ВТБ - это классика. Классика жульничества и/или разгильдяйства

Л@ки

Re: ВТБ - это классика. Классика жульничества и/или разгильдяйства

#26 Сообщение Л@ки » 20 май 2025, 15:01

lik писал(а):
19 май 2025, 16:33
не дай вам б-г пережить своих детей!
оно таки возвращается
Вы лично знали усопшего? Кем он был и почему умер? Можете подтвердить что он не был бандитом которого застрелили полицейские, или "освободителем на СВО" например?

lik

#27 Сообщение lik » 20 май 2025, 15:29

Л@ки писал(а):
20 май 2025, 15:01
Вы лично знали усопшего? Кем он был и почему умер?
а вы знаете, чтобы неуместные шуточки ниже плинтуса отпускать? не знаете, да, а дерьмецо то выплескивается в злорадстве, что жизнь плоха, если до такого опустились? риторические вопросы, мне ваши ответы не нужны, ибо это очень низко с вашей стороны

и да, Виктор давний форумчанин и мой сосед по дому, но это никакого отношения не имеет к данной ситуации. Это с вашей стороны подло, промолчали бы лучше выглядели бы

Виття

Re: ВТБ - это классика.

#28 Сообщение Виття » 20 май 2025, 15:47

Всё, всем спасибо за сочувствие и соучастие. Воскрес из мертвых, разблокировали аккаунт. все в целости.
Одна надежда на Гондурас

Л@ки

#29 Сообщение Л@ки » 20 май 2025, 15:58

lik писал(а):
20 май 2025, 15:29
промолчали бы лучше выглядели бы
Не советуйте что мне делать и не будете посланы наxер. Мне всё равно как я выгляжу в твоих глазах, или в глазах того же быдлана Витти вкупе с вульвером.

chilly

#30 Сообщение chilly » 21 май 2025, 09:36

Л@ки писал(а):
20 май 2025, 15:58
lik писал(а):
промолчали бы лучше выглядели бы
Не советуйте что мне делать и не будете посланы наxер. Мне всё равно как я выгляжу в твоих глазах, или в глазах того же быдлана Витти вкупе с вульвером.
к сожалению, низкий уровень культуры демонстрируете именно вы. Впрочем, всё как всегда в одном флаконе: кавычки про освободителя СВО, пренебрежение к мёртвым, грубость и оскорбления. Типичный представитель человека, свободного от моральных "оков" и наслаждающегося своим свободным падением на дно.

very

#31 Сообщение very » 21 май 2025, 09:54

lik писал(а):
выглядели бы
lik, д.день! чуть в сторону, может офтоп, а может и нет..

Скажите, у вас среди одногруппников/одноклассников/друзей/хороших знакомых/ есть пмж сша? ну, не год-два..
If y, можем сравнить образ..

Л@ки

#32 Сообщение Л@ки » 21 май 2025, 14:48

chilly писал(а):
21 май 2025, 09:36
кавычки про освободителя СВО, пренебрежение к мёртвым, грубость и оскорбления. Типичный представитель человека, свободного от моральных "оков"
Еще одно чудовище выползло на свет лампы. Я повторял много раз, и повторю еще раз для тугих: "Освободители СВО" которые вторглись в чужую страну и освобождают её от местного населения, будут судимы когда эта война закончится, как были судимы фашисты за вторжение в другие страны.

По поводу мертвых - я достаточно похоронил чтобы относиться к этому без пиетета. Не eбитe мне мозги, мы все умрем. Вообще все, и многие скорее раньше чем позже. Никакого пафоса я тут не наблюдаю. Большинство умерших человеков в жизни вело себя по скотски и легко нарушало одиннадцать из десяти заповедей несмотря на крашеные яйца на пасху и церковь.

Дооо. Расскажите мне еще про "моральные оковы" когда вы эти моральные нормы и в глаза не видели. Такие прям надутые индюки, которые трясут пальчиком в мою сторону и причитают за мораль. Ша. Сам справлюсь без идиотов.

