А где, собственно, животрепещущие темы?
-
Re: А где, собственно, животрепещущие темы?
Я думал ее западные LEA давно в Гуантанамо набутылили
и как всегда, как у человека, не страдающего культом неодушевлённых вещей, это вызовет во мне или всплеск асмр или традиционную усмешку
что из перечисленного должно вызвать во мне приступ неполноценности или зависти: погреб с запасами, бутылка сброженого виноградного сока или качесвенный сыр? Или может быть распечатка копии газеты (Вики говорит, нам, что это дата дата знаменитого "ограбления на Бейкер Стрит") ? Тут я вообще не улавливаю тонких струй снисходительной покровительственной иронии - ешьте хоть с комсомольского знамени, - как это улучшает процесс пищеварения?
Ах да, ты ж этот... как его... солнечный дислексик мягко говоря. Поясняю: ничего из этого не должно вызывать приступ неполноценности. Неполноценность это твоя собственная отличительная черта характера с которой надо бороться. Хорошо помогают психологические занятия у Александра (где он, кстати). Неплохо было бы перевести общение с Сандриной из вербальной плоскости в тактильно-молчаливую... И забанить вульвера к хренам :)
Ну нельзя быть таким лгуном. Все, выставляемые напоказ блага, предметы, ценные события,.. никогда не демонстрируются прилюдно с целью "просто так". Психология говорит нам, что так не бывает. Если ты этого не понимаешь, то находишься в той стадии психического расстройства, в которой никакие внешние объяснения ничего тебе не дадут. Как девочка, которая вышла погулять вечером в короткой юбке не осознает, что сделала всю эту красоту на себе отнюдь не для себя. У тебя несколько другой посыл: это и желание показать, что ты там свой; и ты успешнее нас, которые здесь; что мы тут - это неудачники и заблудшие овцы, жертвы режима и обстоятельств. Это сквозит рефреном в твоих сообщениях. Разве это не называется так , как я это представил? Этого нельзя не видеть. Но ты слеп, ты замкнут в своем "счастье", ну и бог с тобой.Л@ки писал(а): ↑26 сен 2024, 16:04Ах да, ты ж этот... как его... солнечный дислексик мягко говоря. Поясняю: ничего из этого не должно вызывать приступ неполноценности. Неполноценность это твоя собственная отличительная черта характера с которой надо бороться. Хорошо помогают психологические занятия у Александра (где он, кстати). Неплохо было бы перевести общение с Сандриной из вербальной плоскости в тактильно-молчаливую... И забанить вульвера к хренам :)
И я уже писал неоднократно про твое "я там свой". Так вот ты там никто. Выйди на улицу, обернись: в этом нет ни грамма твоих усилий. Это плод усилий не твоих предков, не дедов, не отца. Поколения и поколения никак не связанных с тобой людей создавали все это вокруг. И ты пришел в их мир и говоришь на оттуда "а у нас тут...". Да нихера не у тебя! У них - да. А ты-то тут при чем? Приехал , выхватил пол батона с колбасой и пищишь нам какой ты молодец. Ну давай, жуй, не подавись. Фу!
Что не так, Л@ки? Уже второй человек пишет, что Вы тут вы***бываетесь перед дубненцами.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
вот чорт! как я мог позабыть такое простое и емкое слово!
-
ЯБулочник писал(а): ↑26 сен 2024, 16:32И я уже писал неоднократно про твое "я там свой". Так вот ты там никто. Выйди на улицу, обернись: в этом нет ни грамма твоих усилий. Это плод усилий не твоих предков, не дедов, не отца. Поколения и поколения никак не связанных с тобой людей создавали все это вокруг. И ты пришел в их мир и говоришь на оттуда "а у нас тут...". Да нихера не у тебя! У них - да. А ты-то тут при чем? Приехал , выхватил пол батона с колбасой и пищишь нам какой ты молодец. Ну давай, жуй, не подавись. Фу!

Знатно Ляйку мордой лица макнул, как говорится, в ляйкино же дерьмецо!
Стыдно за вас, господа. Пожалуй я покину это собрание. Хотя бы на некоторое время.
Честь имею.
Честь имею.
