получится-то получится. но тут, если все вдруг станут вежливыми, возникает большой вопрос масштаба мирозданияVaso писал(а):Вот и попробуйте, Мох. Уверен, что у Вас получится.
Мост
Re: Мост
Не, всё проще. Я имею в виду нас. Дубну. Дубна - транзит для Дмитрова. Когда сделали в 1937 году мост Дмитровского шоссе из Яхромы в Дмитров никто и не думал, что скоро начнётся приличный транзит сквозь центр Дмитрова.ezhik писал(а): Если вы имеете ввиду мост через канал и в направление Москвы две полосы упирающиеся в земляной вал, то эта дорога к Дмитрову не имеет никакого отношения. Этот участок - начало строительства автодороги - дублера Москва-Аржангельск ( обойти Рыбинку с запада, через Талдом -кимры- бежецк-весьегонск-череповец. Но случился кабздец "перестройке и ссср".
Нам объяснят, почему вредно переживать потерю возможности пообщаться с Ильичом. Почему свежую жену прямо из ЗАГСа нельзя будет туда привезти для выпить шампусика. Почему внуку на живом примере нельзя будет показать величие Великой Империи деда. Почему вообще Дубна потеряет доступность одного из существенных своих символов.ezhik писал(а):Васо. Скажу тебе посекрету только тебе одному, что по данным разведки, есть план совсем скоро эту романтику закрыть. Сперва тоннель, затем мост плотины. И останется Кульич один-одинешинек , так что даже по новому мосту новая российская семья подъехать к нему не сможет. Видишь, опять вред от нового моста...А кролик все никак понять не может что в жизни есть не только плюсы.
Ну если спроекцировать это на наш новый мост. То "vvr2a писал(а):Не, всё проще. Я имею в виду нас. Дубну. Дубна - транзит для Дмитрова. Когда сделали в 1937 году мост Дмитровского шоссе из Яхромы в Дмитров никто и не думал, что скоро начнётся приличный транзит сквозь центр Дмитрова.ezhik писал(а): Если вы имеете ввиду мост через канал и в направление Москвы две полосы упирающиеся в земляной вал, то эта дорога к Дмитрову не имеет никакого отношения. Этот участок - начало строительства автодороги - дублера Москва-Аржангельск ( обойти Рыбинку с запада, через Талдом -кимры- бежецк-весьегонск-череповец. Но случился кабздец "перестройке и ссср".
Дубны. Печалька , блин.vvr2a писал(а):никто и не думал, что скоро начнётся приличный транзит сквозь центр

Да! Вся надежда на подступающий кризис и наметившийся отрицательный прирост населения в стране. У Гидра не будет денег на ремонт плотины, у города не будет денег на застройку ЛБ. Каждый будет ездить ЛБ - ПБ по своему мосту. Васо будет смотреть в окно на кусты тридцатки. Нам, ностальгирующим старпёрам, МТА пустят раритетный скотовоз через тоннель (один рейс в день) по тройной цене. И да наступит мир в этой теме! А разбираются пусть Индия с Пакистаном. Аминь!ezhik писал(а): Дубны. Печалька , блин.
Все слухи о предстоящем, долгосрочном ремонте плотины и тоннеля не более, чем болтовня. Никто и не собирается это делать, по крайней мере в обозримом будущем. Теперь у города есть мост. ВРГС "положили на обе лопатки" и ему теперь нечем третировать и "шантажировать" город, грозя разрушающейся плотиной и рваным тоннелем.vvr2a писал(а): Вся надежда на подступающий кризис и наметившийся отрицательный прирост населения в стране. У Гидра не будет денег на ремонт плотины, у города не будет денег на застройку ЛБ.
Сильно не надейтесь, ЛБ будут застраивать не местные ребята.vvr2a писал(а): у города не будет денег на застройку ЛБ.
