День города

Ptenezz

Re: День города

#101 Сообщение Ptenezz » 28 июл 2009, 11:16

*LESYA* писал(а): Уважаемый, в стране кризис, о каких профессионалах может быть речь :fool: Вы прям как с луны свалились... я думаю, что на этот День Города если и был какой-то бюджет, то только на 5 минутный салют...
На луне бывали только американские астронавты, так что свалиться оттуда я не мог :smile:
А вот Вы видимо легко поддаетесь массовому гипнозу и на любой вопрос "А почему же так?" ответите "Ну так кризис же ё моё, че тут непонятного?"
Да вспомнить любой предыдущий день города, было то же самое, никаких профессионалов не приглашали, а вот недалеко есть такой город Дмитров - так там постоянно артисты заезжают на праздник города. Дело не в кризисе, а в политике администрации города. Нашли инвесторов для салюта так и для артистов нашли бы спонсоров. Просто решили "А чего нам собссно париться то?Своих желающих полно да и наплевать на их профессиональный уровень, пипл схавает, кризис же!"

Pulcinella

#102 Сообщение Pulcinella » 28 июл 2009, 13:04

LAPA писал(а):И обязательно в форме пожарных! :))))
Угу. Нашими детскими кумирами были абсолютно бухие геликон и ударник, которые шли в самом конце оркестра :D
Нынешний День города мне очень понравился - он вообще никак не ощущался в ИЧ, за исключением детишков возле ДК "Мир".
Il teatro continua sempre!

*LESYA*

#103 Сообщение *LESYA* » 28 июл 2009, 14:48

Ptenezz писал(а): Да вспомнить любой предыдущий день города, было то же самое, никаких профессионалов не приглашали, а вот недалеко есть такой город Дмитров - так там постоянно артисты заезжают на праздник города. Дело не в кризисе, а в политике администрации города. Нашли инвесторов для салюта так и для артистов нашли бы спонсоров. Просто решили "А чего нам собссно париться то?Своих желающих полно да и наплевать на их профессиональный уровень, пипл схавает, кризис же!"
Так раз вы такой умный, выступили бы в роли спонсора, устроили бы для дубненцев и для себя-любимого праздник, да и профессионалы, которые нравятся вам, могут не понравится другим, сколько людей, столько и мнений… так что радуйтесь тому, что дали. :pardon:

maxxx

#104 Сообщение maxxx » 28 июл 2009, 14:56

*LESYA* писал(а):.... так что радуйтесь тому, что дали. :pardon:
Что за дурацкая позиция радоваться и жрать то, что дают? :no: В какой то степени я проплатил этот праздник. Не из кармана же мэра деньги на него ушли.
Отчего Вы не радуетесь тем советам, речевкам что Швейк дает? Они то точно бесплатны. Ненравится? Так же бы, взяли сами да и предумали, а потом здесь написали бы.

*LESYA*

#105 Сообщение *LESYA* » 28 июл 2009, 15:20

maxxx писал(а):
Что за дурацкая позиция радоваться и жрать то, что дают? :no: В какой то степени я проплатил этот праздник. Не из кармана же мэра деньги на него ушли.
Отчего Вы не радуетесь тем советам, речевкам что Швейк дает? Они то точно бесплатны. Ненравится? Так же бы, взяли сами да и предумали, а потом здесь написали бы.
Так если вы проплатили этот праздник, отчего же не проконтролировали исполнение? Не внесли свои исправления, комментарии и предложения по улучшению? С чего вы решили, что речевки Швейка меня не радуют...очень даже забавляют :smile:

Ptenezz

#106 Сообщение Ptenezz » 28 июл 2009, 15:36

*LESYA* писал(а): Так раз вы такой умный, выступили бы в роли спонсора, устроили бы для дубненцев и для себя-любимого праздник, да и профессионалы, которые нравятся вам, могут не понравится другим, сколько людей, столько и мнений… так что радуйтесь тому, что дали. :pardon:
Была бы возможность выступил бы спонсором. Профессионалы своего дела могут не нравится только людям завидующим им, а новички пускай тренируют свой уровень в спортзале или у себя дома, но явно не на дне города. Вот Вы и попадаете в ту категорию людей про которых в администрации подумали - схавают. И Вы судя по аватаре смахиваете на блондинку - проплатил этот праздник частично любой житель города, налоги кому платите?Хотя может и не платите, если занимаетесь домохозяйством.

maxxx

#107 Сообщение maxxx » 28 июл 2009, 15:40

Ptenezz писал(а): ...проплатил этот праздник частично любой житель города, налоги кому платите?Хотя может и не платите, если занимаетесь домохозяйством.
Ну да, об этом я и говорил.

