Премия губернатора 2015

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

Re: Премия губернатора 2015

#101 Сообщение Контрольный поцелуй » 25 сен 2015, 11:02

Не знаю, что там с телефоном
Я тоже :smile: Но телефон и контакт ответственного лица указан на официальном сайте Премии :pardon:

мура

#102 Сообщение мура » 25 сен 2015, 11:23

vvr2a писал(а):
Anthony писал(а):может останется на трубы с насосом, качать воду из Волги для поддержания уровня озера, которое Мура будет зарыблять (ой!)
Урезали все премии в этом году - надо какую-то гран-при брать, типа личного гранта Воробьёва.
А вообще с природой трубами воевать бесполезно. Вон Гидр подтвердит. Если воды нет - то её нет во всём горизонте и "долить" не получится. Если воды много, то откачка тоже не поможет.
Владимир, там всё просто. Неприятно об этом говорить, но это факт : нужно прокачать "спасибо деду за победу". Там отдельные премии, совсем отдельные согласования. Представляешь себе, что будет, если комиссия зарубит в условных химках 50% премий в этой номинации? то есть: объявили войну, а никто не пришёл?

Вот то-то и оно. Все "военные" премии пройдут со свистом, кроме отсеянных по формальным признакам ( и то - сомневаюсь). А остальное по остаточному принципу. Причём, будут регионы доноры и регионы акцепторы.

Так вот, я щетаю.

Гидр

#103 Сообщение Гидр » 25 сен 2015, 11:37

мура писал(а):
vvr2a писал(а):
Anthony писал(а):может останется на трубы с насосом, качать воду из Волги для поддержания уровня озера, которое Мура будет зарыблять (ой!)
Урезали все премии в этом году - надо какую-то гран-при брать, типа личного гранта Воробьёва.
А вообще с природой трубами воевать бесполезно. Вон Гидр подтвердит. Если воды нет - то её нет во всём горизонте и "долить" не получится. Если воды много, то откачка тоже не поможет.
Владимир, там всё просто. Неприятно об этом говорить, но это факт : нужно прокачать "спасибо деду за победу". Там отдельные премии, совсем отдельные согласования. Представляешь себе, что будет, если комиссия зарубит в условных химках 50% премий в этой номинации? то есть: объявили войну, а никто не пришёл?

Вот то-то и оно. Все "военные" премии пройдут со свистом, кроме отсеянных по формальным признакам ( и то - сомневаюсь). А остальное по остаточному принципу. Причём, будут регионы доноры и регионы акцепторы.

Так вот, я щетаю.
Пожуем - увидим. Думается ты не сильно прав и премий на всех не хватит (это однозначно), поэтому зарубят и 70% "спасибо", с формулировкой " инициатива заслуживает поощерения грамотой Губернатора, так как из описания не видно социально- патриотического эффекта необходимого для данной номинации"
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

losharik
Контактная информация:

#104 Сообщение losharik » 25 сен 2015, 11:42

Гидр писал(а): премий на всех не хватит
Проектов 23965, премий 1945.
dubna-inform.ru

Гидр

#105 Сообщение Гидр » 25 сен 2015, 11:48

losharik писал(а):
Гидр писал(а): премий на всех не хватит
Проектов 23965, премий 1945.
Эще нэ вэчэр, бюджет сохнет каждый день.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

мура

#106 Сообщение мура » 25 сен 2015, 11:51

Гидр, я не про это. Я про то, что в одних номинациях будет рекомендовано рубить 20%, а в других - хоть все 100. Не надо быть конспирологом или каким-то врагом государства, чтобы понимать, что есть заказ. Это видно по условиям премии, это никто не скрывает. Да и не надо скрывать. За дураков держать не надо никого.

мура

#107 Сообщение мура » 26 сен 2015, 10:30

Презентация проектов

Оргкомитет премии «Наше Подмосковье» приглашает жителей Дубны, подавших заявки на губернаторский конкурс, выступить с презентацией своих проектов 6 октября.

Каждому участнику предлагается в течение двух минут рассказать о проекте.

Защита в формате презентации будет проходить с 10.00 до 18.00 в актовом зале Администрации г.Дубны (ул. Ак. Балдина, 2) в присутствии члена Совета по присуждению ежегодных премий губернатора Московской области «Наше Подмосковье» и представителя оргкомитета премии.

Следует отметить, что результаты защиты имеют рекомендательный характер при подведении итогов премии. Этот этап не является обязательным. Каждый проект будет также оценен Советом по присуждению премий вне зависимости от того, присутствовал участник на защите проекта или нет.
http://www.dub-ina.ru/news/prezentatsiya-proektov.html

Из чего я делаю вывод, что оргкомитет премии уже существует. Список заценить бы.

losharik
Контактная информация:

#108 Сообщение losharik » 26 сен 2015, 10:44

мура писал(а): Из чего я делаю вывод, что оргкомитет премии уже существует. Список заценить бы.
Логично было бы увидеть его на сайте администрации города.
С высокой долей вероятности можно предположить, что в жюри - члены Общественной палаты. Ибо кто если не...
dubna-inform.ru

vvr2a

#109 Сообщение vvr2a » 27 сен 2015, 12:18

Гидр писал(а):
мура писал(а): Владимир, там всё просто. Неприятно об этом говорить, но это факт : нужно прокачать "спасибо деду за победу". Там отдельные премии, совсем отдельные согласования. Представляешь себе, что будет, если комиссия зарубит в условных химках 50% премий в этой номинации? то есть: объявили войну, а никто не пришёл?