Особенно исходя из того что кусочечек который оченно сильно беспокоить Васо и по которому будет основной строй-движ. принадлежит ОЭЗ. А ОЭЗ это волость и уарабей. Кстати хорошо так местных бонз через бруй прокинули. Основная мотивация и аргумент при передачи области 160 га че было? Волость нам земельку под ОЭЗ, а мы им 160 га. Чо по концовке? На брую как на ракете. Ни ОЭЗ, ни 160 га.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Насичет на Орхангельск эта дорога планировалась, али может до северного полюса напрямки не скажу. А вот то что это было планируемым местом выхода новой дмитровки (участок от малого до большого кольца) это определенно. Теперь правда планируемый ход этой трассы изменен и выход на бетонку будет ближе к Рогачево. Хотя пока проектирование не начато все могет опять поменяться.ezhik писал(а):вы имеете ввиду мост через канал и в направление Москвы две полосы упирающиеся в земляной вал, то эта дорога к Дмитрову не имеет никакого отношения.
Именно на это и надеюсь. Ибо пока там и местные, и неместные строители сдали 1(один!) подъезд за 9 лет напряжённого труда. Пока по факту похоже на то, что строительные организации города норовят построить что-то ближе площади Мира. А иначе у них ничего не покупают.Antonz писал(а):Сильно не надейтесь, ЛБ будут застраивать не местные ребята.vvr2a писал(а): у города не будет денег на застройку ЛБ.
Про покраску нашего моста. Об испорченных машинах. О нашей национальной безалаберности, которой больше ни у кого нет в мире.
А оказывается, есть:
https://www.youtube.com/watch?v=lV3-DMdwzZQ
А оказывается, есть:
https://www.youtube.com/watch?v=lV3-DMdwzZQ
так наши машины тоже почистили за счет моста)
А не у кого не возникает мысли,что скоро увеличится число автоугонов? Я думаю,автоворы быстро пронюхают,что есть такой город-Дубна,с довольно зажиточным населением и очень быстрым сквозным проездом через город и отсутствием поста в сторону Тверской обл.
Не-е-е, не страшно! Это ж не у меня машинку уведут - у меня то за что? Я ж правильный пацан, у таких машинки не воруют.mimas писал(а):А не у кого не возникает мысли,что скоро увеличится число автоугонов? Я думаю,автоворы быстро пронюхают,что есть такой город-Дубна,с довольно зажиточным населением и очень быстрым сквозным проездом через город и отсутствием поста в сторону Тверской обл.
Зато я на дачу на десять минут быстрее стал добираться - с этим ничто не сравнится! Какой хороший Мост у нас!
Не возникает такой мысли. Дешевые модели угонять не будут, а угонят престижную машину - наплевать. Это не работягу раздели. Хозяева таких машин, как правило, ещё на такую наворуют. Их ни грамма не жалко. Пусть угоняют.mimas писал(а):А не у кого не возникает мысли,что скоро увеличится число автоугонов? Я думаю,автоворы быстро пронюхают,что есть такой город-Дубна,с довольно зажиточным населением и очень быстрым сквозным проездом через город и отсутствием поста в сторону Тверской обл.
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.
Россия, XXI век, итоги 2018 года: "В абсолютных цифрах криминальных сводок по угонам лидируют бюджетные автомобили".Кныш писал(а):Дешевые модели угонять не будут, а угонят престижную машину - наплевать. Это не работягу раздели. Хозяева таких машин, как правило, ещё на такую наворуют. Их ни грамма не жалко. Пусть угоняют.
https://www.drom.ru/info/misc/51591.html
"Лады" - 31% в ТОП-20 самых угоняемых машин в прошлом году.
Понятное дело, что "лады" в прошлом году угоняли у ворюг, а не у работяг. У работяг вообще никогда машины не угоняют, потому что их жалко. Угоняют у тех, кого не жалко - такой принцип у угонщиков.
Вот мне надо ребенка возить на тренировки в радугу 3 раза в неделю с ЧР. Тренировка 2 часа. Раньше это было 20 мин туда 20 обратно и там ждать приходилось, т.к. ехать еще раз - нет смысла, да еще и в пробку можно было попасть. А сейчас 5 мин, плюс можно еще и на работу спокойно съездить поработать.
Насчет транзита - как переходил спокойно ул. вернова без пешеходного перехода (там где тропинка в лес), так и перехожу - никаких проблем.
Ныть, конечно, можно бесконечно, но по факту - очень удобно.