П.С. Девушка возможно учится еще.

maxxx

#108 Сообщение maxxx » 28 июл 2009, 15:43

*LESYA* писал(а): С чего вы решили, что речевки Швейка меня не радуют...очень даже забавляют :smile:
Но не отвечают Вашим требованиям. Так? :D Тоже самое и Ptenezz говорит.

Ptenezz

#109 Сообщение Ptenezz » 28 июл 2009, 15:54

Ради интереса глянул что у нас с бюджетом-2009, документа самого не нашел, но прочитал статейку в которой написано
Так, впервые за всю историю города его доходная часть составит почти 2,5 млрд. рублей. Расходная часть запланирована в сумме 2,7 млрд. рублей
Но при этом в бюджете нет ни одного раздела, финансируемого в меньшем размере, чем в 2008 году.
Выходит, что с таким огромным бюджетом денег даже на салют не хватило?Деньги же были потрачены большие, чем в том году. Выходит все предыдущие дни города салют тоже спонсировали. А сейчас лишку денег дали на закупку белых рубашонок нашей доблестной милиции...Ааа и еще наверное на вывоз автобусами в пятницу всей быдлопьяни за пределы города :crazy:

*LESYA*

#110 Сообщение *LESYA* » 28 июл 2009, 15:58

Ptenezz писал(а): Была бы возможность выступил бы спонсором. Профессионалы своего дела могут не нравится только людям завидующим им, а новички пускай тренируют свой уровень в спортзале или у себя дома, но явно не на дне города. Вот Вы и попадаете в ту категорию людей про которых в администрации подумали - схавают.
Я не считаю, что люди, выступающие на Дне Города, являются не профессионалами своего дела. Мне задумка и организация Дня Города понравилась, и я хорошо провела время в тот вечер. Огромная благодарность организаторам, а точнее наверно исполнителям этого праздника.

Ptenezz

#111 Сообщение Ptenezz » 28 июл 2009, 16:44

*LESYA* писал(а): Я не считаю, что люди, выступающие на Дне Города, являются не профессионалами своего дела. Мне задумка и организация Дня Города понравилась, и я хорошо провела время в тот вечер. Огромная благодарность организаторам, а точнее наверно исполнителям этого праздника.
Если танец не в такт музыке для Вас профессионализм, то я уж лучше промолчу))
Конкурсы повторюсь были как в колхозе, особенно мне стало почему то жаль парня, отрешенного от всего, который сидел у столба, на котором висел силометр производства эдак 50-х годов и играла музыка из динамика как от моих наушников. Ну уж явно не уровень дня города.
Вот у ДК Мир было действительно отличное мероприятие для детей и не только, за это
спасибо.

мура

#112 Сообщение мура » 28 июл 2009, 19:07

А мы с супругой бегом бежали от всего этого праздника.... на Волге .. подальше от набережной... народу не было, все ушли праздновать... и отличненько! поэтому дураков пьяных не было, кстати... двух - как минимум! :D

*LESYA*

#113 Сообщение *LESYA* » 28 июл 2009, 23:06

Ptenezz писал(а): Если танец не в такт музыке для Вас профессионализм, то я уж лучше промолчу))
Конкурсы повторюсь были как в колхозе, особенно мне стало почему то жаль парня, отрешенного от всего, который сидел у столба, на котором висел силометр производства эдак 50-х годов и играла музыка из динамика как от моих наушников. Ну уж явно не уровень дня города.
Вот у ДК Мир было действительно отличное мероприятие для детей и не только, за это
спасибо.
Так с вашими запросами езжайте тогда за бешеные бабки в какой-нибудь "Кремлевский", там танцы будут в такт….
Тут и так ребята танцуют и поют за "спасибо", хотя могли бы так же отдыхать в парке, либо на шашлыки сходить.

maxxx

#114 Сообщение maxxx » 29 июл 2009, 08:43

*LESYA* писал(а):Так с вашими запросами езжайте тогда за бешеные бабки в какой-нибудь "Кремлевский", там танцы будут в такт….
Тут и так ребята танцуют и поют за "спасибо", хотя могли бы так же отдыхать в парке, либо на шашлыки сходить.
Девушка, ну чего Вы опять? Человек ничего сверхестественного не просит, более менее профессионализм. Это как если Ге Ор Ге будет концерты организовывать из деревенских гитаристов знающих 2 аккорда и говорить "а чего вы хотите за 300 р. входного билета? езжайте в Кремлевский, там круче"

П.С. А почему Вы решили что они за спасибо танцуют и поют. Даже если и так, это прекрасный повод засветиться группе, команде...где еще такая возможность представится? Надо только готовиться, тренироваться, а не так... отплясали и славо Богу.

