Вот и шатмп готов от Oki

Где это вы видели бесплатно? Отстегнете 100 рублей мэценатам, для поддержки штанов. Хочется и прославится, себя и своё самолюбие потешить. И чтобы все видели и знали, чтобы по телевизору показали. Ну и заработать. Ну хоть немного. Вот если бы бесплатно раздавали, тогда бы полностью сложился образ мецената. А из-за этих копеек, за всю эту чепуху, просматривается мелочность, рвачество и жажда хоть какой то наживы и компенсации. Противно читать про эти расценки. Наличие денег, заработанных "непосильным" трудом, в кармане ещё не говорит о воспитание и благородстве. Мозги деньгами не облагородишь.Igor165 писал(а):А во сколько будет мероприятие? Как можно получить магнитик и открытку? Сколько это будет стоить или бесплатно раздают (ну мало ли)? Сам из ИЧ, с удовольствием бы пришел)
Это точно не зависть?Кныш писал(а):Где это вы видели бесплатно? Отстегнете 100 рублей мэценатам, для поддержки штанов. Хочется и прославится, себя и своё самолюбие потешить. И чтобы все видели и знали, чтобы по телевизору показали. Ну и заработать. Ну хоть немного. Вот если бы бесплатно раздавали, тогда бы полностью сложился образ мецената. А из-за этих копеек, за всю эту чепуху, просматривается мелочность, рвачество и жажда хоть какой то наживы и компенсации. Противно читать про эти расценки. Наличие денег, заработанных "непосильным" трудом, в кармане ещё не говорит о воспитание и благородстве. Мозги деньгами не облагородишь.
Да не вопрос! Придите на мероприятие, произнесите промокод "Тереза", - вас там с ног до головы расцелуют! Бесплатно.Кныш писал(а):Где это вы видели бесплатно? Отстегнете 100 рублей мэценатам, для поддержки штанов. Хочется и прославится, себя и своё самолюбие потешить. И чтобы все видели и знали, чтобы по телевизору показали. Ну и заработать. Ну хоть немного...
Именно. Теперь для Дубны это данность типа церетелиевского Петра в Москве: диковато, нелогично, но уже не отменить и потихоньку к арт-уроду начали привыкать самые упертые скептики. Время поделилась на "до" и "после".vvr2a писал(а):... Не отменять же?
Мне кажется, больше вопросов не к форме и качеству исполнения, а к самой идее. Типа: странно это, странно это.мура писал(а): ... Упакованную в защитную ткань с малярным скочем? ...
+++GFO писал(а):. Нахера оно здесь и что это значит?
Именно это и видел. Этого мне хватило чтобы составить собственное мнение. Это говно. Мнение мое и не факт что правильноемура писал(а):ГФО, а что ты видел? Вот это? Упакованную в защитную ткань с малярным скочем? Или ты прозрел внутрь и оценил так? В этом случае придётся смириться, нам нравится.
Только не надо присваивать туалету имя Менделеева!мура писал(а):Буду успокаивать себя тем, что отремонтированный по данному случаю туалет тебе понравится.
Хоть какая-то польза с этой пихни. И то хорошо.мура писал(а):Буду успокаивать себя тем, что отремонтированный по данному случаю туалет тебе понравится.
Это не GFO пишет. Это Robin Hood через своих Агентов порочит "хорошие" начинания. А может Ковалев с Тараненкой. Одно приятно, что даже GFO назвал своим именем всю эту копеечную и ненужную показуху наших местных "олигархов".GFO писал(а):Глянул вчера на ещё не открытую таблицу. Простите господа за резкость, но это =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Залупа конская, .Витрина дешёвого супермаркета. Реально не то что не впечатляет, а заставляет задавать вопросы. Нахера оно здесь и что это значит? Ваглядит как дешёвая реклама в метро. Только чего - непонятно.