Виття

#33 Сообщение Виття » 21 май 2025, 18:09

Подскажите, пожалуйста, как закрыть тему. Вопрос решен, тема закрыта. но некие проходимцы, пользуясь актуальностью темы продолжают гадить в "эфире". омерзительно.
Одна надежда на Гондурас

Тин Тин

#34 Сообщение Тин Тин » 21 май 2025, 21:07

Вы еще не знаете как втб чудит со счетами юрлиц!
Никто, кроме нас.

Vinnie Rex

#36 Сообщение Vinnie Rex » 23 май 2025, 10:15

Нисколько не защищаю втб, но из статьи:

" К такой ситуации привела техническая ошибка в одном из медучреждений, где была констатирована смерть человека с похожими данными."

Т.е. в условный банк пришли уже кривые данные, которые соответствуюшим образом были обработаны.
"God ate ass hole"

GFO

#37 Сообщение GFO » 23 май 2025, 11:11

Vinnie Rex писал(а):
23 май 2025, 10:15

Т.е. в условный банк пришли уже кривые данные, которые соответствуюшим образом были обработаны.
Есть такое понятие - верификация данных. Это Коля для тог чтобы избежать корявых данных их нужно брать из как минимум двух разных независимых источников. Что мешало взять данные не только из больницы, а ещё и из ЗАГС? И присваивается ярлык "dead" при совпадении данных. Троечники блд...Недоучки йобанафрот.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Vinnie Rex

#38 Сообщение Vinnie Rex » 23 май 2025, 13:44

GFO писал(а):
23 май 2025, 11:11

Есть такое понятие - верификация данных.
Есть такое. Например, согласованный формат входяших данных. Если чего не по шаблону -> данные не прошли верификацию.
GFO писал(а):
23 май 2025, 11:11
Что мешало взять данные не только из больницы, а ещё и из ЗАГС? И присваивается ярлык "dead" при совпадении данных.
Зависит от процедур. Какого хулиоиглесиаса условный банк должен лезть в 100500 различных систем? Это кагбэ накладно и затратно.
"God ate ass hole"

lik

#39 Сообщение lik » 23 май 2025, 15:09

Vinnie Rex писал(а):
23 май 2025, 13:44
условный банк должен лезть в 100500 различных систем?
По закону в формате входящих данных ФНС передает в банк . Если надо ускорить процесс, то нужно родственникам идти в банк самим с документами для закрытия счета с нотариально заверенной копией, если на наследство или иным причинам, где в офисе вручную заполняют входящие данные. Вручную заполнявшие данные накосячили, данные от ФНС не проверили. А когда ошибка выяснилась, то банк ещё и не чесался, чтобы её исправить

Vinnie Rex

#40 Сообщение Vinnie Rex » 23 май 2025, 21:43

lik писал(а):
23 май 2025, 15:09
Vinnie Rex писал(а):
23 май 2025, 13:44
условный банк должен лезть в 100500 различных систем?
По закону в формате входящих данных ФНС передает в банк . Если надо ускорить процесс, то нужно родственникам идти в банк самим с документами для закрытия счета с нотариально заверенной копией, если на наследство или иным причинам, где в офисе вручную заполняют входящие данные. Вручную заполнявшие данные накосячили, данные от ФНС не проверили. А когда ошибка выяснилась, то банк ещё и не чесался, чтобы её исправить
Насколько я понял, "самый лучший и справедливый нотариус всея Руси" (вопрос - нахрена к нему было идти? Его репутация известна всей Дубне и ее окресностям. Тем более, что теперь наследственное дело можно открыть у любого нотариуса) выслал кривые доки в банк. Там сверили: Иванов Иван Иваныч, 01.01.1900 есть? Есть. Наследственное дело - значит умер -> блокировка счета. Все это делается в автоматическом режиме. Если сотрудник банка что-то заносит вручную, вы должны это проверить и подписать. Я тут паспортные данные менял, так в втб подписал кучу бумаг, что ознакомлен, проверил, ошибок нет и т.д.
"God ate ass hole"