Пожуем - увидим. Думается ты не сильно прав и премий на всех не хватит (это однозначно), поэтому зарубят и 70% "спасибо", с формулировкой " инициатива заслуживает поощерения грамотой Губернатора, так как из описания не видно социально- патриотического эффекта необходимого для данной номинации"
Мне тоже думается - там видно будет. Юбилей отгремел, международный эффект получен, следующий только через 10 лет, а перед носом другие проблемы. По логике лауреатством и премиями сейчас надо бы поощрять перспективные направления. Что-то такое, что обещает новые рабочие места, а не новые памятники. В подавляющее значение категории "спасибо деду" я пока не верю.

мура

#110 Сообщение мура » 27 сен 2015, 12:19

vvr2a писал(а): В подавляющее значение категории "спасибо деду" я пока не верю.
А по количеству проектов - приходится верить.

Владимир, почитай, пожалуйста вот здесь: http://xn----7sbhhdd7apencbh6a5g9c.xn--p1ai/about/

В номинации про деда - 226 премий
Во всех остальных - 191 премия.

Причём, я совершенно не "наезжаю". Премия уарабья, он так решил потратить мои налоги. А я вот так решил их вернуть назад. Игра такая. Но по его правилам.

vvr2a

#111 Сообщение vvr2a » 27 сен 2015, 16:07

мура писал(а):
vvr2a писал(а): В подавляющее значение категории "спасибо деду" я пока не верю.
А по количеству проектов - приходится верить.

Владимир, почитай, пожалуйста вот здесь: http://xn----7sbhhdd7apencbh6a5g9c.xn--p1ai/about/
Ну, тем более, всё уже расписано по категориям. Есть какое-то преимущество, естественное для юбилейного года, но не подавляющее. Вот если и в других категориях типа Наследие Подмосковья или Доброе Сердце призы тоже будут выдаваться по сути за "спасибо деду", то вот тогда будет подавляющее. Ибо там проектов поданных по сути за одно и то же деяние под разным соусом полно. Вот не думал, что памятник Труженикам тыла можно подать несколько раз в различной интерпретации. Если все победят - надо взять на заметку. Вон Теряева не растерялась.)))

losharik
Контактная информация:

#112 Сообщение losharik » 28 сен 2015, 10:53

Защита проектов, представленных на премию губернатора «Наше Подмосковье-2015», состоится 6 октября в актовом зале Администрации г.Дубны (ул. Ак. Балдина, 2).

Защита проектов будет проходить в формате презентации. Каждому участнику предоставляется две минуты на рассказ о своем проекте. На защите будет присутствовать член Совета по присуждению ежегодных премий губернатора Московской области «Наше Подмосковье» и представитель оргкомитета Премии.

Установлено время для каждой из 10 номинаций. Участники будет приглашаться в алфавитном порядке.

10.00 – «Спасибо деду за Победу».

11.00 – «Экология».

11.15 – «Творческое Подмосковье».

12.10 – «Доброе сердце».

12.40 – «Наследие Подмосковья».

13.15 – «Гражданский диалог».

14.00 – «Облик Подмосковья».

14.15 – «Новые возможности».

14.50 – «Активное Подмосковье».

16.05 – «Больше чем профессия».

Как информирует оргкомитет премии, результаты защиты при подведении итогов будут иметь рекомендательный характер. Этот этап не является обязательным. Каждый проект будет оценен Советом по присуждению премий вне зависимости от того, присутствовал автор на защите или нет.

Дополнительная информация по телефону 8 (496) 4-70-42.
http://www.dub-ina.ru/news/zashhita-6-oktyabrya.html
dubna-inform.ru

Гидр

#113 Сообщение Гидр » 28 сен 2015, 12:24

мура писал(а):Гидр, я не про это. Я про то, что в одних номинациях будет рекомендовано рубить 20%, а в других - хоть все 100. Не надо быть конспирологом или каким-то врагом государства, чтобы понимать, что есть заказ. Это видно по условиям премии, это никто не скрывает. Да и не надо скрывать. За дураков держать не надо никого.
Ну как те сказать... конечно где-то порубят больше, где-то меньше, но мне кажется особо в "спасибо деду" не вложатся - юбилей прошел, птичка поставлена, далее можно еще 4 года почивать до следующего убилея. Далее, кол-во премий в каждой номинации должно быть хотябы примерно сопоставимо в процентном отношении, после отсеивания явных фейков (а в этой стране таких умников ... спасибо Осе Бендеру). А после фейковых могут отсеять прошлогодних победителей - чтоб всем по честному хоть крошечку.

