Запах от воды в кранах
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Re: Запах от воды в кранах
Ха-ха-ха. Им наплевать на стариков. Они им нужны только на выборах, а в остальное время их как бы нет...
Да.... я такая
Да почему только ОНИ? МЫ все им нужны только для выборов, а после уже начинается жизнь без нас
И хорошая жизнь. А тут вода какая-то, людишки какие-то неблагодарные. Им день города забабахали, а они...
дык, вот, наше правительство, приняло закон, или как там это у них называется, что теперь горячую воду, мона, подавать, в целях экономии, из системы отопления, это "учителям раздающим двойки", ежели не в теме сидите и не хрюкайте. Проверить можете позвонив в СЭС. для этого каждый раз, два раз, в межсезонье, отключают воду, горячую, потом она гряяяязненькая идет - перемычки промываются, так то... может теперь и говно покругу можно запускать?
Не убедили меня, воняет говном, значит водозабор не справляется с очисткой. Почему, тоже всем ясно - многоэтажек настроено уйма, а мощностей для их обслуживания ни фига, поэтому и электричество у нас сбоит постоянно.
Вот тока дальше базара на форуме не пойдет дело, поэтому они и делают чо хотят, ща под устранение бабла себе спишут - прошка еще один особнячок в округе отгрохает... грустно
Не убедили меня, воняет говном, значит водозабор не справляется с очисткой. Почему, тоже всем ясно - многоэтажек настроено уйма, а мощностей для их обслуживания ни фига, поэтому и электричество у нас сбоит постоянно.
Вот тока дальше базара на форуме не пойдет дело, поэтому они и делают чо хотят, ща под устранение бабла себе спишут - прошка еще один особнячок в округе отгрохает... грустно
такая же как горячая вода из отопления, многие, кстати, я знаю пьют ее..., ну или пили
-
vlksm
В воду для отопления добавляют кучу реактивов для того чтобы трубы не забивались.Ею даже посуду помыть нельзя-мыло не смывается.Вода серого цвета с характерным запахом реактивов....mmm681 писал(а):такая же как горячая вода из отопления, многие, кстати, я знаю пьют ее..., ну или пили
Об этом вторую неделю думаю. В Европе из-за меньшей неприятности люди на улицы выходят, а уж если бы целому городу столько времени дерьмо хлебать пришлось...mmm681 писал(а):...Вот тока дальше базара на форуме не пойдет дело, поэтому они и делают чо хотят...
И как у них это получается? Цену себе знают? Терять есть что? Профсоюзы работают?
Почему мы только бла-бла-бла?
не верите, я тоже ох...л, мягко выражаясь, када мне зам гл. врача СЭС это по телефону объявил грустным голосомvlksm писал(а):В воду для отопления добавляют кучу реактивов для того чтобы трубы не забивались.Ею даже посуду помыть нельзя-мыло не смывается.Вода серого цвета с характерным запахом реактивов....mmm681 писал(а):такая же как горячая вода из отопления, многие, кстати, я знаю пьют ее..., ну или пили
-
vlksm
Не верю,или она ду....Вода в отопление и горячая подается по разным трубам.Отопление-замкнутый круг,чтобы не терять температуру на нагрев и химию.Горячая течет в канализацию
Позвоните в котельную чтобы посмеяться над глупостью
вы работали на предприяти, крупном, хотя бы сантехником, про техника вааще не спрашиваю?
про бойпасные линии слышали?
умные все блин, на предприятиях с советских времен так было, поэтому там руки и не отмывались, и ща не отмываются от мыла... "Реагенты" ваши, обычная щелочь, в городкой системе ее поменьше, поэтому мыло получше отмывается
про бойпасные линии слышали?
умные все блин, на предприятиях с советских времен так было, поэтому там руки и не отмывались, и ща не отмываются от мыла... "Реагенты" ваши, обычная щелочь, в городкой системе ее поменьше, поэтому мыло получше отмывается
не всегда такое было... может и остались где немодернизированные домаvlksm писал(а):Не верю,или она ду....Вода в отопление и горячая подается по разным трубам.Отопление-замкнутый круг,чтобы не терять температуру на нагрев и химию.Горячая течет в канализацию![]()
Увидел кота? Попингуй его!
Да да. Позвоните в "Тензор-Энергия" и вам объяснят, что это горькая правда. Кроме шуток..vlksm писал(а): Позвоните в котельную чтобы посмеяться над глупостью
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
-
vlksm
знаю людей которые растворимый кофе или чай в пакетиках заваривали "горяченькой", бедные, силой отбирал и выливал, так же как ВЛКСМ кричали не верюю, это же произвол! я им грю гляньте в окно в каком месте у нас не произвол? молчат... вобщем "плашек 3/8 нет, а трамвай запускать собираются" - изучите мат.часть а потом спорить...
я лет 10 это все это "хлебал", и ни чему не удивляюсь.
охранник, так бы и сказал, теперь понятно
я лет 10 это все это "хлебал", и ни чему не удивляюсь.
охранник, так бы и сказал, теперь понятно
-
vlksm
Ну это из прошлого, от нуждыmmm681 писал(а): охранник, так бы и сказал, теперь понятно
Погуглите на тему Открытых и Закрытых систем горячего водоснабжения.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Человек уперся рогом и не хочет слушать умных людей.vlksm писал(а):Не верю,или она ду....Вода в отопление и горячая подается по разным трубам.Отопление-замкнутый круг,чтобы не терять температуру на нагрев и химию.Горячая течет в канализацию![]()
vlksm, не тратьте время на дилетантов. Я им уже талдыкал, а они опять за свое. Бесполезно.
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Какая ситуация у вас?
Меня уже глючит с утра: на кухне вода не пахнет, а в ванной пахнет. Но это же невозможно!
Хорошо, что разлетелся смог!
Меня уже глючит с утра: на кухне вода не пахнет, а в ванной пахнет. Но это же невозможно!
Вывез семью из города - все хорошо. Просто отличненько.Лыжник года! писал(а):Какая ситуация у вас?
Посмотрел.ООСиМС писал(а):Результаты анализов питьевой воды и из р. Волги
http://www.naukograd-dubna.ru/news/1946/
Судя по данным результатам, вода в Волге-гадость, а питьевая-аки из родника.
P.S.
Подписей ни инженеров-химиков, ни лаборантов-микробиологов нигде нет. Вай?
Если кому критично, там трафик порядка 20 мешков.
Вчера по Дуб ТВ на прямой вопрос журналиста, можно ли пить воду из под крана был ответ, что на выходе с водозабора после очистки она нормальная, а что твориться в пути от водозабора до квартиры они знать не могут, поэтому лучше дополнительно фильтровать, кипятить или покупать бутилированную.
кроме того, заметил некоторые несоответствия между номерами протоколов и датами забора проб....Alexi писал(а):Посмотрел.ООСиМС писал(а):Результаты анализов питьевой воды и из р. Волги
http://www.naukograd-dubna.ru/news/1946/
......
Подписей ни инженеров-химиков, ни лаборантов-микробиологов нигде нет. Вай?
Если кому критично, там трафик порядка 20 мешков.
падазрительна!
Увидел кота? Попингуй его!
Берется проба, а по результатам составляется протокол. С датами вроде нормально, просто в одном месте разрыв оч. большой: забор пробы 23.07, а протокол аж от 28.07.case69rus писал(а): кроме того, заметил некоторые несоответствия между номерами протоколов и датами забора проб....
падазрительна!
К финишу пробы стали пошустрее обрабатываться.
Объясните мне - почему графа "нормативные требования" пуста. Это я про насосную станцию. Или кроме содержания кислорода к воде нет других требований?