Засрали остров Могильный
Re: Засрали остров Могильный
Я еще раз напоминаю, что это остров. И на нём нет возможности попросить когонить мотнуться за крестовой отвёрткой. Там надо самому что-то есть, пить, чем-то умываться, бинт с собой иметь, напалечник резиновый, дождевик, кстати. Да-с.
Я себе очень хорошо представляю даже десять человек, которые просто маются без дела ибо дело сделать низзя. По техническим и географическим причинам.
Ребяты. Порыв отличный, но не умножайте сущностей сверх необходимого.
Я себе очень хорошо представляю даже десять человек, которые просто маются без дела ибо дело сделать низзя. По техническим и географическим причинам.
Ребяты. Порыв отличный, но не умножайте сущностей сверх необходимого.
Вот честно, город убрать - народа нет, а на остров рвётесь. Смешно.
Зачем?
Зачем?
Да ладно, там до воды-то... Машину на твердом грунте ставишь, а там в 10 щщей на руках - там буквально 10 метров. А колесиков к ней не предусмотрено? Типа как для "Прогресса" бывают - такие сбоку цепляются литые резиновые. Очень удобно - прям в воду катишь на них, в воде отцепляешь.ЗавХоз писал(а):
На пляже у сталина я как-то внедорожник в песке закопал, когда пытался лодку спустить. Больше не хочу.
Нет. Не забывай, ещё и вытаскивать надо.stevie писал(а):. А колесиков к ней не предусмотрено? Типа как для "Прогресса" бывают - такие сбоку цепляются литые резиновые. Очень удобно - прям в воду катишь на них, в воде отцепляешь.
Может проще привезти дров и зжеч пластик. Стекло у везти сколько влезит на обратном пути или закопать.
Кстати да.Fasolka писал(а):Вот честно, город убрать - народа нет, а на остров рвётесь. Смешно.
Зачем?
Есть такая штука, называется "фан". Со временем становится пресно убирать одну и ту же детскую площадку. Можно спорить, можно говорить, что "ага! понты кончились!", "лучше бы в своём подъезде бабушке помогли".smith писал(а):Кстати да.Fasolka писал(а):Вот честно, город убрать - народа нет, а на остров рвётесь. Смешно.
Зачем?Или это было неинтересно?
Но иногда нужен "фан".
Вот пример : http://www.facebook.com/vozmiizpriuta?h ... ion=stream
Возьми из приюта, не покупай / Adopt, don't buy.
Люди решили , что сиротского вида снимки собак и котят не дают должного выхлопа. И решили, что будут делать грамотные ( уж извините, я знаю, что есть всегда рыба крупнее) фотографии , делать хорошие истории. И дело заработало.
При этом нужно иметь в виду, что люди уже помогают "бабушке в подъезде". Но иногда им нужен "фан".
Интересно ли убирать мусор?smith писал(а):Кстати да.Fasolka писал(а):Вот честно, город убрать - народа нет, а на остров рвётесь. Смешно.
Я вообще-то про снег.Fasolka писал(а):Интересно ли убирать мусор?smith писал(а):Кстати да.Fasolka писал(а):Вот честно, город убрать - народа нет, а на остров рвётесь. Смешно.
Я вообще-то про снег.[/quote]smith писал(а):Интересно ли убирать мусор?
перед собственным особняком убирать и снег и мусор исключительно интересно!
Причем здесь снег,если тема про мусор?!smith писал(а): Я вообще-то про снег.
Тема про Могильный.
Стекло разлогается более 1000 лет!!!! Закапывать нельзя! Гидр правильно сказал . что вода его откопает.polkov писал(а):Может проще привезти дров и зжеч пластик. Стекло у везти сколько влезит на обратном пути или закопать.
лично мне этой зимой порядком надоело. Я гарантирую это.kololss писал(а): перед собственным особняком убирать снег исключительно интересно!
Чемпион. Просто чемпион. Мейд май факинг гад дэмн дэй.polkov писал(а): зжеч
GFO писал(а):Мысль. Только возникает вопрос чем дуть. Какой нить ножной насос с буфером в виде камеры? Тоды качать умумукаешся.Гидр писал(а): По плану действий.
