Я тожеНе знаю, что там с телефоном
Премия губернатора 2015
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Re: Премия губернатора 2015
Владимир, там всё просто. Неприятно об этом говорить, но это факт : нужно прокачать "спасибо деду за победу". Там отдельные премии, совсем отдельные согласования. Представляешь себе, что будет, если комиссия зарубит в условных химках 50% премий в этой номинации? то есть: объявили войну, а никто не пришёл?vvr2a писал(а):Урезали все премии в этом году - надо какую-то гран-при брать, типа личного гранта Воробьёва.Anthony писал(а):может останется на трубы с насосом, качать воду из Волги для поддержания уровня озера, которое Мура будет зарыблять (ой!)
А вообще с природой трубами воевать бесполезно. Вон Гидр подтвердит. Если воды нет - то её нет во всём горизонте и "долить" не получится. Если воды много, то откачка тоже не поможет.
Вот то-то и оно. Все "военные" премии пройдут со свистом, кроме отсеянных по формальным признакам ( и то - сомневаюсь). А остальное по остаточному принципу. Причём, будут регионы доноры и регионы акцепторы.
Так вот, я щетаю.
Пожуем - увидим. Думается ты не сильно прав и премий на всех не хватит (это однозначно), поэтому зарубят и 70% "спасибо", с формулировкой " инициатива заслуживает поощерения грамотой Губернатора, так как из описания не видно социально- патриотического эффекта необходимого для данной номинации"мура писал(а):Владимир, там всё просто. Неприятно об этом говорить, но это факт : нужно прокачать "спасибо деду за победу". Там отдельные премии, совсем отдельные согласования. Представляешь себе, что будет, если комиссия зарубит в условных химках 50% премий в этой номинации? то есть: объявили войну, а никто не пришёл?vvr2a писал(а):Урезали все премии в этом году - надо какую-то гран-при брать, типа личного гранта Воробьёва.Anthony писал(а):может останется на трубы с насосом, качать воду из Волги для поддержания уровня озера, которое Мура будет зарыблять (ой!)
А вообще с природой трубами воевать бесполезно. Вон Гидр подтвердит. Если воды нет - то её нет во всём горизонте и "долить" не получится. Если воды много, то откачка тоже не поможет.
Вот то-то и оно. Все "военные" премии пройдут со свистом, кроме отсеянных по формальным признакам ( и то - сомневаюсь). А остальное по остаточному принципу. Причём, будут регионы доноры и регионы акцепторы.
Так вот, я щетаю.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Проектов 23965, премий 1945.Гидр писал(а): премий на всех не хватит
dubna-inform.ru
Эще нэ вэчэр, бюджет сохнет каждый день.losharik писал(а):Проектов 23965, премий 1945.Гидр писал(а): премий на всех не хватит
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Гидр, я не про это. Я про то, что в одних номинациях будет рекомендовано рубить 20%, а в других - хоть все 100. Не надо быть конспирологом или каким-то врагом государства, чтобы понимать, что есть заказ. Это видно по условиям премии, это никто не скрывает. Да и не надо скрывать. За дураков держать не надо никого.
http://www.dub-ina.ru/news/prezentatsiya-proektov.htmlПрезентация проектов
Оргкомитет премии «Наше Подмосковье» приглашает жителей Дубны, подавших заявки на губернаторский конкурс, выступить с презентацией своих проектов 6 октября.
Каждому участнику предлагается в течение двух минут рассказать о проекте.
Защита в формате презентации будет проходить с 10.00 до 18.00 в актовом зале Администрации г.Дубны (ул. Ак. Балдина, 2) в присутствии члена Совета по присуждению ежегодных премий губернатора Московской области «Наше Подмосковье» и представителя оргкомитета премии.
Следует отметить, что результаты защиты имеют рекомендательный характер при подведении итогов премии. Этот этап не является обязательным. Каждый проект будет также оценен Советом по присуждению премий вне зависимости от того, присутствовал участник на защите проекта или нет.
Из чего я делаю вывод, что оргкомитет премии уже существует. Список заценить бы.
Логично было бы увидеть его на сайте администрации города.мура писал(а): Из чего я делаю вывод, что оргкомитет премии уже существует. Список заценить бы.
