Белоснежка писал(а):angel писал(а):дубна по сравнению с тверью и рядом не стояла. дубна это 101 километр куда лезет быдло не прижившееся в москве или их оттуда выгнали
godzilla писал(а): чем она лучше? Тверь претендовала на столицу России лет 800 назад. А Дубне 70 лет нет. И что щас там такого в Твери? Насколько я знаю с Москвы желающие жить в провинции в Тверь не едут. Это Тверь пердь.![]()
Уважаемые горожане, не обижайтесь. Видимо, "ангелу"кто то в Дубне крылья пообрубал или что то у него здесь не срослось. Вот и злится.
Задумайтесь
Re: Задумайтесь
я не злюсь и мне крылья в дубне никто не подрезал. я правду сказал а она как известно глаза колет.
-
Проезд в автобусе дорогой не только в Дубне, а в Москве и всей Московской области. Тариф устанавливает губернатор, ну, в Тверской области еще и районные власти(в Кимрском районе проезд дороже чем в Твери)
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Да уж.. Дубна и рядом с Тверью не стояла... Дубна 101 километр а Тверь аж 201.. по удаленности от Москвы Тверь точно Круче.. Да а в Дубну согнали МНСов, профессуру, академиков, иженеров-авиа и ракетоконструкторов и прочее быдло.... А что за быдлячьи фамилии как Ландау, Франк, Понтекорво, Боголюбов... Да уж.. куда нам до великой и ужасной Твери...дубна по сравнению с тверью и рядом не стояла. дубна это 101 километр куда лезет быдло не прижившееся в москве или их оттуда выгнали
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Да он просто с Кимрами- Савёлово перепутал. Туда точно "сгоняли"...Kazimirovich писал(а):((
Дожили... Дубна оказывается - быдлоцентр,
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Он бы еще Люберцы с Москвой перепутал:)))LAPA писал(а):Да он просто с Кимрами- Савёлово перепутал. Туда точно "сгоняли"...Kazimirovich писал(а):((
Дожили... Дубна оказывается - быдлоцентр,
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Думаю не заржавеет, если Дубну назвал 101м километром.Pavel Sokolov писал(а): Он бы еще Люберцы с Москвой перепутал:)))