Смилуйся Господи над форумом сим, отними у чертилы криволапого кнопку адскую, дабы не мог он творить беззакония лютые🙏
Уж что что, а вы...ся Лаки по-моему никогда не пытался. Уже сколько читаю. Дерзит - да, провоцирует - да. Но каких-то его благ на показ ради вы...ка я нигде не наблюдала. Фотоо он выкладывал в соответствующих темах. Ну тогда получается, там все вые...сь.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Кролик тоже тогда получается, вые...ся Канадой? Почему-то ему такого не предъявляли.
Вот лишний раз убеждаюсь в том, что зависть - это непонимание. Люди не завидуют приятному человеку, которого они понимают. Они начинают завидовать только тому, кто чем-либо неприятен. Вызываает непонимание! Вот и кажется несправедливым тот или иной успех, благо и т. д.
Вот лишний раз убеждаюсь в том, что зависть - это непонимание. Люди не завидуют приятному человеку, которого они понимают. Они начинают завидовать только тому, кто чем-либо неприятен. Вызываает непонимание! Вот и кажется несправедливым тот или иной успех, благо и т. д.
Да, я такой, загадочный!

Иногда я сам себя не понимаю. Где я выставляю напоказ "блага, предметы", и что особенно интересно - "ценные события"? Это ваще как? Ссылку бы кто прислал.
Да что такое это ваше "благо" которое моё? И вообще - блаженных на Руси принято любить

Ностальгия у Л@ки, поэтому он на нашем форуме прибывает. Тоска у него по Родине, которую он даже от себя пытается скрыть. Вот он себя и уговаривает, что все у него прекрасно. Вино не кислое, сыр без плесени, или наоборот с плесенью, и т. д. Пожалеем его горемычного.
Л@ки, на каком языке Вы думаете? С большой долей вероятности на русском. Вот она Родина к себе и тянет
Л@ки, на каком языке Вы думаете? С большой долей вероятности на русском. Вот она Родина к себе и тянет
- Vinnie Rex
Да Лаки просто троллит вас всех, а вы ведетесь 

"God ate ass hole"
Непонимание в глобальном смысле. Непонимание ммежду людьми - это и есть зависть. Мое личное убеждение.
В данном контексте, возможно, имеют ввиду какие-то твои фото еды или видов океана (я не помню, честно!). Но это не важно на самом деле. Что важно - я уже написала.
Я если 2 часа читаю или общаюсь на английском, то тоже думать на нем начинаю. Это меня Англия зовет, согласно вашей логике?)
Лаки-то не безразлична Родина, я тоже так считаю (только увы, совсем в ином контексте).
Не одна. Многие так, кто читает на иностранном. (Кстати раньше думала, что одна, ага - меня тут один чел вводил в заблуждение - говорил, также, как вы сейчас - одна, особенная... Чушь!).
Естественно, человек, владеющий несколькими языками (тем более не на моем уровне, а свободно!) перестраивает мышление между ними. И осознанно, и не осознанно. Все просто: мышление и язык - практичеески синонимы на самом деле. И поэтому владение тем или иным языком - это как раз в идеале способность на нем мыслить.
Естественно, человек, владеющий несколькими языками (тем более не на моем уровне, а свободно!) перестраивает мышление между ними. И осознанно, и не осознанно. Все просто: мышление и язык - практичеески синонимы на самом деле. И поэтому владение тем или иным языком - это как раз в идеале способность на нем мыслить.
честно, не понимаю, что значит "мыслить на языке"?
всегда это было для меня не понятно
вы разве когда, если нет необходимости донести что-то до собеседника, разговариваете внутри себя словами?
У вас разве это происходит не формами, визуальными связями, побуждениями, объемами?... Основная канва мысли не содержит никаких слов. Это же должно быть чрезвычайно медленно - думать словами. Только в трещинах или в паузах между мыслями можно что-то вклинить текстовое. Например, ругнуться, наступив случайно в лужу. Но основной фон в голове - не на кириллице, не латинице или полуграфикой. Там какой-то свой низкоуровневый ассемблер. Текст - это внешняя коммуникация, но не способ мышления.