мура

#114 Сообщение мура » 28 сен 2015, 12:28

Гидр писал(а): А после фейковых могут отсеять прошлогодних победителей - чтоб всем по честному хоть крошечку.
А вот это я никогда не пойму. Это голимый совок, дать премию всем поровну, а не тем, кто заработал. По мне - так надо наоборот давать тем, кто постоянно шуршит на эту тему, создаёт движняк.

Другое дело, что за один и тот же Бессмертный полк 10 человек подаёт заявки. Вот тут поди знай - как не обидеть. Или за яблоневые посадки. Тоже несколько лиц. Тут как раз можно было объединять. Вот вам на всех премию. Идите в ресторан все тридцать человек и придумайте что-то ещё. :smile:

Гидр

#115 Сообщение Гидр » 28 сен 2015, 12:42

мура писал(а):
Гидр писал(а): А после фейковых могут отсеять прошлогодних победителей - чтоб всем по честному хоть крошечку.
А вот это я никогда не пойму. Это голимый совок, дать премию всем поровну, а не тем, кто заработал. По мне - так надо наоборот давать тем, кто постоянно шуршит на эту тему, создаёт движняк.

Другое дело, что за один и тот же Бессмертный полк 10 человек подаёт заявки. Вот тут поди знай - как не обидеть. Или за яблоневые посадки. Тоже несколько лиц. Тут как раз можно было объединять. Вот вам на всех премию. Идите в ресторан все тридцать человек и придумайте что-то ещё. :smile:
Не, Борисыч, это не совок - это социальная справедливость, слыхал про такое? Благотворительность, она, в общем-то рассчитана на то что воздастся не в приемной губернатора, а у врат где апостол Петр принимает... ну это так к слову :wink:

мура

#116 Сообщение мура » 28 сен 2015, 13:15

Справедливость совершенно непонятная мне категория. Пусть меня научат! Что это значит слово?

Vaso

#117 Сообщение Vaso » 28 сен 2015, 13:31

мура писал(а):Справедливость совершенно непонятная мне категория. Пусть меня научат! Что это значит слово?
Справедливость - один из рыночных инструментов распределения прибыли. При этом распределяющий, недополучая на начальном этапе, инвестирует распределяемые средства в свой имидж с целью получения сверхприбыли в будущем за счет наращивания общественного доверия к себе.
Вполне эффективно. Да ты и сам знаешь.

Гидр

#118 Сообщение Гидр » 28 сен 2015, 13:32

Vaso писал(а):
мура писал(а):Справедливость совершенно непонятная мне категория. Пусть меня научат! Что это значит слово?
Справедливость - один из рыночных инструментов распределения прибыли. При этом распределяющий, недополучая на начальном этапе, инвестирует распределяемые средства в свой имидж с целью получения сверхприбыли в будущем за счет наращивания общественного доверия к себе.
Вполне эффективно. Да ты и сам знаешь.
:ROFL: Мура, это нокаут :lol:

мура

#119 Сообщение мура » 28 сен 2015, 13:38

Да ничо, отряхнусь и дальше пойду. Нужно в следующий раз так и называть отдельную номинацию : Справедливость. То есть - хрен знает за что.

Vaso

#120 Сообщение Vaso » 28 сен 2015, 13:41

Гидр писал(а): Мура, это нокаут
http://www.youtube.com/watch?v=adNAU4EgL_c

losharik
Контактная информация:

#121 Сообщение losharik » 28 сен 2015, 13:42

мура писал(а):Да ничо, отряхнусь и дальше пойду. Нужно в следующий раз так и называть отдельную номинацию : Справедливость. То есть - хрен знает за что.
Чтобы две ни о чем? Зрительские симпатии очевидно ж - за родных и близких.
dubna-inform.ru

мура

#122 Сообщение мура » 28 сен 2015, 13:42

Давайте лучше про ремонт маяка на запретке. Надо уже про следующую премию думать, эту уже проехали, уже всё сделано, подано, проголосовано, фигли про неё. Кто может осметить ремонт маяка?

vvr2a

#123 Сообщение vvr2a » 28 сен 2015, 13:43

мура писал(а):Да ничо, отряхнусь и дальше пойду. Нужно в следующий раз так и называть отдельную номинацию : Справедливость. То есть - хрен знает за что.
Маяк в Справедливость не пролезет. Только в Наше Наследие.)
Перекрытие въездов на берег Волги и Канала можно в Справедливость.)))

Vaso

#124 Сообщение Vaso » 28 сен 2015, 13:45

мура писал(а):Давайте лучше про ремонт маяка на запретке.
Хорошая идея. Проверенная временем.
http://www.youtube.com/watch?v=PPG1af06zI4

Гидр

#125 Сообщение Гидр » 28 сен 2015, 13:58

Vaso писал(а):
мура писал(а):Давайте лучше про ремонт маяка на запретке.
Хорошая идея. Проверенная временем.
http://www.youtube.com/watch?v=PPG1af06zI4
Васо, ты читаешь Ильфа и Петрова? Так это не судой, это в "Что Вы сейчас читаете" :ROFL:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»