Агенство юр. услуг "Барс" - это нормально или как?

Швейк

Re: Агенство юр. услуг "Барс" - это нормально или как?

#26 Сообщение Швейк » 16 май 2009, 15:41

Артур писал(а):А я с удовольствием читаю юридические советы в газетах и в Инете, когда попадаются на глаза. Никогда не знаешь, что в жизни пригодится. Какие-то азы эти вопросы-ответы все-таки дают.
Вы не поверите, но я с удовольствием читаю скачанные с сайтов Консультанта, Российской Газеты и прочих легальных источников, законы, кодексы, и постановления Пленума Верховного Суда.
Наверное, всё-таки образование обязывает.... :angel:

SoulKeeper

Re: Агенство юр. услуг "Барс" - это нормально или как?

#27 Сообщение SoulKeeper » 17 май 2009, 15:56

Harvey Birdman писал(а):Как интересно - это кто же у нас в Дубне за консультацию стока взял?
в сервис-экспорте взяли.
Harvey Birdman писал(а):Это вы о чем? Разница, поверьте, есть. Особенно, если на квартирку ещё пара-тройка лиц претендует. К тому же речь в теме шла о составлении иска, а не об оформлении квартиры, которая неизвестно какими путями досталась бабушке-пенсионерке. А иск в большинстве случаев - это вам не бамажку заполнить, это проект с длительной перспективой, с различными вариантами исхода дела.
я имею ввиду, что нет разницы в составлении иска на квартиру стоимостью в 1 миллион и 7 миллионов, и винить бабушку в том, что ей досталсь такая квартира, а денег у нее мало не следует!
Harvey Birdman писал(а):Интернет-сообщества, говорите? Знаем-знаем :D Только профессионалы в интернет-сообществах, действительно интернет-сообществах профессионалов, почему-то не очень любят там с непрофессионалами общаться и давать действительно хорошие и правильные ответы на их не очень правильно заданные вопросы. Не догадываетесь, почему?
всегд сравнив штук 10 ответов разных юристов, складывается наглядная и правдивая картина. Причем в сообществах юристов, разные юристы немного соревнуются между собой в знаниях, чтобы вы обратились именно к ним.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»