Стройка на стадионе школы 8 + Пожар на стадионе

Petrovich

Re: Стройка на стадионе школы 8

#126 Сообщение Petrovich » 29 окт 2017, 17:47

мура писал(а):Я ж пишу: на страничке вконтакте у одного из присутствующих там и засветившихся на видео это и есть. Вчера было. Небось зачистили уже.
Часа 2 назад АУЕ у него на страничке все еще было

b_sol

#127 Сообщение b_sol » 29 окт 2017, 18:09

сами мы местные писал(а): Не хватало нам только тут еще этого гавна уркаганского.
Года два назад ходили слухи о подростках, нападавших на Блохинку - не из той же оперы?
Диву даюсь, зачем в нашем уютном городке это нужно. Тем более подросткам - по приколу чтоли? Веселее так?
Неужто в районе Мичурина-Ленинградская настолько социальный климат испортился, что молодёж дышит подобным гнильём?
Как с этим бороться? Чемодан, вокзал, Чита?

сами мы местные

#128 Сообщение сами мы местные » 29 окт 2017, 18:13

Гранула писал(а):
сами мы местные писал(а):
Вот с этими малолетними дебилами правоохранительные органы должны начинать профилактическую работу сразу же - не дожидаясь для этого каких-либо причин и поводов. Только из-за наличия этих трех букв.

Потому что иначе они быстро скучкуются в стаи, обнаглеют - и затем создадут эти самые причину-повод.

Не хватало нам только тут еще этого гавна уркаганского.
А что другое вы хотели увидеть? Что "посадили", то и выросло. Думаете все эти сериалы про ментов и урок просто так идут? Вряд ли. Большое расслоение общества на богатых и бедных. Подрастает достойная смена. Только эта смена с большой разницей. Эти не испугаются и хвост ни перед кем прижимать не будут. Нас ещё ждут очень"веселые" времена, господа, когда Тимур и Павка Корчагин для вас будут ангелами.

Еще как испугаются и хвосты подожмут - если их начать сажать без всяких кавычек.
Это только на словах все такие смелые.
Посадят раз - потом всегда и во всем будут крайними, даже уже и без всякой вины иногда.
Срок за сроком - так и вся жизнь псу под хвост отправится.

Petrovich

#129 Сообщение Petrovich » 29 окт 2017, 18:36

Мой знакомый, сейчас вполне успешный человек, а до 18 лет был хулиганом. И перестал таковым быть, после того как его в тюрьму на экскурсию сводил участковый. Так что, было бы неплохо если бы была такая массовая практика

Артур

#130 Сообщение Артур » 29 окт 2017, 18:48

Детям свойственно не осознавать последствий своих шалостей. Но в данном случае есть такая крамольная мысль: выросло поколение тех, которым вседозволенность вкладывают в мозг с малых лет. Онжеребенок. И так по любому поводу. А уж когда детям и на родителей разрешили жаловаться, эти павлики окончательно края потеряли, живут под девизом "А чо вы мне сделаете?" И действительно, что? Допустим, увидит взрослый мужик, как тинейджер малюет на чистой стене грязные буквы из баллончика. Подзатыльник дать? Сам потом не отмоешься.
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.

vvr2a

#131 Сообщение vvr2a » 29 окт 2017, 21:46

iriska писал(а):А потом, все эти дары нафиг никому не нужны. Осадочек после них разве не ощущается?
Нет, не ощущается. Как-то вы уж очень кастрирующе судите. Прям так уж ничегошеньки не отмолить? Не, про стрельбу по людям я не говорю.
Да, мы по молодости и дури стреляли по уличным фонарям и окнам подъездов из рогаток и самострелов стальной дробью. Красивые такие конические дырочки получались. И много чего ещё плохого делали. И с Комиссией по делам были знакомы.
Почему это теперь нельзя как-то компенсировать городу, подъезду, двору? Пусть - другому. Цветочки там развести в подъезде, во дворе что-то отремонтировать или вскопать. И когда это украдут, разобьют или затопчут, ворча на нынешние нравы сделать заново. :D Ну, нормально же? Круговорот добра и зла. Какой осадочек?

сами мы местные

#132 Сообщение сами мы местные » 30 окт 2017, 00:08

Непосредственно по теме.
Им там надо освещение по вечерам включать. А то фонарей понаставили - и ни один не горит. Темнотища. Стройка никем не охраняется.
Стройка затянулась, никто сейчас во дворе школы поэтому по вечерам спортом не занимается, как это было раньше, темно - поэтому только всякие придурки там по вечерам и шляются.

