корешки можно оставить и использовать для декора, например, стен или потолка
А где, собственно, животрепещущие темы?
Re: А где, собственно, животрепещущие темы?
40% гидровульв всего: чиновникам есть куда стремиться
Почему все так возмущаются людоловами вукраине? Это что, что-то невозможное для Нашего руководства? Ведь я уверен, у нас было бы то же самое в подобной ситуации. Или будь обстановка хоть чуточку посложнее, это начало бы проявляться точно в такой же форме. Да и было практически уже! Когда у метро ловили молодёжь. И менты во дворах за кустами стопорили и проверяли документы.
Они там - это же наше зеркало. Но сдвинутое по горизонтали событий. Те же "мы", но в ситуации страшных событий. Все их реакции - это то, что было бы и с нами в подобной ситуации. Я не против, что это уродливое прочалерие . Но какбэ сфигали на это кивать , когда и сами такие??!
Они там - это же наше зеркало. Но сдвинутое по горизонтали событий. Те же "мы", но в ситуации страшных событий. Все их реакции - это то, что было бы и с нами в подобной ситуации. Я не против, что это уродливое прочалерие . Но какбэ сфигали на это кивать , когда и сами такие??!
это называется - Слышал звон, да не знает, где онЯБулочник писал(а): ↑04 дек 2025, 17:01Почему все так возмущаются людоловами вукраине? Это что, что-то невозможное для Нашего руководства? Ведь я уверен, у нас было бы то же самое в подобной ситуации. Или будь обстановка хоть чуточку посложнее, это начало бы проявляться точно в такой же форме. Да и было практически уже! Когда у метро ловили молодёжь. И менты во дворах за кустами стопорили и проверяли документы.