*LESYA*

#115 Сообщение *LESYA* » 29 июл 2009, 09:29

maxxx писал(а): П.С. А почему Вы решили что они за спасибо танцуют и поют. Даже если и так, это прекрасный повод засветиться группе, команде...где еще такая возможность представится? Надо только готовиться, тренироваться, а не так... отплясали и славо Богу.
Потому что знакомая у меня там отплясывала, и говорила, что ее ну ооочень попросили, и денег при этом ни копейки не заплатили, хорошо, что воду дали бесплатно :smile:

maxxx

#116 Сообщение maxxx » 29 июл 2009, 09:36

*LESYA* писал(а):Потому что знакомая у меня там отплясывала, и говорила, что ее ну ооочень попросили, и денег при этом ни копейки не заплатили, хорошо, что воду дали бесплатно :smile:
Простите, она звезда танцев? Тоесть возможность быть замеченной тысячами людей этого мало? Вы спросите Ге Ор Ге, если он Вам раскроет такую тайну, какой он гонорар платит далеко не провинциально\непрофессиональным музыкантам. Думаю удивитесь, если тут как то была озвучена желательная цифра в 10 000 р. музыканту далеко не из Дубны. Музыканты к нему на концерт из-за рубежа едут, Вы думаете он им десятки тысяч $ платит? При входном билете в 300р., со скидками, а иногда и бесплатно.

П.С. Если ну ооочень просили, можно было поставить условие, помимо воды, обед, переодевалка и т.д., что нужно было...

kauzmann

#117 Сообщение kauzmann » 29 июл 2009, 11:51

Ptenezz писал(а):Ради интереса глянул что у нас с бюджетом-2009, документа самого не нашел, но прочитал статейку в которой написано
Так, впервые за всю историю города его доходная часть составит почти 2,5 млрд. рублей. Расходная часть запланирована в сумме 2,7 млрд. рублей
Но при этом в бюджете нет ни одного раздела, финансируемого в меньшем размере, чем в 2008 году.
Выходит, что с таким огромным бюджетом денег даже на салют не хватило?Деньги же были потрачены большие, чем в том году. Выходит все предыдущие дни города салют тоже спонсировали. А сейчас лишку денег дали на закупку белых рубашонок нашей доблестной милиции...Ааа и еще наверное на вывоз автобусами в пятницу всей быдлопьяни за пределы города :crazy:
Совсем недавно в одной из местечковых газет была статья о бюджете. Там было сказано что бюджет на 2009-ый принимался в полтора раза больший чем бюджет 2008-го :Yahoo!:
А вот собрали денежек за первый квартал половину от запланированного. Итого перемножив 1.5 на 0.5 получим 75% от бюджета 2008-го собрано в первом квартале 2009-го :cry:
Конечно, кто же в конце 2008-го знал о том что по планете крызис гуляет, бюджет принимали с розмахом :P
Из писулек Сережи Гора, правда, и сейчас вырисовывается что "Харашо! Всё будет харашо! Нам Прох всё разъяснил, а он-то знает знает знает!"
И чего Верко Сердючко в "оранжевые" подался..? Такой россиянский гимн пропадает.

Ptenezz

#118 Сообщение Ptenezz » 29 июл 2009, 12:05

kauzmann писал(а): А вот собрали денежек за первый квартал половину от запланированного. Итого перемножив 1.5 на 0.5 получим 75% от бюджета 2008-го собрано в первом квартале 2009-го :cry:
[/i]
Принимали бюджет в ноябре, тогда уже можно было сказать, что впереди не будет такого сильного роста как был до этого. Конечно никто не ожидал такого обвала по всем фронтам.
1 квартал - это самый сильный спад, самые большие сокращения, во 2 будут лучше показатели.
А вот свежая статья, что все хорошо))
http://dubna.ru/1/6909.html

*LESYA*

#119 Сообщение *LESYA* » 29 июл 2009, 13:36

maxxx писал(а): Простите, она звезда танцев? Тоесть возможность быть замеченной тысячами людей этого мало? Вы спросите Ге Ор Ге, если он Вам раскроет такую тайну, какой он гонорар платит далеко не провинциально\непрофессиональным музыкантам. Думаю удивитесь, если тут как то была озвучена желательная цифра в 10 000 р. музыканту далеко не из Дубны. Музыканты к нему на концерт из-за рубежа едут, Вы думаете он им десятки тысяч $ платит? При входном билете в 300р., со скидками, а иногда и бесплатно.

