А где, собственно, животрепещущие темы?

tru65

Re: А где, собственно, животрепещущие темы?

#3326 Сообщение tru65 » 07 янв 2026, 19:56

Великобритания принимала участие в захвате российского нефтяного танкера Marinera по просьбе правительства США, сообщает The Times.

По словам министра обороны Великобритании Джона Хили, танкер входит в российско-иранскую схему обхода санкций.

Отреагировал наш МИД: Москва внимательно следит за сообщениями о высадке американских военных на шедшее под флагом России судно "Маринера", сообщили в ведомстве. РФ требует от США обеспечить гуманное и достойное обращение с гражданами России на судне "Маринера", соблюдать их права и интересы, добавили в ведомстве. Также США не должны препятствовать скорейшему возвращению находящихся на танкере россиян на Родину, уточнили в МИДе. Занавес.

Олег Царёв.

Ps
Очевидно очередной хпп
Последний раз редактировалось tru65 07 янв 2026, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Л@ки

#3327 Сообщение Л@ки » 07 янв 2026, 20:01

tru65 писал(а):
07 янв 2026, 19:56
РФ требует от США обеспечить гуманное и достойное обращение с гражданами России на судне "Маринера", соблюдать их права и интересы
А когда американскую баскетболистку из-за вейпа в тюрячку упрятали, чтоб потом на шпиона обменять, тоже соблюдали права и интересы? Не, Россия вышла из юрисдикции международного суда по правам человека, так и не надо орать чтоб кто-то там их соблюдал, права эти. Никаких прав кроме права силы.

Leks

#3328 Сообщение Leks » 07 янв 2026, 21:04

Л@ки писал(а):
07 янв 2026, 20:01
юрисдикции
вспомнилось чета...
-Но ведь вы не признаёте милиции? Мы не признаём, она нас признаёт.
https://www.youtube.com/watch?v=kKyEMmiuPJk

Vinnie Rex

#3329 Сообщение Vinnie Rex » 07 янв 2026, 21:52

Поцреоты повылазили. Не хватает вульвера с димоном :Search:
"God ate ass hole"

ЯБулочник

#3330 Сообщение ЯБулочник » 07 янв 2026, 23:18

tru65 писал(а):
Великобритания принимала участие в захвате российского нефтяного танкера Marinera по просьбе правительства США, сообщает The Times.

По словам министра обороны Великобритании Джона Хили, танкер входит в российско-иранскую схему обхода санкций.

Отреагировал наш МИД: Москва внимательно следит за сообщениями о высадке американских военных на шедшее под флагом России судно "Маринера", сообщили в ведомстве. РФ требует от США обеспечить гуманное и достойное обращение с гражданами России на судне "Маринера", соблюдать их права и интересы, добавили в ведомстве. Также США не должны препятствовать скорейшему возвращению находящихся на танкере россиян на Родину, уточнили в МИДе. Занавес.

Олег Царёв.

Ps
Очевидно очередной хпп
Не страшно . Россия славится своим лесом. Россия это очень большая Венесуэла. И Красных карандашей у нас всегда хватит! На любой случай.

Изображение

kofefit

#3331 Сообщение kofefit » Вчера, 00:08

Л@ки писал(а):
tru65 писал(а):
РФ требует от США обеспечить гуманное и достойное обращение с гражданами России на судне "Маринера", соблюдать их права и интересы
А когда американскую баскетболистку из-за вейпа в тюрячку упрятали, чтоб потом на шпиона обменять, тоже соблюдали права и интересы? Не, Россия вышла из юрисдикции международного суда по правам человека, так и не надо орать чтоб кто-то там их соблюдал, права эти. Никаких прав кроме права силы.
Гражданин, ты же ничего не знаешь в морском праве. Это журналисты разносят , что корабль российский. За свой рейс он несколько раз менял юрисдикцию. Так что по...й. а граждане РФ есть в экипаже, вот к ним и требуют соблюдения норм приличия.

Piligrim Sakha

#3332 Сообщение Piligrim Sakha » Вчера, 12:55

Л@ки писал(а):
Никаких прав кроме права силы.
Абсолютно согласен! Думаешь ты сильнее?
И спать хочется, и Родину жалко

Л@ки

#3333 Сообщение Л@ки » Вчера, 14:19

Piligrim Sakha писал(а):
Вчера, 12:55
Л@ки писал(а):
Не просто думаю, я точно знаю. А если ты не понимаешь что штаты сильнее, то завязывай с алкоголем и насваем, бобер курва.

Л@ки

#3334 Сообщение Л@ки » Вчера, 15:05

kofefit писал(а):
Вчера, 00:08
граждане РФ есть в экипаже, вот к ним и требуют соблюдения норм приличия.
Да-да, пусть МИД РФ выразит серьезную озабоченность. Или глубокую обеспокоенность. Или даже решительный протест. Всем насрать, потому что эра законности прошла и можно делать то что хочется если есть силы. Сейчас если ты слабее, то требовать ниxepа не можешь.

ЯБулочник

#3335 Сообщение ЯБулочник » Вчера, 15:37

Л@ки писал(а):
Вчера, 14:19
Piligrim Sakha писал(а):
Вчера, 12:55
Л@ки писал(а):
Не просто думаю, я точно знаю. А если ты не понимаешь что штаты сильнее, то завязывай с алкоголем и насваем, бобер курва.
К сожалению, я с тобой согласен.
Но в драке не всегда побеждает самый сильный.
А тот кто, например, первый догадается схватить в руки чугуниевую сковородку и дать ей по башке

Две недели смотрели как его преследуют и не могли пару военных катеров подогнать. Где не надо они б лять бравые (видимо тогда случайно с перепугу это произошло): " развернулись на самолете над самой палубой" (и потом 10 лет хвастались как штатовские моряки по психиатрам бегали). А х уле тут то не догадались?