lik

#41 Сообщение lik » 24 май 2025, 01:13

https://www.vtb.ru/personal/drugie-uslugi/nasledstvo/

https://www.nalog.gov.ru/rn56/news/acti ... /13656259/
Vinnie Rex писал(а):
23 май 2025, 21:43
Там сверили: Иванов Иван Иваныч, 01.01.1900 есть?
именно, год рождения другой. Оформляя банк не посмотрел год рождения?
Если банк сослался на нотариуса, а не на данные ФНС , то работник банка не посмотрел в их межведомственный документ

Виття

#42 Сообщение Виття » 05 июн 2025, 17:14

Понадеялся, что тема закрыта, но не тут то было. По совету форумчан обратился на :O: банки.ру с жалобой, н не рад тому, появилась новая опроблема - как от них отвязаться - по электронной почте посыпались навязчивые запросы и опросы оценить их реакцию на мою жалобу. Так что классика - это не только ВТБ
Одна надежда на Гондурас

lik

#43 Сообщение lik » 05 июн 2025, 19:04

Виття писал(а):
05 июн 2025, 17:14
оценить их реакцию на мою жалобу
так оцените, помогли же)) а от других рассылок стандартная процедура, в почте либо в лк на сайте отписаться))

наноКот

#44 Сообщение наноКот » 15 июн 2025, 20:27

Появилось время внимательно рассмотреть квитанцию за май местных жуликов ЖКХ, которая показалась подозрительной.
И в этой квитанции вдруг нарисовалась задолженность.
Поднял скриншоты. Всегда их делаю. Оплачено вовремя. Через приложение этого разгильдяйства ВТБ. Счёт был выставлен прямо в приложении их разгильдяйства.
То есть левая отсканированная квитанция исключена.
Итог - деньги пропали. Нужно идти разбираться кто занимается воровством денег ЖКХ. Местные ЖКХ мошенники делают вид, что не видят оплаты (это очень выгодно 100% прямо в кубышку на время, а кто-то не заметит так и вообще хорошо). Или этот банк рукожоп?

Интересно может быть у кого-то точно так пропадают платежи ЖКХ чрез это раздолбайство и потом местные царьки ЖКХ выставляют ДОЛГ в следующей квитанции??

Может быть ставки сделать?

кстати в этом угробище заводить ничего не собирался.
Нас насильно туда перевели из сожранного этим синим местом банка Открытия.
Там было 4 продукта - при переводе обещали всё перевести один в один.
Об этом они просто запарили каждый день напоминать звонками, сообщениями, и всеми способами.
В итоге, (я думал конечно, что не всё будет гладко) Но вот ВСЕ!!!! четыре банковских продукта Открытия перестали работать при переводе в этом банковском недоразумении.
Про перевод оказалось банковское враньё. И кстати не 5 минут как врали. а более часа пыхтел манагер их банка.
Кредитная карта просто перестала работать - можете выкинуть.
Счёт накопительный (не очень большой) почему-то слился с дебетовой картой.
Валялось около 4 сотен долларов на случай чего - просто исчезли.

В конечном итоге после десятка звонков за несколько дней в их поддержку и угроз прокуратуры начали налаживать.
Деньги вернули на счета, дебетовая карта. которая по их уверениям должна была заработать сразу - спустя дней пять заработала частично.
О накопительном и % по нему - забудьте.
Вот такие таланты, прямо такое ощущение что их в одном инкубаторе с теми рукожопами выводили, как местных бестолковых чинуш и с теми экземплярами коррупции которые уже год вандалят улицу и трубы это самого ЖКХ на ул Энтузиастов.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»