сами мы местные

#133 Сообщение сами мы местные » 30 окт 2017, 00:21

Гранула писал(а):
сами мы местные писал(а):
Еще как испугаются и хвосты подожмут - если их начать сажать без всяких кавычек.
Это только на словах все такие смелые.
Посадят раз - потом всегда и во всем будут крайними, даже уже и без всякой вины иногда.
Срок за сроком - так и вся жизнь псу под хвост отправится.
У вас старорежимное мышление. Чтоб посадить, надо чтоб было за что. И не просто "за что", а чтоб это было доказано. Преступление может быть налицо, но наличие связей, денег и просто хороших друзей, может сделать наказание недосягаемым.

Мне кажется, что это как раз у вас "старорежимное мышление".
В России, чтобы начать посадки , необходимо лишь соответствующее решение власти.
Не верите - спросите Ходорковского. У него с деньгами проблем точно не было.
Будет решение прижать к ногтю всех этих ауе-стов - все будет исполнено очень быстро. Был бы человек, а статья всегда найдется.
Вот только такого решения почему-то нет. Вероятно, они для власти социально-близкие элементы, в отличие от всяких там "болотных" и "навальнят".

iriska
Контактная информация:

#134 Сообщение iriska » 30 окт 2017, 08:42

vvr2a писал(а): Да, мы по молодости и дури
И много чего ещё плохого делали.
И с Комиссией по делам были знакомы.
Круговорот добра и зла. Какой осадочек?
Ну, тогда как бы - вырастут-поумнеют-компенсируют? Хай дальше жгут-рисуют-крушат-ломают, ониж по дури?
Я не скриплю, но какая-то кнопочка где-то в башке или в другом месте должна быть- низзя и все. У кого-нибудь по молодости и дури в стае своих соплиеменников срабатывало такое - то, что вы делаете :bad: ?

stevie

#135 Сообщение stevie » 30 окт 2017, 10:26

Гранула писал(а): Грозить молодой матери и называть детей ублюдками
есть мнение, что называние ублюдка ублюдком есть необходимый первый шаг к решению проблемы. То есть надо понять, что ублюдок - ублюдок, и сообразно этому предпринять действия.
Никуда их сажать, конечно, не надо, но внушить, что такое хорошо, а что плохо - надо. Во избежание таких шалостей, при которых кто-нить пострадает. А кто-то пострадает рано или поздно (я вам напомню, как насмотревшиеся одноименных кинофильмов детки заебошили насмерть скейтбордами мужика у "перекрестка". Замечание он им сделал, они матом громко ругались. И не вернулся домой.)

stevie

#136 Сообщение stevie » 30 окт 2017, 10:33

Вообще было бы прикольно око за око. Ну то есть такой продроздок погнул ограждения на набережной, его поймали, к нему домой приходят специальные люди и ломают ему айпедик. И все шкафы. И дверь в сортир. Он им - а чо вы, мол, творите, оно же полезное все! А они ему: а просто так, блля, гыгыгы, приколись, ауе, ворам масти!
Поджег стадион - к тебе приходит веселый шаурмичник Ашот и на ковре в гостиной разводит костер из твоих найк эир, айфончиков, гироскутеров и штанишек с подворотами. Артековскую юность вспоминает, пьет вино и поет на разные голоса заунывные песни про находящийся под турецким игом священный Арарат.

Fasolka

#137 Сообщение Fasolka » 30 окт 2017, 10:55

Ох, я бы с удовольствием Кёшнику на лбу Кё написала. И пусть ходит так. Всю жизнь.

stevie

#138 Сообщение stevie » 30 окт 2017, 11:01

Fasolka писал(а):Ох, я бы с удовольствием Кёшнику на лбу Кё написала. И пусть ходит так. Всю жизнь.
ооо. Щас набижит "мама матвея сенькова" и примкнувшие. И скажут: датычо! онеждетижки!
им низзя на лбу. А город засрали - подумаешь, эка невидаль. Не первый город и не последний. А тут- кровиночка ж. Гено, мать его, фонд.

Petrovich

#139 Сообщение Petrovich » 30 окт 2017, 11:10

stevie писал(а):
Fasolka писал(а):Ох, я бы с удовольствием Кёшнику на лбу Кё написала. И пусть ходит так. Всю жизнь.
ооо. Щас набижит "мама матвея сенькова" и примкнувшие. И скажут: датычо! онеждетижки!
им низзя на лбу. А город засрали - подумаешь, эка невидаль. Не первый город и не последний. А тут- кровиночка ж. Гено, мать его, фонд.
она не набежит, а уверен, что она уже идёт писать заявление в полицию, что её сыну на лбу КЁ собираются писать. уже по АйПи пробивают

Fasolka

#140 Сообщение Fasolka » 30 окт 2017, 11:10

Там далеко уже не дитятко.
Да и мне плевать, чессно.

stevie

#141 Сообщение stevie » 30 окт 2017, 11:13

Petrovich писал(а): она не набежит, а уверен, что она уже идёт писать заявление в полицию, что её сыну на лбу КЁ собираются писать. уже по АйПи пробивают
будет реально смешно, если это в натуре один и тот же персонаж (он же поджигатель, он же КЁ и так далее). Вот я поржу-то.