- Vinnie Rex
Булочник, а какой выход из сложившейся ситуации? Ядрёнбонба в сторону штатов или бритов = гарантированный ядерный апокалиптец. Что с того? Ну вульва будет очень рад непродолжительное время. А дальше? Все в рай?
"God ate ass hole"
точно - не лупить по себе атомной бомбой. и да, - украину я считаю "собой".
сделать что-то, чего от нас не ждут. я не знаю. отзеркалить в их сторону технологию "тысячи порезов"
но не делать предсказуемых действий. и не делать чего-то только в ответ на что-то.
родить самостоятельную крупную рандомайзную пакость.
тихо уронить пару (дестяков) их спутников. взорвать нефтеналивную платформу в мексиканском заливе. Дать оружие и научить -индусам, хезбале и прочим. Рвануть чего-нибудь в нейтральных водах с учетом розы ветров .
чо как все без фантазии? безынициативные тряпки! только в рот смотрят им и только делают, что "отвечают".
сделать что-то, чего от нас не ждут. я не знаю. отзеркалить в их сторону технологию "тысячи порезов"
но не делать предсказуемых действий. и не делать чего-то только в ответ на что-то.
родить самостоятельную крупную рандомайзную пакость.
тихо уронить пару (дестяков) их спутников. взорвать нефтеналивную платформу в мексиканском заливе. Дать оружие и научить -индусам, хезбале и прочим. Рвануть чего-нибудь в нейтральных водах с учетом розы ветров .
чо как все без фантазии? безынициативные тряпки! только в рот смотрят им и только делают, что "отвечают".
Конечно! А как по-другому?! Более того: психологи же рекомендуют вслух сам с собой разговаривать, если есть какая-то напряжкенная умственная задача. Это помогает осмысливать ее еще лучше (мысли вслух).
Нет!)) Не понимаю наоборот: это же животные наверное так мыслят без языка? (Хотя и то - у птиц, например, своя система звуковых сигналов - примитивный, но язык есть). Я не в обиду вам, просто правда я не понимаю - как это - мыслить формами и объемами!...
Не - это конечно тоже есть. Все верно. Но это во-первых, и не уловишь, а во-вторых, основной фон мыслей - именно словами (по крайней мере, у меня).
Булочник, а зачем вы так хотите напакостить Западу, которому смотрит Россия в рот (кстати в этом я с вами где-то даже и соглашусь). Чтобы что? Что дальше? Доказать, что мы не в рот ему смотрим?... Или что? А как бы просто не смотреть туда... Не вариант?
все это было для меня откровением узнать.iron-cat писал(а): ↑27 сен 2024, 13:25Конечно! А как по-другому?! Более того: психологи же рекомендуют вслух сам с собой разговаривать, если есть какая-то напряжкенная умственная задача. Это помогает осмысливать ее еще лучше (мысли вслух).
Нет!)) Не понимаю наоборот: это же животные наверное так мыслят без языка? (Хотя и то - у птиц, например, своя система звуковых сигналов - примитивный, но язык есть). Я не в обиду вам, просто правда я не понимаю - как это - мыслить формами и объемами!...
Не - это конечно тоже есть. Все верно. Но это во-первых, и не уловишь, а во-вторых, основной фон мыслей - именно словами (по крайней мере, у меня).
словами происходит только закачка знаний в голову. если речь про практические действия. а не про зубрежку стихов например.
слова же имеют практическое воплощение. смыслы. слова - это же не кони в вакууме. сами по себе не существуют.
После донесения смысла они уже в голове не нужны и весь основной поток идет через образы. не представляю, как можно что-то придумать интересное или новое , только на дискретной основе слов.
например, мне не понятны мотивы. например , у себя на даче мне не понятны мотивы сныти, заполонившей все боль менее влажные участки территории. если не буду косить или иногда проходиться по ней гербицидом она явно не против будет заполонить всё. ну и как бы я не хочу ей напакостить. я просто против ее распространения на восток и на мой участок в частности. наверное у нее в голове нет ничего плохого (вот такая она святая простота). но она просто убьет все живое на моем участке, если ей позволить лезть и дальше.
напакостить - очень мелкое словцо.