С высокой долей вероятности можно предположить, что в жюри - члены Общественной палаты. Ибо кто если не...
dubna-inform.ru
Мне тоже думается - там видно будет. Юбилей отгремел, международный эффект получен, следующий только через 10 лет, а перед носом другие проблемы. По логике лауреатством и премиями сейчас надо бы поощрять перспективные направления. Что-то такое, что обещает новые рабочие места, а не новые памятники. В подавляющее значение категории "спасибо деду" я пока не верю.Гидр писал(а):Пожуем - увидим. Думается ты не сильно прав и премий на всех не хватит (это однозначно), поэтому зарубят и 70% "спасибо", с формулировкой " инициатива заслуживает поощерения грамотой Губернатора, так как из описания не видно социально- патриотического эффекта необходимого для данной номинации"мура писал(а): Владимир, там всё просто. Неприятно об этом говорить, но это факт : нужно прокачать "спасибо деду за победу". Там отдельные премии, совсем отдельные согласования. Представляешь себе, что будет, если комиссия зарубит в условных химках 50% премий в этой номинации? то есть: объявили войну, а никто не пришёл?
А по количеству проектов - приходится верить.vvr2a писал(а): В подавляющее значение категории "спасибо деду" я пока не верю.
Владимир, почитай, пожалуйста вот здесь: http://xn----7sbhhdd7apencbh6a5g9c.xn--p1ai/about/
В номинации про деда - 226 премий
Во всех остальных - 191 премия.
Причём, я совершенно не "наезжаю". Премия уарабья, он так решил потратить мои налоги. А я вот так решил их вернуть назад. Игра такая. Но по его правилам.
Ну, тем более, всё уже расписано по категориям. Есть какое-то преимущество, естественное для юбилейного года, но не подавляющее. Вот если и в других категориях типа Наследие Подмосковья или Доброе Сердце призы тоже будут выдаваться по сути за "спасибо деду", то вот тогда будет подавляющее. Ибо там проектов поданных по сути за одно и то же деяние под разным соусом полно. Вот не думал, что памятник Труженикам тыла можно подать несколько раз в различной интерпретации. Если все победят - надо взять на заметку. Вон Теряева не растерялась.)))мура писал(а):А по количеству проектов - приходится верить.vvr2a писал(а): В подавляющее значение категории "спасибо деду" я пока не верю.
Владимир, почитай, пожалуйста вот здесь: http://xn----7sbhhdd7apencbh6a5g9c.xn--p1ai/about/
Защита проектов, представленных на премию губернатора «Наше Подмосковье-2015», состоится 6 октября в актовом зале Администрации г.Дубны (ул. Ак. Балдина, 2).
Защита проектов будет проходить в формате презентации. Каждому участнику предоставляется две минуты на рассказ о своем проекте. На защите будет присутствовать член Совета по присуждению ежегодных премий губернатора Московской области «Наше Подмосковье» и представитель оргкомитета Премии.
Установлено время для каждой из 10 номинаций. Участники будет приглашаться в алфавитном порядке.
10.00 – «Спасибо деду за Победу».
11.00 – «Экология».
11.15 – «Творческое Подмосковье».
12.10 – «Доброе сердце».
12.40 – «Наследие Подмосковья».
13.15 – «Гражданский диалог».
14.00 – «Облик Подмосковья».
14.15 – «Новые возможности».
14.50 – «Активное Подмосковье».
16.05 – «Больше чем профессия».
Как информирует оргкомитет премии, результаты защиты при подведении итогов будут иметь рекомендательный характер. Этот этап не является обязательным. Каждый проект будет оценен Советом по присуждению премий вне зависимости от того, присутствовал автор на защите или нет.
Дополнительная информация по телефону 8 (496) 4-70-42.
http://www.dub-ina.ru/news/zashhita-6-oktyabrya.html
Защита проектов будет проходить в формате презентации. Каждому участнику предоставляется две минуты на рассказ о своем проекте. На защите будет присутствовать член Совета по присуждению ежегодных премий губернатора Московской области «Наше Подмосковье» и представитель оргкомитета Премии.
Установлено время для каждой из 10 номинаций. Участники будет приглашаться в алфавитном порядке.
10.00 – «Спасибо деду за Победу».
11.00 – «Экология».
11.15 – «Творческое Подмосковье».
12.10 – «Доброе сердце».
12.40 – «Наследие Подмосковья».
13.15 – «Гражданский диалог».
14.00 – «Облик Подмосковья».
14.15 – «Новые возможности».
14.50 – «Активное Подмосковье».
16.05 – «Больше чем профессия».
Как информирует оргкомитет премии, результаты защиты при подведении итогов будут иметь рекомендательный характер. Этот этап не является обязательным. Каждый проект будет оценен Советом по присуждению премий вне зависимости от того, присутствовал автор на защите или нет.
