Кандидат Лубенский
Re: Кандидат Лубенский
..а кто это Лубенский?
- Пантера
- Контактная информация:
А кто Белоусов? А кто Прох? А кто остальные за кого голоса отдавали?семьянин писал(а):..а кто это Лубенский?
Поразвёрнутей вопросик нужен.

Редко, но я тут.-)
...просто некоторая часть народа, представителем которой являюсь я, так и не смогла понять КТО он по жизни. даже после изучения всей доступной информации :) ну вот такие глупые.Пантера писал(а):А кто Белоусов? А кто Прох? А кто остальные за кого голоса отдавали?семьянин писал(а):..а кто это Лубенский?
Поразвёрнутей вопросик нужен.![]()
![]()
А все потому что он НИКТО. 

dret: А все потому что он НИКТО.
ответ: самая суть
ответ: самая суть
После просмотра окончательных результатов выборов, хочу обратиться к г-ну Лубенскому: "Примите мои уверения в искреннем к вам презрении, к вашим тупым самодовольным амбициям, к сговору с действующей администрацией."
Народ Дубны вас не забудет.
отстаньте уже от Лубенского, неужели человек не может выставить свою кандидатуру и проиграть? И почему он должен был лечь под коммуняку? Может он надеялся на свою победу? 

- Пантера
- Контактная информация:
Странное у вас мнение! Один за всех? Д`Артаньяна насмотрелись? По мне так...и вас любить не за что...значит остаётся только презирать...хмык...третьего не дано.piaf писал(а):После просмотра окончательных результатов выборов, хочу обратиться к г-ну Лубенскому: "Примите мои уверения в искреннем к вам презрении, к вашим тупым самодовольным амбициям, к сговору с действующей администрацией."

Собственно...выставляйтесь в следующий раз, посмотрим что же о вас напишут и как, хм, какашками обкидают.

Редко, но я тут.-)
Пантера,собственно на ВЭП, который победил на выборах,больше всего и кидали.Однако он лучше всех уворачивался
от них и не давал оснований для догадок и фантазий про себя.Будь выборы год назад результат был бы тот же.
Нет у нас фигуры,нового героя который может реально похвастаться сделанным и обеспечить выполнение обещанного.Может неудачный,но уместный пример:Грузия, Украина,Латвия...Конечно масштаб не тот,но сравнимо...
от них и не давал оснований для догадок и фантазий про себя.Будь выборы год назад результат был бы тот же.
Нет у нас фигуры,нового героя который может реально похвастаться сделанным и обеспечить выполнение обещанного.Может неудачный,но уместный пример:Грузия, Украина,Латвия...Конечно масштаб не тот,но сравнимо...
Может конечно, если только ради участия он выставлял свою кандидатуру. Судя по его листовках, так он борец против коррупции и администрации. Вопрос не в том под кого "лечь" (Белоусов и не член КПРФ, кстати), а вопрос хотел ли он действительно, что - то изменить. Я же писал уже, Лубенский наверняка мог войти в союз с Белоусовым, у которого шансы были намного выше, а там уже бы разобрались с условиями, такого ”союза”. Кстати, в его писанине есть половина того, о чем говорил Белоусов, так что законен вопрос, хотел ли он реально что то изменить или им двигало Парамоновское "участие" ?Поручик писал(а):отстаньте уже от Лубенского, неужели человек не может выставить свою кандидатуру и проиграть? И почему он должен был лечь под коммуняку? Может он надеялся на свою победу?
-
Да и у Валерия Эдуардовича тоже появился повод серьезно задуматься, т.к. даже при всем административном ресурсе его нынешняя победа не выглядит уже так убедительно, как предыдущие.klute писал(а):хотелось бы думать, что теперь есть срок
взяться за дело и привести на следующие выборы
избирателей с активной гражданской позицией,
голосующих не по принципу "лишь бы против нынешнего!",
а делающих это осознанно и организованно.
Il teatro continua sempre!
- Пантера
- Контактная информация:
Не вопрос... однако....тут столько каки вывалили на человека! Как говорят тут многие...факты...факты...факты! Да какие к едрит твою корень факты? Факты вон..в ввид плиточек на улице..это факты! Для начала надо давать возможность потом обсуждать. А так...тут пёрнул, там кажут что обосрался" Человек не победил, что могло бы быть...загадка. Провидцев нет, котрые сказали бы лучше было или хуже. Я не экстрасенс, в будущее не могу заглянуть...так чего глотку драть? Выборы состоялись, в г. Дубна ничего не изменлось, да и не изменится... Будт подходить выборы...большинство будут хвалить Проха, вбирать его. Выборы прошли- так будут того же Проха хаять, материть. Россия, блин. Было, есть и будет- "всё не так и попой на перекосяк".Некто писал(а):Пантера,собственно на ВЭП, который победил на выборах,больше всего и кидали.Однако он лучше всех уворачивался