П.С. Если ну ооочень просили, можно было поставить условие, помимо воды, обед, переодевалка и т.д., что нужно было...
Просто денег было выделено из бюджета на культурно-массовое мероприятие в день города по минимуму (чуть ли не на конфетки-бараночки), поэтому вся программа стоилась на голом энтузиазме коллективов, а то, что вы мне выше написали, это совсем другого поля ягода и другая ситуация.

maxxx

#120 Сообщение maxxx » 29 июл 2009, 13:45

*LESYA* писал(а):Просто денег было выделено из бюджета на культурно-массовое мероприятие в день города по минимуму (чуть ли не на конфетки-бараночки), поэтому вся программа стоилась на голом энтузиазме коллективов, а то, что вы мне выше написали, это совсем другого поля ягода и другая ситуация.
Какого другого то? Опять оправдания. Я так понял, танцевали паршиво и как кто то сказал как роботы, без эмоций и т.д. только потому что денег не дали, да и вообще вода только на халяву перепала...
Еще раз повторюсь, почему я, например, должен брать то что дают? А если не нравится куда то ехать.

2Ге Ор Ге, метрикой Вас никто не делал, смысл сравнения был прост. За малые средства и возможности делать можно граммотно. Тоесть раз делаешь, делай на совесть, либо не берись вообще. А отправлять куда то, где лучше и ссылаться на нехватку\неоплату чего то и т.д. не хорошо. Опять же имхо.

мура

#121 Сообщение мура » 29 июл 2009, 19:26

хрень какая...... это , кстати, некий ответ на вопрос о национализации или приватизации.....

Если ГеОрГе делает для себя (похоже на то, может он тайный Корейко и отмывает бабло группы СОК), то городские власти делают это ежегодно и по принуждению. За зарплату. И чего вы собственно хотите?

Я думаю, что админы города желают в этот день сыбаццо к чётру на кулички, лишь бы этот гемор не поднимать в писятый раз.

Я б с удовольствием ( вру... без удовольствия) собрал десяток массовиков - затейников и послушал их предложения ( учитывая смету, сама-собой). Был бы бег в мешках и шарики.

Белоснежка

#122 Сообщение Белоснежка » 29 июл 2009, 20:37

*LESYA* писал(а):Так с вашими запросами езжайте тогда за бешеные бабки в какой-нибудь "Кремлевский", там танцы будут в такт….
Типа "сойдет для сельской местности" :ROFL:

maxxx писал(а): Девушка, ну чего Вы опять? Человек ничего сверхестественного не просит, более менее профессионализм.
П.С. А почему Вы решили что они за спасибо танцуют и поют. Даже если и так, это прекрасный повод засветиться группе, команде...где еще такая возможность представится? Надо только готовиться, тренироваться, а не так... отплясали и славо Богу.
+1. В городе нередко такое встретишь, к сожалению,когда предъявляешь претензию на качество-предлагающий услугу или продукт обижается и бурчит: "Не нравится-не берите, такие все капризные пошли, у нас все берут и радуются" :D

Shourique

#123 Сообщение Shourique » 30 июл 2009, 09:17

Белоснежка писал(а): +1. В городе нередко такое встретишь, к сожалению,когда предъявляешь претензию на качество-предлагающий услугу или продукт обижается и бурчит: "Не нравится-не берите, такие все капризные пошли, у нас все берут и радуются" :D
Точно-точно. :) Постоянно такая фигня. Толкают отровенной фуфло, но пафоса как будто организовали домашнее производство бриллиантов в золотой оправе. Еще и обижаются.

*LESYA*

#124 Сообщение *LESYA* » 30 июл 2009, 10:22

maxxx писал(а): Я так понял, танцевали паршиво и как кто то сказал как роботы, без эмоций и т.д. только потому что денег не дали, да и вообще вода только на халяву перепала...
Еще раз повторюсь, почему я, например, должен брать то что дают? А если не нравится куда то ехать.
Да деньги не дали не потому что плохо танцевали, ну это не суть (надоело обмусоливать одно и тоже)....
Вы ничего никому не должны, у каждого человека есть выбор, просто если уж прям так сильно не нравится праздник всегда можно пойти на природу, прогуляться по городу...в конце-концов, написать письмо в отдел культуры с вашими претензиями и предложениями.

Ptenezz

#125 Сообщение Ptenezz » 30 июл 2009, 13:16

Ge Or Ge писал(а): Сортиры очищать после посещения их сотнями сограждан тоже денег стоит, причём сортиры не уговоришь "выступить за бесплатно" при всём желании :)
Кстати из восьми привезенных сортиров было почему-то открыто 4, что случилось с остальными непонятно :D

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»