Дополнительная информация по телефону 8 (496) 4-70-42.
http://www.dub-ina.ru/news/zashhita-6-oktyabrya.html
dubna-inform.ru
Ну как те сказать... конечно где-то порубят больше, где-то меньше, но мне кажется особо в "спасибо деду" не вложатся - юбилей прошел, птичка поставлена, далее можно еще 4 года почивать до следующего убилея. Далее, кол-во премий в каждой номинации должно быть хотябы примерно сопоставимо в процентном отношении, после отсеивания явных фейков (а в этой стране таких умников ... спасибо Осе Бендеру). А после фейковых могут отсеять прошлогодних победителей - чтоб всем по честному хоть крошечку.мура писал(а):Гидр, я не про это. Я про то, что в одних номинациях будет рекомендовано рубить 20%, а в других - хоть все 100. Не надо быть конспирологом или каким-то врагом государства, чтобы понимать, что есть заказ. Это видно по условиям премии, это никто не скрывает. Да и не надо скрывать. За дураков держать не надо никого.
А вот это я никогда не пойму. Это голимый совок, дать премию всем поровну, а не тем, кто заработал. По мне - так надо наоборот давать тем, кто постоянно шуршит на эту тему, создаёт движняк.Гидр писал(а): А после фейковых могут отсеять прошлогодних победителей - чтоб всем по честному хоть крошечку.
Другое дело, что за один и тот же Бессмертный полк 10 человек подаёт заявки. Вот тут поди знай - как не обидеть. Или за яблоневые посадки. Тоже несколько лиц. Тут как раз можно было объединять. Вот вам на всех премию. Идите в ресторан все тридцать человек и придумайте что-то ещё.
Не, Борисыч, это не совок - это социальная справедливость, слыхал про такое? Благотворительность, она, в общем-то рассчитана на то что воздастся не в приемной губернатора, а у врат где апостол Петр принимает... ну это так к словумура писал(а):А вот это я никогда не пойму. Это голимый совок, дать премию всем поровну, а не тем, кто заработал. По мне - так надо наоборот давать тем, кто постоянно шуршит на эту тему, создаёт движняк.Гидр писал(а): А после фейковых могут отсеять прошлогодних победителей - чтоб всем по честному хоть крошечку.
Другое дело, что за один и тот же Бессмертный полк 10 человек подаёт заявки. Вот тут поди знай - как не обидеть. Или за яблоневые посадки. Тоже несколько лиц. Тут как раз можно было объединять. Вот вам на всех премию. Идите в ресторан все тридцать человек и придумайте что-то ещё.
Справедливость совершенно непонятная мне категория. Пусть меня научат! Что это значит слово?
Справедливость - один из рыночных инструментов распределения прибыли. При этом распределяющий, недополучая на начальном этапе, инвестирует распределяемые средства в свой имидж с целью получения сверхприбыли в будущем за счет наращивания общественного доверия к себе.мура писал(а):Справедливость совершенно непонятная мне категория. Пусть меня научат! Что это значит слово?
Вполне эффективно. Да ты и сам знаешь.
Vaso писал(а):Справедливость - один из рыночных инструментов распределения прибыли. При этом распределяющий, недополучая на начальном этапе, инвестирует распределяемые средства в свой имидж с целью получения сверхприбыли в будущем за счет наращивания общественного доверия к себе.мура писал(а):Справедливость совершенно непонятная мне категория. Пусть меня научат! Что это значит слово?
Вполне эффективно. Да ты и сам знаешь.
Да ничо, отряхнусь и дальше пойду. Нужно в следующий раз так и называть отдельную номинацию : Справедливость. То есть - хрен знает за что.
http://www.youtube.com/watch?v=adNAU4EgL_cГидр писал(а): Мура, это нокаут
Чтобы две ни о чем? Зрительские симпатии очевидно ж - за родных и близких.мура писал(а):Да ничо, отряхнусь и дальше пойду. Нужно в следующий раз так и называть отдельную номинацию : Справедливость. То есть - хрен знает за что.
dubna-inform.ru
Давайте лучше про ремонт маяка на запретке. Надо уже про следующую премию думать, эту уже проехали, уже всё сделано, подано, проголосовано, фигли про неё. Кто может осметить ремонт маяка?
Маяк в Справедливость не пролезет. Только в Наше Наследие.)мура писал(а):Да ничо, отряхнусь и дальше пойду. Нужно в следующий раз так и называть отдельную номинацию : Справедливость. То есть - хрен знает за что.
Перекрытие въездов на берег Волги и Канала можно в Справедливость.)))
Хорошая идея. Проверенная временем.мура писал(а):Давайте лучше про ремонт маяка на запретке.
http://www.youtube.com/watch?v=PPG1af06zI4
Васо, ты читаешь Ильфа и Петрова? Так это не судой, это в "Что Вы сейчас читаете"Vaso писал(а):Хорошая идея. Проверенная временем.мура писал(а):Давайте лучше про ремонт маяка на запретке.
http://www.youtube.com/watch?v=PPG1af06zI4