Petrovich

#142 Сообщение Petrovich » 30 окт 2017, 11:16

stevie писал(а):
Petrovich писал(а): она не набежит, а уверен, что она уже идёт писать заявление в полицию, что её сыну на лбу КЁ собираются писать. уже по АйПи пробивают
будет реально смешно, если это в натуре один и тот же персонаж (он же поджигатель, он же КЁ и так далее). Вот я поржу-то.
да я думаю подонков, всё же, больше одного у нас, хоть мы и культур-мультур-наукоград

stevie

#143 Сообщение stevie » 30 окт 2017, 11:29

Petrovich писал(а):да я думаю
хотелось бы уже не думать, а получить разъяснения со стороны компетентных органов. Кто, что, зачем. Кто такой этот потерпевший, куда он пошёл...
Вводных, учитывая наличие видео и прямых, такскать, признаний от родителей, достаточно - не надо быть шерлоком холмсом, чтобы понять, кому и какие вопросы нужно задать.

мура

#144 Сообщение мура » 30 окт 2017, 11:32

stevie писал(а):

Меня мамы не очень парят. Меня изумляют вот такие каменты от взрослых дяинек.

Изображение

Или это начинается адвокатура.

- Вы впятером изнасиловали девушку!
- Но она была вызывающе одета!
- Это был тёмный вечер и она была в пуховике!
- А мы днём подглядывали в окно бассейна, она переодевалась в вызывающий купальник!
- А, ну это совсем другое дело. Ступайте с миром.

А скоро появится вопрос: - А где они взяли зажигалку? окажется, что им продали в Магните, и виновата кассирша, ясен пень.

Это всё мои фантазии, конечно.

Давайте я ещё нафантазирую. Вот сейчас меценат узнает, осерчает, и наймёт за долю малую от бюджета стадиона, пару детективов. Которые по интернету всех найдут. А потом юристов из мачквы пришлёт серьёзных. Ибо осерчал. И несчастные детижко и их родители в дополнение к - 200-300 тыщ ущерба, попадут ещё на судебные издержки и всяческий другой ущерб, который накопают ушлые московские евреи-юристы. И попадос будет ещё серьёзней.

Поэтому нужно брать сынульку за ушко, да и идти с повинной. Мол: молодой, дурной, понять, простить, возместим во внесудебном порядке. Мама советует.

stevie

#145 Сообщение stevie » 30 окт 2017, 11:38

мура писал(а): Меня мамы не очень парят. Меня изумляют вот такие каменты от взрослых дяинек.
Изображение
дядиньке бог судья.
Просто, как говорилось выше, резиновая крошка - хрен бы с ней, хоть и неприятно. Но в следующий раз подожгут кислородную станцию, к примеру. А чо, прикольно же. А там йобнет так, что будет хиросима.

alkom2006

#146 Сообщение alkom2006 » 30 окт 2017, 11:51

мура писал(а):Вот сейчас меценат узнает, осерчает, и наймёт за долю малую от бюджета стадиона, пару детективов.
Я что-то так сразу и подумал. Был бы на его месте принципиально дело до конца довёл. И детективы, я думаю, не особо нужны. Сдаётся мне посули соплякам денежку сравнительно малую и сдавать начнут друг-друга, и блатная романтика кончится как только реальные деньги замаячат.

stevie

#147 Сообщение stevie » 30 окт 2017, 11:54

alkom2006 писал(а): блатная романтика
ну вы не путайте тупо пошалить со звёздами на коленях. Это таки разное.

мура

#148 Сообщение мура » 30 окт 2017, 11:55

alkom2006 писал(а): Я что-то так сразу и подумал. Был бы на его месте принципиально дело до конца довёл. И детективы, я думаю, не особо нужны. Сдаётся мне посули соплякам денежку сравнительно малую и сдавать начнут друг-друга, и блатная романтика кончится как только реальные деньги замаячат.
Да какие уж там денежки. Премию участковому пообещать рублёв в 30 - и всего делов. Тот же Швейк при желании за три вечера всех найдёт.

А так - да, пообещать премию в 10 000 рублей, и сегодня вечером пришлют на почту имена и доказательства. Ибо растрепали они уже всем, и есть инфа и так.

мура

#149 Сообщение мура » 30 окт 2017, 11:56

stevie писал(а):
alkom2006 писал(а): блатная романтика
ну вы не путайте тупо пошалить со звёздами на коленях. Это таки разное.
А ты про АУЕ на их страничках не забывай. Это и есть "романтика".

stevie

#150 Сообщение stevie » 30 окт 2017, 11:59

мура писал(а): А ты про АУЕ на их страничках не забывай. Это и есть "романтика".
мне просто органически сложно это понять.
Я вырос на романтике дюма и этого вашего сабатини и купера этого вашего с майн ридом. И валентина нашего катаева. Про сына этого вашего полка.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»