Редко, но я тут.-)
Пантера,ну вобщем то Вы правы.Однако,в теме обсуждался не человек,а кандидат на пост мера!Причём при его согласии она появилась.Можно допустить он человек хороший,семьянин,заботливый и рачительный бизнесмен,хороший товарищ и пр.,и пр., и пр..Можно допустить, вполне резонно, знает,что делать для блага народа.
Но ведь-это можно сказать почти про всех кандидатов.Про ВЭП то же.Разве я не прав?Главное внятно сказать, как это будет и на какие средства...У каждого дела должны быть:а)чёткий план;б)экономическое обоснование.
Предвыборную компанию будущий мер должен начинать с сегодняшнего 02.03.09,чтоб прийти к 2014 году
известным публичным лицом,с хорошим прошлым и понятным хорошим будущим.
Чтоб в него поверили не только бабули на лавочках,безусые вьюноши и заботливые домохозяйки,а серьёзные дяди и тёти,которые реально работают,строят бизнес и грызли вещи менее сладкие чем "агитационные морковки с мёдом".
Чтоб поверили люди которым есть,что терять:заработанное тяжёлым трудом,а не в виде льгот,дотаций или наследства.Люди, которым нужен серьёзный гарант,а не "Бла!Бла!Бла...".Будет такой кандидат-его ни один турникет или грозная "хунта" не остановят.
А вот по поводу провидцев:умному человеку не обязательно быть провидцем,чтоб понять чем обернётся "дать возможность,чтоб потом обсуждать".Гадание-это дело девушек на выдане.
Лично мне нафиг не нужны такие эксперименты.
Но ведь-это можно сказать почти про всех кандидатов.Про ВЭП то же.Разве я не прав?Главное внятно сказать, как это будет и на какие средства...У каждого дела должны быть:а)чёткий план;б)экономическое обоснование.
Предвыборную компанию будущий мер должен начинать с сегодняшнего 02.03.09,чтоб прийти к 2014 году
известным публичным лицом,с хорошим прошлым и понятным хорошим будущим.
Чтоб в него поверили не только бабули на лавочках,безусые вьюноши и заботливые домохозяйки,а серьёзные дяди и тёти,которые реально работают,строят бизнес и грызли вещи менее сладкие чем "агитационные морковки с мёдом".
Чтоб поверили люди которым есть,что терять:заработанное тяжёлым трудом,а не в виде льгот,дотаций или наследства.Люди, которым нужен серьёзный гарант,а не "Бла!Бла!Бла...".Будет такой кандидат-его ни один турникет или грозная "хунта" не остановят.
А вот по поводу провидцев:умному человеку не обязательно быть провидцем,чтоб понять чем обернётся "дать возможность,чтоб потом обсуждать".Гадание-это дело девушек на выдане.
Лично мне нафиг не нужны такие эксперименты.
Проха то уже не будет. Или будет, но уже не тот. Темы будут другие.klute писал(а):+100!Pulcinella писал(а):Да и у Валерия Эдуардовича тоже появился повод серьезно задуматься, т.к. даже при всем административном ресурсе его нынешняя победа не выглядит уже так убедительно, как предыдущие.
особенно если ещё вспомнить, что дубна
чуть ли не самая коммунистическая была
на президентских выборах по московской области.
ну, наверное вэп часть бюджета впишет под расходы
на pr agency какое-нить ; - ) так что, форум будет
веселее перед следующими выборами ...
Зато круто как у нас посещаемость поднялась и рекорд побит.
Поручик:"отстаньте уже от Лубенского, неужели человек не может выставить свою кандидатуру и проиграть? И почему он должен был лечь под коммуняку? Может он надеялся на свою победу? "
Тем он глупее и амбициознее
Тем он глупее и амбициознее
Klute:вместо того, чтобы жвачки тут зелёные лепить,
заранее бы подумали КАК на свою сторону электорат привлечь.
а так теперь нашли стрелочника:
"вот он! нам победить не дал!"
хотелось бы думать, что теперь есть срок
Такого шанса больше никто не даст, надо интересоваться обстановкой в стране и в области. На следующие выборы ждите криминал, раз не воспользовались удобным случаем.
заранее бы подумали КАК на свою сторону электорат привлечь.
а так теперь нашли стрелочника:
"вот он! нам победить не дал!"
хотелось бы думать, что теперь есть срок
Такого шанса больше никто не даст, надо интересоваться обстановкой в стране и в области. На следующие выборы ждите криминал, раз не воспользовались удобным случаем.
В совокупности цитат ниже — аргумент в пользу того, что команда ВЭП и Лубенского есть одно и то же:То что Лубенский подставной кандидат нет ни одного доказательства, кроме домыслов.
(Всё это ерунда, конечно, но тем не менее)
divanych писал(а):А голосование на форуме - фигня. Я специально несколько раз заходил и голосовал за разных кандидатов, программа все принимала.
qwertyqwerty писал(а):Это сделал один неумный человек. Не один я хотел сделать что-то хорошее для Лубенского. Он выбрал другой путь. Я надеюсь, он сильно сожалеет об этом поступке.Может кто то из нижеперечисленных так энергично зарегистрировавшихся,чтобы голоснут в паралельной теме за г. Лубенского?
divanych писал(а):НУ НАКОНЕЦ-ТО ЕЩЕ ОДНОГО БЛАГОРАЗУМНОГО ОТКОПАЛ!!!Смешно -не смешно,а выбирать нужно ВЭП...
Вообще,к многим из Вас, дорогие земляки,приезжают гости из других городов.Хоть кто-нибудь не сказал добрые слова о нашем городе?При всех недостатках нашей администации-это в первую очередь похвала им.
