BMWay писал(а):мура писал(а):Прекрасно. Надо записаться к нему на приём. Отпуск у него закончился?
Мура, ну ты и юморист, ну скажет он, что ни в чем не виноват и дальше что? Сказать спасибо и до свиданья?
Или про таблетки еще поспрашивать, или поинтересоваться когда по неоплаченным штрафам трехлетний срок у любимого депутата истечёт?
Камрады. Мы это тут обсуждали. Нет иного варианта. Никакие общие запросы не работают. Вы с таким же успехом можете попросить Совет депутатов спросить про меня, например. Типа : - Господа депутаты, а не кажется ли вам, что моральный облик муры не соответсвует гордому имени горожания Дубны и может быть мы его... что? Ну, например, выскажем общетвенное порицание? Или на кол и сжечь?
Вот отделкультуры тут уже это описывал.
Поэтому у нас есть только один способ: обратиться лично к СВОЕМУ депутату. Я обращался к г-же Халяпиной. С просьбо выразить личное отношение к данному инциденту. Она игнорировала мой и личный и публичный запросы. И я сделал для себя вывод. На основании многих таких запросов у меня сложилось мнение о СВОЁМ депутате, и я по результатам буду определённым образом голосовать или агитировать. Вот всё, что я могу и хочу сделать.
Остальное дело полиции, суда, приставов и т.д.
А то, что они не работают - значит я буду так голосовать на выборах президента. который не обеспечивает мне в моей стране нормального с моей точки зрения функционирования властей.
Рекомендую и всем сделать также.