интернет wi-fi в гостинице ОИЯИ корпус 3 ул. Московская?
интернет wi-fi в гостинице ОИЯИ корпус 3 ул. Московская?
Вы не знаете, пожалуйста, есть интернет Wifi в гостинице Дубна (корпус 3, ул. Московская, 2)? И это безплатно или кде можно найти цены? Спосибо, С.
Re: интернет wi-fi в гостинице ОИЯИ корпус 3 ул. Московская?
Да Вы, батенька, линуксоид, раз про KDE спрашиваете ?Севрин писал(а):Вы не знаете, пожалуйста, есть интернет Wifi в гостинице Дубна (корпус 3, ул. Московская, 2)? И это безплатно или кде можно найти цены? Спосибо, С.

Извините ошибки, я иностранец, не понимаюШвейк писал(а):Да Вы, батенька, линуксоид, раз про KDE спрашиваете ?Севрин писал(а):Вы не знаете, пожалуйста, есть интернет Wifi в гостинице Дубна (корпус 3, ул. Московская, 2)? И это безплатно или кде можно найти цены? Спосибо, С.

Швейк сел в лужу ... :)Севрин писал(а):Извините ошибки, я иностранец, не понимаюШвейк писал(а):Да Вы, батенька, линуксоид, раз про KDE спрашиваете ?Севрин писал(а):Вы не знаете, пожалуйста, есть интернет Wifi в гостинице Дубна (корпус 3, ул. Московская, 2)? И это безплатно или кде можно найти цены? Спосибо, С.Я не батенька и не линуксоид
По теме - да есть wi-fi
Но достаточно дорогой - что-то около 100 руб за полчаса - карточки можно купить внизу на ресепшене
Еще есть wi-fi в кафе неподалеку(не помню название ) - так что в принципе можете попробовать сходить туда - взять какой-нибудь бизнес-ланч и посидеть в интернете одновременно
Иносранцы говорят и пишут слова: "Спасибо, водка, матрёшка, перестройка и Горбачёв" без ошибок.Севрин писал(а):Извините ошибки, я иностранец, не понимаюЯ не батенька и не линуксоид
А Вы написали с ошибкой.
Это непростительно, Вы позорите свою свободную и демократическую страну перед русскими колхозниками.

Куда смотрит Ваш консул ?

agronom писал(а): ...Еще есть wi-fi в кафе неподалеку(не помню название )...
фреш кап
Увидел кота? Попингуй его!
"МатриошЪка".Швейк писал(а):"Спасибо, водка, матрёшка, перестройка и Горбачёв"
А исчо "С новим годом пошол =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=@///Й аблизяна".
Ура наши в городе!За тем дедушкой будите!
Швейк, ежели Вам угодно поучать народ правильному русскому языку - развлекайтесь, пожалуйста.
Но почему надо было написать так:
Швейк писал(а):Иносранцы говорят и пишут...
Вопросительный знак забыли проставить в конце предложения.maha n. писал(а):Швейк, ежели Вам угодно поучать народ правильному русскому языку - развлекайтесь, пожалуйста.
Швейк писал(а):Иносранцы говорят и пишут...
А может быть - восклицательный, кто Вас знает.
Поэтому даже и не знаю теперь, отвечать или нет. Вы уж определитесь....

http://interdom.dubna.ru/
ИНТЕРНЕТ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ.
Дорогие друзья!!!
«Компания Контакт» дарит всем желающим уникальную возможность совместить приятное с полезным.
Бесплатный интернет (Wi-fi) на свежем воздухе доступен в районе нашего офиса
который находится по адресу: ул. Строителей д.8, по соседству с теннисными кортами и набережной р. Волга.
ИНТЕРНЕТ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ.
Дорогие друзья!!!
«Компания Контакт» дарит всем желающим уникальную возможность совместить приятное с полезным.
Бесплатный интернет (Wi-fi) на свежем воздухе доступен в районе нашего офиса
который находится по адресу: ул. Строителей д.8, по соседству с теннисными кортами и набережной р. Волга.
а че там за местность в районе офиса, ну в смысле развлекухи , как там приятно проводить время?*
От чистого сердца
Теннисный корт, парк, магазин. Покрытие достоверно не известно.СокДобрый писал(а):а че там за местность в районе офиса, ну в смысле развлекухи , как там приятно проводить время?*
Есть эсчо скейто вело дром :)
Ну это там где ноги и руки ломают...
А так парковая зона, лавочки... речка рядом, магазин Сельпо... ну в смысле "Тополек" тоже рядом.
Ну это там где ноги и руки ломают...
А так парковая зона, лавочки... речка рядом, магазин Сельпо... ну в смысле "Тополек" тоже рядом.
Многоточие. Не отвечайте.Швейк писал(а):Вопросительный знак забыли проставить в конце предложения.
А может быть - восклицательный, кто Вас знает.
Поэтому даже и не знаю теперь, отвечать или нет. Вы уж определитесь....
И цитата, извините за офф-топ, конечно:
http://www.rusrep.ru/2008/13/news_reyti ... priimstva/Всемирный экономический форум опубликовал очередной рейтинг туристической привлекательности государств мира ... И, пожалуй, самый позорный для нашей страны показатель — это психологическая готовность граждан принимать иностранных путешественников. В ходе исследования респондентам предлагалось оценить уровень гостеприимства своего народа по семибалльной шкале (1 — граждане моей страны не любят иностранных туристов, 7 — граждане моей страны открыты и любят иностранных туристов). И по этому показателю Россия заняла 127−е место в мире из 130 возможных.