Где можно быстренько перепрошить мобильный телефон?
Где можно быстренько перепрошить мобильный телефон?
Hi folks!
Подскажите плз координаты точек где ремонтом/прошивкой мобильников занисаются. Нужно сменить прошивку на аппарате Samsung.
PS "Своими руками" прошить конечно могу, но из-за одноразовой операции тратиться на прошивочный кабель не вижу смысла, тем более что его еще и заказывать надо.
Подскажите плз координаты точек где ремонтом/прошивкой мобильников занисаются. Нужно сменить прошивку на аппарате Samsung.
PS "Своими руками" прошить конечно могу, но из-за одноразовой операции тратиться на прошивочный кабель не вижу смысла, тем более что его еще и заказывать надо.
Re: Где можно быстренько перепрошить мобильный телефон?
Перепрошить можно в палатке на рынке на БВ.
Спасибо!Николя писал(а):Перепрошить можно в палатке на рынке на БВ.
Прошелся в обед по рынук - там "евросеть" и небольшой киоск с дисками и надписью "заправь свой мобильник" (был закрыт) - не уверен что там ремонтом/прошивкой занимаются...Николя писал(а):Перепрошить можно в палатке на рынке на БВ.
Я правильно понял, что речь идет о втором?
Или есть еще какой-то, которого я не заметил?
Нашел эту палатку.Николя писал(а):Перепрошить можно в палатке на рынке на БВ.
Перешить тел. - 500р
Кабель универсальный стоит 590р.
Что-то не так с ценами
Нормальные цены. Один раз заплатить можно. Ты же не каждый день собираешься перепрошиватьMyth_043 писал(а): Нашел эту палатку.
Перешить тел. - 500р
Кабель универсальный стоит 590р.
Что-то не так с ценами
C разницей в 90р с кабелем, которым можно не только шить но и юзер-данные заливать?AmoraleZ писал(а):Нормальные цены. Один раз заплатить можно. Ты же не каждый день собираешься перепрошивать
Ни разу эти цены не нормальные.
Кабель, кстати, пришлось таки купить, после того как цену за однократную прошивку объявили. И вполне удачно им воспользоваться.
А прошивать скорее всего придется и еще - выходят патчи которые исправляют явные косяки в прошивке.
вы со своим аппаратом всю жизнь в обнимку решили провести? :)))Myth_043 писал(а):А прошивать скорее всего придется и еще - выходят патчи которые исправляют явные косяки в прошивке.
НетАбстинентномуСиндрому
Аппарат куплен сыну - у меня девайс более серьезный.flint писал(а):вы со своим аппаратом всю жизнь в обнимку решили провести? :)))
И куплен не на пару недель... Надеюсь аппарат пару лет хотя бы проживет.
Надежды юношей питают и сердце старцев согревают (с) немоеMyth_043 писал(а):Аппарат куплен сыну - у меня девайс более серьезный.flint писал(а):вы со своим аппаратом всю жизнь в обнимку решили провести? :)))
И это пройдет...
Детей надо ВОСПИТЫВАТЬ. Тогда надежды вполне адекватны реальности.VAN писал(а):Надежды юношей питают и сердце старцев согревают (с) немоеMyth_043 писал(а):Аппарат куплен сыну - у меня девайс более серьезный.
А вы не пробовали воспитывать детей?
Что-то не очень понятно насчет прошивки.Сама столкнулась с этой проблемой.Надо прошить Нокиа...И что,кроме палатки на рынке никто этим не занимается больше?...
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Приходите... Поможем.. http://www.teleboss.e-dubna.ru/КакТяТам писал(а):Что-то не очень понятно насчет прошивки.Сама столкнулась с этой проблемой.Надо прошить Нокиа...И что,кроме палатки на рынке никто этим не занимается больше?...
Если Нокия не очень древняя и не очень дешевая, то прошивальшик можно скачать с сайта Нокии и прошиться самой. Вам понадобится только кабель, который обычно есть в комплекте. Список поддерживаемых телефонов есть на сайте Нокии. Вот вам ссылка:КакТяТам писал(а):Что-то не очень понятно насчет прошивки.Сама столкнулась с этой проблемой.Надо прошить Нокиа...И что,кроме палатки на рынке никто этим не занимается больше?...
http://www.nokia.ru/A41007278
Прошивальщик руссифицированный. Сама процедура проста до безобразия, буквально несколько раз надо не думая кликнуть мышкой. К тому же в этом случае вы не лишаетесь гарантии на телефон (разумеется если она еще есть), так как это официально разрешенный метод.
А чем она Вам не нравится?LAPA писал(а):Вы сами- то читали "шапку" на вашем хомяке?TeleBoss писал(а):http://www.teleboss.e-dubna.ru/![]()
- Пантера
- Контактная информация:
И я тоже что- то непойму....TeleBoss писал(а):А чем она Вам не нравится?LAPA писал(а):Вы сами- то читали "шапку" на вашем хомяке?TeleBoss писал(а):http://www.teleboss.e-dubna.ru/![]()
У меня когда телефон вклинивает..(гарантии уже нет, поэтому что хочу то и ворочу) вскрываю и протираю БНС...пока работает и ни разу не клинит...
А обращаться туда или нет...дело каждого...
Редко, но я тут.-)