Маркетологи в Дубне...
-
Маркетологи в Дубне...
Давеча здесь товарисч из столицы решил в нашу деревеньку податься. Ну, я вот, как вариант, на старость глядя, рассматриваю возможность вернуться в родные пенаты апосля 12 лет покорения московских прошпектов. Только вопрос сугубо интересный возникает... А есть ли в нашем граде работа для маркетолога, коим я и являюсь? Стаж практики по оной профессии у меня не маленький - уж скоро лет 10 будет. И, если есть, то где, в каких конторах "таких берут в космонавты"?
Re: Маркетологи в Дубне...
Да хто ж его знает, барин...
В Наукограде Таджикстрой в последнее время рулит.
В Наукограде Таджикстрой в последнее время рулит.

-
Ну, там где они рулят, мои навыки вряд ли пригодятся.Швейк писал(а):В Наукограде Таджикстрой в последнее время рулит.

Можете кинуть свой e-mail мне в личку?
Сомневаюсь, что московский уровень квалификации тебе пригодится в пенатах... Попробуй более илли менее крупные предприятия.
Маркеторог - понятие слишком растяжимое.
Киньте Ваше резюме мне в личку.
-
Сделано.SaaBaka писал(а):Можете кинуть свой e-mail мне в личку?
-
Если не возражаете, в промежутках между двумя майскими праздниками. Нужно несколько подкорректировать имеющийся вариант резюме - давно с ним дела не имелВесёлый писал(а):Маркеторог - понятие слишком растяжимое.

-
Маркетолог - понятие растяжимое именно в Дубне! Здесь как хотят так его и понимают!
А вообще ловить здесь нечего! Крупные предприятия, как правило, уже имеют подобных специалистов, вероятность, что вы устроитесь без блата равна "0". Да и самих крупных предприятий раз-два и обчелся!
Поэтому реализация на этом поприще дело заведомо "темное". Лучше переквалифиироваться!
А вообще ловить здесь нечего! Крупные предприятия, как правило, уже имеют подобных специалистов, вероятность, что вы устроитесь без блата равна "0". Да и самих крупных предприятий раз-два и обчелся!
Поэтому реализация на этом поприще дело заведомо "темное". Лучше переквалифиироваться!
-
Ну, это не только в Дубне.Наблюдатель писал(а):Маркетолог - понятие растяжимое именно в Дубне! Здесь как хотят так его и понимают!

-
Согласна! 

Угу. Мне даже стеллажи как-то пришлось чертитьSneakyPete писал(а):Ну, это не только в Дубне.Наблюдатель писал(а):Маркетолог - понятие растяжимое именно в Дубне! Здесь как хотят так его и понимают!Со всякими причудами и в Москве приходилось сталкиваться. Босс одной из контор был искренне уверен, что маркетинг - это решение всех проблем компании и организация корпоративных пьянок

Если вас заинтересует позиция маркетолога в ЛАНполисе, просим направить резюме по адресу ok@lanpolis.ru
а что, в ланполисе некому организовывать пьянки? :)laguna писал(а):Если вас заинтересует позиция маркетолога в ЛАНполисе, просим направить резюме по адресу ok@lanpolis.ru
В последней Площади Мира искали м-толога до 30 со свободным аглицким.
Наверное ракеты арабам втюхивать;-)
а почему же только до 30 ти лет-то?фдуч112 писал(а):В последней Площади Мира искали м-толога до 30 со свободным аглицким.
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...