нового директора ДК «Октябрь» и потребовал удалить результаты проверки с сайта.
Вопрос: « Если вас выберут в депутаты вы свои методы работы также перенесете в работу Совета депутатов, а супругу пристроите где-нибудь рядом. Не хотелось бы , чтобы вы наследили еще и в Совете депутатов. А вы это умеете делать. Это ваше жизненное кредо. Боюсь, что для города это будет катастрофой.
Госпожа (дин) monstrik1948!
После этого я готов буду дать ответы. Свою личность я раскрыл. Очередь за Вами.
Понимаю, что Вам надо подумать. Предлагаю до 12-00 12.08.2019 г.
P.S. Мура, я полагаю, что это вряд ли "жена Белоусова". Моя супруга знала ее как хорошего и очень порядочного человека и считает, что не могла она так измениться.
Господин Мадфес НЮ, а может товарищщ!
Ну вы меня и рассмешили. :Yahoo!: Да еще для большей значимости притянули за уши Муру.
Вы кто для меня отец, брат, сват, чтобы я перед вами отчитывалась в установленные ВАМИ сроки.
Быть может вы запамятовали, что мы находимся не в следственном комитете, а всего лишь на форуме.
Ну а ваше молчаливое согласие дает мне право думать о моих доводах.Ведь вы в открытом доступе отказываетесь отвечать. Значит попала в десятку.
С уважением житель 20 округа.

Leks

#150 Сообщение Leks » 10 авг 2019, 18:19

так чего, теперь форум прикроют? :shock:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»