Л@ки

#3336 Сообщение Л@ки » Вчера, 16:39

ЯБулочник писал(а):
Вчера, 15:37
А х уле тут то не догадались?
Это тогда можно было, когда в штатах у руля был вменяемый человек. А как штаты поставили психа, то всё. Теперь разрешено сбивать таких летунов, и заодно можно топить всякие танкеры. И никому нахой российский ядерный щит не интересен, вкупе со сверхзвуковыми ракетами. Потому что Трампу ровно так же плевать на население США как и Путину на население России.

Piligrim Sakha

#3337 Сообщение Piligrim Sakha » Вчера, 17:25

Л@ки писал(а):
Тогда ты просто не понимаешь в чём сила, американец. Жаль мне тебя

ЯБулочник

#3338 Сообщение ЯБулочник » Вчера, 18:18

Piligrim Sakha писал(а):
Вчера, 17:25
Л@ки писал(а):
То что "сила в правде" эту скрепную х уйню оставь пожалуйста. Сила у того, у кого сила.

Л@ки

#3339 Сообщение Л@ки » Вчера, 18:28

Piligrim Sakha писал(а):
Вчера, 17:25
Сила в ньютонах, разумеется. В Дубне это каждый знает. И нет, мне тебя не жаль.

Piligrim Sakha

#3340 Сообщение Piligrim Sakha » Вчера, 18:42

Ну что ж, математики, мало вас пи# дюхали по школьным туалетам. Только по табличкам считать умеете? Брадис вам в мозг! Даже пыжиться в пустом споре не буду. Зачем странам армии создавать? Есть же самая сильная от которой вы уже обосрались, весь остальной мир тупой жа, пытается новую гранату придумать... А надо просто подчиниться, так ведь, ботаники?

castro

#3341 Сообщение castro » Вчера, 19:19

Piligrim Sakha писал(а):
Вчера, 18:42
А надо просто подчиниться, так ведь, ботаники?
Просто надо прежде чем что-то делать, сперва хорошенько подумать на несколько шагов вперёд и позаботиться о запасных вариантах на случай, если что-то пойдёт не так. Вот с этим у нас туго. Не с армией.

VapSite

#3342 Сообщение VapSite » Вчера, 20:04

Война есть продолжение политики иными средствами». Она почти никогда не является самоцелью, а лишь инструментом для достижения политических задач, когда иные способы показали свою неэффективность.

Всякое животное сначала кусает, а потом думает… но чтобы бить врага сообща, требуется быть высоко разумным, стадным и способным к организованным действиям зверем. Война это плата за разум.
Сраться и оскорблять друг друга, не вижу смысла. Война была, есть, и всегда будет! И движет ею - разум! Выходите уже из "домашнего запоя", и топайте на рабочие места!
Последний раз редактировалось VapSite 08 янв 2026, 20:12, всего редактировалось 2 раза.

Piligrim Sakha

#3343 Сообщение Piligrim Sakha » Вчера, 20:09

Ну если у вас с этим туго, то не надо интерполировать свои сомнительные терзания на других. Нет у нас сейчас дураков во власти. Противники есть, но это нормально. И скрытые предатели есть, как без них, слаб человек

Дескать

#3344 Сообщение Дескать » Вчера, 21:46

8)
Последний раз редактировалось Дескать 08 янв 2026, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Дескать

#3345 Сообщение Дескать » Вчера, 21:51

Piligrim Sakha писал(а):
Вчера, 20:09
Нет у нас сейчас дураков во власти.

Скажите, пожалуйста, точно нет?
Последний раз редактировалось Дескать 08 янв 2026, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

castro

#3346 Сообщение castro » Вчера, 21:51

Piligrim Sakha писал(а):
Вчера, 20:09
Ну если у вас с этим туго, то не надо интерполировать свои сомнительные терзания на других. Нет у нас сейчас дураков во власти. Противники есть, но это нормально. И скрытые предатели есть, как без них, слаб человек
Хамить заканчиваем.

Дураки у нас равномерно распределены по фазовому объёму и во власти их доля ничем не ниже, чем где-то ещё.

Л@ки

#3347 Сообщение Л@ки » Вчера, 21:52

Дескать писал(а):
Вчера, 21:46
Нет у нас сейчас дураков во власти.
Скажите, пожалуйста, это точно?
Да, они себе справки выдали что не дураки.

GFO

#3348 Сообщение GFO » Сегодня, 02:00

Л@ки писал(а):
Вчера, 15:05
. Всем насрать, потому что эра законности прошла и можно делать то что хочется если есть силы. Сейчас если ты слабее, то требовать ниxepа не можешь.
Прикиньте можно было устроить 08.08, можно было устроить 27.02.. Можно устроить вааще 24.02. Прикиньте мы тут чёт говорили за исторические феньки, право на территории и все такое. Не думая о последствиях ?
.
Вывод - нехep выепваццо и берега терять. Это как в притче за хулигана ПТУшника и ботана скрипача во дворе. Внезапно у скрипача очкарика может оказаться дядя с армейки. Он просто в уголке притрет и скажет как делать не надо. А если дядя с зоны? И если этот дядя в уголке делать будет все то самое?
И да. Поскольку ПТУшнк уже 10 000 раз доепывался до скрипача-очкарика, то участковому на ПТУшника насрать.
А есть ещё мама ПТУшника, которого трахнули в жеппу и у которой есть гвоздодер. Она вломит им в затылок участковому. Под молчаливые взгляды бабок на лавке, которые ее оправдают.
Дальше что? Я даже думать не хочу
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»