Мост
Re: Мост
Есть версия, что первым тему моста поднял Юрий Долгорукий. С тех пор и до Валерия Рационального это оставалось мечтой античных , средневековых и современных дубненцев.
Признаться, я очень радуюсь за противников моста, когда вижу проезжающую по мосту очередную фуру. Это ж можно везде писать и говорить: «мы же говорииили!». Мне кажется, у них в этот момент, несмотря на годы, даже немного привстаёт))
Robotron писал(а):Мне кажется, у них в этот момент, несмотря на годы, даже немного привстаёт))
Вы женщина, Роботрон?Robotron писал(а):Мне кажется, у них в этот момент, несмотря на годы, даже немного привстаёт))
Шта, привстало?Vaso писал(а):Вы женщина, Роботрон?Robotron писал(а):Мне кажется, у них в этот момент, несмотря на годы, даже немного привстаёт))
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
шевельнулвасо
- WingRabbit
У Васо какая-то неконтролируемая эрекция. Возрастное, полагаю. Всяко лучше, чем вообще без неё.
склоняюсь, что "вообще без нее" жизнь была бы куда более правильной и интересной. сколько мегатонн усилий (включая войны и пр. глупости) тратится ни на что
- WingRabbit
Без нее (ттт, никому не пожелаю) вообще жизни не было бы. Как можно жить без секса?
как живут животные, с сезонным (хочется раз в год) периодом размножения?
заглянула почитать, что новенького про мост пишут)) а тут вон оно как обернулось))WingRabbit писал(а):Без нее (ттт, никому не пожелаю) вообще жизни не было бы. Как можно жить без секса?
Трезвость - русская традиция!
И не хочется, а нада.БелыйМох писал(а):как живут животные, с сезонным (хочется раз в год) периодом размножения?
вот в этом месте заканчиваются оценочные суждения про хорошо это или плохо
Приходится подставляться, что поделаешь. Как ещё остановить неконтролируемые восторги фанатов Моста?БелыйМох писал(а):шевельнулвасо
...и кровавого деспотичного режима"Vaso писал(а):Как ещё остановить неконтролируемые восторги фанатов Моста?
давайте валите уже все в одну кучу
Кролик опустился до обсуждения эрекции Васо. Хорошо, если это только возрастное ...WingRabbit писал(а):У Васо какая-то неконтролируемая эрекция. Возрастное, полагаю....
Васо - горячий сторонник действующего режима. При нём Васо живётся хорошо. А вот Мост сулит изменения к худшему.БелыйМох писал(а):...и кровавого деспотичного режима"Vaso писал(а):Как ещё остановить неконтролируемые восторги фанатов Моста?
давайте валите уже все в одну кучу
Всё просто, Мох.
[женщина легкого поведения], а кто тут гнал про неправомерность опроса курильчан, под дулом путинской пропагандисцкой машины. и вариантах, " что было бы без..."Vaso писал(а):Васо - горячий сторонник действующего режима. При нём Васо живётся хорошо. А вот Мост сулит изменения к худшему.
Всё просто, Мох.
вы уж определитесь, - вы за белых или за красных или весь в рыбьей слизи
PS
такими скобками [] я буду впредь заменять мат
Васо просто предлагал оппонентам в дружеском разговоре приподнять свои веки и взглянуть на ситуацию под непривычным для них углом. Поменять ракурс, так сказать, не изменяя вере отцов. Широкий взгляд лучше узкого - всё просто, Мох.БелыйМох писал(а): а кто тут гнал про неправомерность опроса курильчан, под дулом путинской пропагандисцкой машины. и вариантах, " что было бы без..."
Вместо того, чтобы развлекаться скобочками, Мох, попробуйте представить себе, что в мире есть не только красный и белый цвета. Это несложно, Вам удастся, я уверен.БелыйМох писал(а):вы уж определитесь, - вы за белых или за красных или весь в рыбьей слизи
PS
такими скобками [] я буду впредь заменять мат
ну тогда это либо еврей, либо Михалков, либо радужный флаг [мужчин-предпочитающих-мужчин]
- WingRabbit
Я ж исключительно в поддержку обсуждения и в самой позитивной коннотации (насколько это вообще возможно при обсуждении одним мужиком эрекции другого, no homo).Vaso писал(а):Кролик опустился до обсуждения эрекции Васо. Хорошо, если это только возрастное ...WingRabbit писал(а):У Васо какая-то неконтролируемая эрекция. Возрастное, полагаю....
В больнице после операции лежу, скучно и больно. Надо же как-то компенсировать
чо такой хворый-то?
- WingRabbit
Второй раз в жизни в больнице, чо хворый-то сразу. Спорт - штука такая. Колено опять распидорил.
Именно-именно, Алсолнце. Пора подняться над стереотипами и понять, что мосты не только соединяют, но и наоборот, бывает. Парадокс, но вполне диалектический и очень жизненный.alsolnze писал(а):заглянула почитать, что новенького про мост пишут)) а тут вон оно как обернулось))
Фанаты Моста подсознательно видят в нём некую скрепу, столь недостающую им в повседневной жизни. Они тянутся к понятному и надёжному, жёсткому и устойчивому (привет от старины Зигмунда) , соединяющему, пусть и насильно. Им кажется, что Мост решает какие-то их серьёзные проблемы, не понимая, что он лишь сужает их возможности, заталкивая в предопределённую чужим дядей конструкцию. При этом фанаты всё же чувствуют некую неуверенность, что заставляет их в дискуссии опускаться ниже пояса.
Видно, им так комфортнее. Поймём и простим.
вот вы опять!
[никакого-мужского-полового-органа] я, как фанат моста, никакой скрепы в нем не вижу! Я лишь вижу, что мне до дачи стало ближе на 10 минут. Что делает поездку практически незаметной. И это, и только это, доставляет мне радость. Вот это вот всё (с)
[никакого-мужского-полового-органа] я, как фанат моста, никакой скрепы в нем не вижу! Я лишь вижу, что мне до дачи стало ближе на 10 минут. Что делает поездку практически незаметной. И это, и только это, доставляет мне радость. Вот это вот всё (с)
Последний раз редактировалось БелыйМох 27 фев 2019, 12:20, всего редактировалось 1 раз.