Думаю вариант с "ямой для сжигания не сработает" гораздо эффективнее сварить бочку на полкуба с поддувом и в ней сжечь, да можно просто 2-3шт бочки 200литровки стальные взять и в них прорубить поддув и дно вырубить и жечь. Туда едут своим ходом если не дырявые на буксире, после использования оставить на острове под плакатом "место для сжигания мусора". До следующего паводка простоят.
Не технарь(((( В бочке на высоте 1/4 от дна прорубаешь отверстие 15х15см - поддув, можно пару-тройку, через них же и поджигаешь. Крышку вырубить по периметру, не обрезать бочку! может развалиться при нагреве. внутрь мусор и для растопки че-нить, поджигаем и по мерее прогарания добавляем мусор (он же топливо). При дожде можно прикрыть крышкой немного её сдвинув в сторону - получается бочка с "трубой"))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Хы, да потому что мы терь от КБ недалеко ушли - камеры, заборы, пропуска((( лодки-то на откосе лежат, так их внутрь хрен терь втянешь - забор-с, ток на море кататься)))) А если с мыса у Ленина - там такие валуняки от Сталина под водой - сам не рад будешь (накидали чтоб лед не копал берег весной).ЗавХоз писал(а): А почему нельзя у тебя в заливчике напротив аппендикса спустить?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
нет не тысячу. вечно.местый писал(а): Стекло разлогается более 1000 лет!!!! Закапывать нельзя! Гидр правильно сказал . что вода его откопает.
Зимой мы пытались вытащить людей на улицы, чтобы очистить от снега тротуары. Тогда это не вызвало никакого энтузиазма.Fasolka писал(а):Причем здесь снег,если тема про мусор?!smith писал(а): Я вообще-то про снег.
А почему, думали? Мне кажется, потому, что подошли к этому без применения фантазии. Фана не было. Я понимаю, что не всё нужно и можно делать с шутками-прибаутками. Но иногда нужно только так.smith писал(а): Зимой мы пытались вытащить людей на улицы, чтобы очистить от снега тротуары. Тогда это не вызвало никакого энтузиазма.
Да всё гораздо проще, имхо. Сейчас лето, тепло, есть маза покататься на лодке, попить пивка с раками у костерка, искупаться голышом. Романтика! А зимой что? Так, тоска зелёная.мура писал(а): А почему, думали? Мне кажется, потому, что подошли к этому без применения фантазии. Фана не было. Я понимаю, что не всё нужно и можно делать с шутками-прибаутками. Но иногда нужно только так.
Стекло жечь, жечь, и еще раз жечь. Пару лет назад как-то разговорилась с профессиональным лесником именно на тему утилизации мусора в труднодоступных местах, его совет был именно жечь. Костер посердитее, и тогда бутылки спекаются в безопасные кругляши, которые потом стандартно закапываются. Разве что копать надо на глубину от полуметра, а не как некоторые "эколухи" песочком присыпают, и на этом считают свои обязанности выполненными.местый писал(а):Стекло разлогается более 1000 лет!!!! Закапывать нельзя! Гидр правильно сказал . что вода его откопает.polkov писал(а):Может проще привезти дров и зжеч пластик. Стекло у везти сколько влезит на обратном пути или закопать.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Согласен! Ежели в костре добрые такие угли, то бутылки закапываются в эти угли, сверху кладутся сухие дровишки, тоже по-доброму, и так до победного.Asher писал(а): Стекло жечь, жечь, и еще раз жечь.
Хороший метод, кстати, в бочке под добрыми углями результат аналогичный, боюсь одного - на Могильном нет столько древесины, можно было бы попробовать привезти мешочек каменного угля, но у нас он на дороге не валяется - не Донбасс))) Для облегчения процесса можно стекло поколоть - края оплавятся и порядок (ну это как версия - не более, не проверялось).smith писал(а):Согласен! Ежели в костре добрые такие угли, то бутылки закапываются в эти угли, сверху кладутся сухие дровишки, тоже по-доброму, и так до победного.Asher писал(а): Стекло жечь, жечь, и еще раз жечь.
Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.. И посадить у этой печки двух кочегаров на три месяца посменно ( а там на столько и есть мусора). И шоб на Могильном все три месяца кочегарил "крематорий". Ребяты, вас ссаными тряпками оттеда выгонят в первый же день ( как только уедут основные силы).