Читайте, наукоградцы и думайте!
Я вам всем про то же самое говорил, только другими словами
Думается мне, что через некоторое время будет у нас две Главы. Что-то, неэффективное, будет передано опять в Тверскую губерннию.
Судя по тому, как развиваются события, другого пути нет.
Выдвигайте и выдвигайтесь.
Судя по тому, как развиваются события, другого пути нет.
Выдвигайте и выдвигайтесь.
-
Испытал дежавю.
Однажды я после трудной рабочей недели все выходные занимался домашними и семейными делами. То, сё. Как всегда. Потом, в понедельник, пошел на работу. Был сложный рабочий день. После работы сильно устал и хотелось добраться до дома, немного отдохнуть. Захожу в подъезд. У нас в подъезде на первом этаже курящие соседи. Они выходят покурить в подъезд. Поэтому на батарее под лестницей стоит банка из-под кофе для окурков. Они сами в меру следят за порядком. Так вот, захожу в подъезд. Там стоят трое мужиков разных возрастов, курят, рыгочут. Насрано. Нахаркано. Кожура от семечек сыпется тут же. Прокурено дешовым дерьмом так, что топор вешать. Мужики одеты вполне прилично, по виду не алкаши.
Позже я выходил в магазин. Там, где они стояли свинюшник, какого давно не было.
Тогда подумалось: вот ведь придут к себе домой, а там так же насрано каким-нибудь таким же уродом. Будут долго ныть жене, что все вокруг козлы. Будут раздавать детям подзатыльники, чтобы не росли раздолбаями. На ночь опять посмотрят футбол, выпьют водяры, плюхнутся спать. На утро от него будет нести чудовищным перегаром так, что в лифте после него не проехать. Закурит он прямо в лифте. Именно поэтому мамочки в лифте вынуждены будут не дышать, пока он едет. И т.д. и т.д.
К чему это я...
Вот создал тему, чтобы отвечать на вопросы о человеке. Отвечал. Делал что-то. Пытался.
Пришел через некоторое время. Тут один обблевался, второй кучу под дверь соседа наваливает, третий просто стоит орет что-то бессвязное, четвертый проснулся, голову вытащил, спрашивает "что тут вообще происходит", потом все поблевали вместе, потерли о том, как тут, у соседа, насрано, и какой он козел, и ушли куда-то.
Ощущение, что собралась кучка недоразвитых подростков. Один в один как тогда в подъезде. Объяснять бесполезно - не поймут. В морду дать - бесполезно - тоже не поймут.
Беда в том, что насрано-то не в подъездах, а в головах.
По существу:
Дело даже не в Лубенском. Ни один из здешних теоретиков не знает, какая именно договоренность была и между кем. Даже близко не приблизились к догадке. Ни один из теоретиков не потрудился узнать что-либо о сыне своего идола. Дело в другом. Лубенскому звонили. Бабульки и дедульки. Они и сделали выбор. Здесь присутсвующие борцы обосрались даже просто позвонить. Ребята, это не они выиноваты. Это вы виноваты. Это вы просрали выборы. Это вы, каждый из вас, ничего не сделал, кроме рыгания на форумах. Каждый раз, приходя на форум, вспоминайте, как вы тут срали в прошлый раз, и не сетуйте на остальных, что вокруг насрано.
Однажды я после трудной рабочей недели все выходные занимался домашними и семейными делами. То, сё. Как всегда. Потом, в понедельник, пошел на работу. Был сложный рабочий день. После работы сильно устал и хотелось добраться до дома, немного отдохнуть. Захожу в подъезд. У нас в подъезде на первом этаже курящие соседи. Они выходят покурить в подъезд. Поэтому на батарее под лестницей стоит банка из-под кофе для окурков. Они сами в меру следят за порядком. Так вот, захожу в подъезд. Там стоят трое мужиков разных возрастов, курят, рыгочут. Насрано. Нахаркано. Кожура от семечек сыпется тут же. Прокурено дешовым дерьмом так, что топор вешать. Мужики одеты вполне прилично, по виду не алкаши.
Позже я выходил в магазин. Там, где они стояли свинюшник, какого давно не было.
Тогда подумалось: вот ведь придут к себе домой, а там так же насрано каким-нибудь таким же уродом. Будут долго ныть жене, что все вокруг козлы. Будут раздавать детям подзатыльники, чтобы не росли раздолбаями. На ночь опять посмотрят футбол, выпьют водяры, плюхнутся спать. На утро от него будет нести чудовищным перегаром так, что в лифте после него не проехать. Закурит он прямо в лифте. Именно поэтому мамочки в лифте вынуждены будут не дышать, пока он едет. И т.д. и т.д.
К чему это я...
Вот создал тему, чтобы отвечать на вопросы о человеке. Отвечал. Делал что-то. Пытался.
Пришел через некоторое время. Тут один обблевался, второй кучу под дверь соседа наваливает, третий просто стоит орет что-то бессвязное, четвертый проснулся, голову вытащил, спрашивает "что тут вообще происходит", потом все поблевали вместе, потерли о том, как тут, у соседа, насрано, и какой он козел, и ушли куда-то.
Ощущение, что собралась кучка недоразвитых подростков. Один в один как тогда в подъезде. Объяснять бесполезно - не поймут. В морду дать - бесполезно - тоже не поймут.
Беда в том, что насрано-то не в подъездах, а в головах.