Удивляет количество пешеходов на мосту - их приличное количество в любую погоду. И это при том, что для пешиков он не особо то удобен, этот вопрос доработать бы надо, экранчики там, или прям доп секцию сбоку сделать )
Насчет транзита - как переходил спокойно ул. вернова без пешеходного перехода (там где тропинка в лес), так и перехожу - никаких проблем.
Удивляет количество пешеходов на мосту - их приличное количество в любую погоду. И это при том, что для пешиков он не особо то удобен, этот вопрос доработать бы надо, экранчики там, или прям доп секцию сбоку сделать )
Вот же упоротые -zjb писал(а):Вот мне надо ребенка возить на тренировки в радугу 3 раза в неделю с ЧР. Тренировка 2 часа. Раньше это было 20 мин туда 20 обратно и там ждать приходилось, т.к. ехать еще раз - нет смысла, да еще и в пробку можно было попасть. А сейчас 5 мин, плюс можно еще и на работу спокойно съездить поработать.
Я ни разу еще не проехал/прошел по новому мосту и не собираюсь в обозримом будущем, где мне взять пирожок?
С этим соглашусь - 18-ть лет "успешной работы" этих горе соратников Чубайса показали их полную "неремонтопригодность" )))Tereza писал(а):Все слухи о предстоящем, долгосрочном ремонте плотины и тоннеля не более, чем болтовня. Никто и не собирается это делать, по крайней мере в обозримом будущем. Теперь у города есть мост. ВРГС "положили на обе лопатки" и ему теперь нечем третировать и "шантажировать" город, грозя разрушающейся плотиной и рваным тоннелем.
Ну, я тоже всего раз сходил до середины моста посмотреть на Волгу, это небезынтересно, безусловно. Странно себя этого лишать. Гордиться этим тоже не вижу смыла, уже ж стоит мост, ничо тут не поделать уже. Но это абсолютно так: есть люди, я думаю, что их процентов 20 от населения правого берега, для которых посещение трицатки = посещению Карманово, Дмитрова, Твери или Москвы. Не в том смысле, что путешествие ниибацо, а в том смысле, что потребность в нём примерно одинаковая. В обратную сторону это не так, что очевидно здравомыслящим хуманам.alex11 писал(а): Вот же упоротые -
Я ни разу еще не проехал/прошел по новому мосту и не собираюсь в обозримом будущем, где мне взять пирожок?
А чо ссать-то, в направлении Кимр и Савёлово давно постов нет, тырь себе на здоровье....mimas писал(а):А не у кого не возникает мысли,что скоро увеличится число автоугонов? Я думаю,автоворы быстро пронюхают,что есть такой город-Дубна,с довольно зажиточным населением и очень быстрым сквозным проездом через город и отсутствием поста в сторону Тверской обл.
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
По нынешним временам, увести тачку даже в отсутствии поста оч. непросто. Ибо те замечательные камеры которые фиксят скорость, подключены еще и к замечательной системе "Поток", которая отслеживает перемещение всех авто. И если из Бубны выехал рыдван поносного цвета с одним номером, а в Кимры вьехал с другим, то на выходе из Кимр уже будут ждать. Точно так же, если в регионе появился рыдван с номером который в этот регион не вьезжал, то его будут тормозить на каждом углу. И кстати эта шляпа работает. Пару тачек угнанных в Дубне уже вернулись к своим хозяевам.mimas писал(а):А не у кого не возникает мысли,что скоро увеличится число автоугонов? Я думаю,автоворы быстро пронюхают,что есть такой город-Дубна,с довольно зажиточным населением и очень быстрым сквозным проездом через город и отсутствием поста в сторону Тверской обл.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- WingRabbit
И опять приходим к двадцати процентам которым просто не надо" (из них у половины будет отношение "да мне похер"). Мне тоже не надо, говорю же. Я на трицадке с навигатором перемещаюсь. Но вот понадобилось - и есть охрененный мост, пять минут и на месте. Возможности расширяются же. Раньше не надо было, а теперь можно и в радугу съездить, и работа в оэз не кажется уже чем-то "не хочу, добираться долго".мура писал(а):Но это абсолютно так: есть люди, я думаю, что их процентов 20 от населения правого берега, для которых посещение трицатки = посещению Карманово, Дмитрова, Твери или Москвы. Не в том смысле, что путешествие ниибацо, а в том смысле, что потребность в нём примерно одинаковая