По существу:
Дело даже не в Лубенском. Ни один из здешних теоретиков не знает, какая именно договоренность была и между кем. Даже близко не приблизились к догадке. Ни один из теоретиков не потрудился узнать что-либо о сыне своего идола. Дело в другом. Лубенскому звонили. Бабульки и дедульки. Они и сделали выбор. Здесь присутсвующие борцы обосрались даже просто позвонить. Ребята, это не они выиноваты. Это вы виноваты. Это вы просрали выборы. Это вы, каждый из вас, ничего не сделал, кроме рыгания на форумах. Каждый раз, приходя на форум, вспоминайте, как вы тут срали в прошлый раз, и не сетуйте на остальных, что вокруг насрано.
Автору идеи с блюющими смайлами - зачет. Ишь как проняло.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
-
Некоторые дети в очень раннем возрасте измазывают себя собственными фекалиями и бегут показать всё это родителям. Им искренне кажется, что это смешно.Asher писал(а):Автору идеи с блюющими смайлами - зачет. Ишь как проняло.
А зайчики свои фекалии поедают, вот такой у них двойной процесс пищеварения, а еще потом этих зайчиков под соусом подают в ресторанах, и едят и нахваливают.qwertyqwerty писал(а):Некоторые дети в очень раннем возрасте измазывают себя собственными фекалиями и бегут показать всё это родителям. Им искренне кажется, что это смешно.Asher писал(а):Автору идеи с блюющими смайлами - зачет. Ишь как проняло.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!