а ещё футбол смотрим,а не соккер!

9-го, кстати, супербоул.
а ещё футбол смотрим,а не соккер!
(там же) ... ей покровительствует БастрыкинWikipedia писал(а):Русская община (также известная под сокращённым названием РО) — русская ультраправая, националистическая, исламофобская, антимигрантская и провластная организация. Основана в конце 2020 года.
1. Человеческий организм вырабатывает до 20г чистого спирта ежедневно. Поборники 100% абстиненции не знают как работает их собственный организм, к сожалению.
что на счет коньяка или виски?
Во времена Парацельса в вино добавляли свинцовый порошок, водку не чистили от метиловых "хвостов", животных не проверяли на прионную заразу, и жили в среднем лет до пятидесяти. Ну такое себе "натуральное".
Полным полно вина без сульфидов серы. Консерванты сейчас везде. Причем сахар и лимонная кислота тоже консерванты... Но можно и просто дать подышать вину с полчаса. Стейки - ну берите их охлажденными там где не накачивают для веса.в супермаркетах вина без консерванта не найти, виноградники обрабатываются химикатами, в красном вине ещё и гистамины. Иногда чистая водка в малых количествах лучше вина)) Стейки животных, выращенных на комбикорме, обколотых препаратами для увеличения массы и антибиотиками, в продаже с дополнительной накачкой для веса
По секрету. В процессе брожения вино само по себе вырабатывает диоксид серы. Причем неслабо так, до 15 мг на литр. Когда бутылку с молодым вином открываете хорошо так чувствуеццо. Далее пол часа и он улетучиццо как углекислый газ из минералки. Все что он делает поганого - разлагает витамины Б1 и Б12. Ну дык закусывайте мясом с овощами и будет вам счастье в обе рукиlik писал(а): ↑04 фев 2025, 23:21https://www.youtube.com/watch?v=T6jeYS4EH9w
видео инъектора почти десятилетней давности.
Без диоксида серы вино нестабильно. Диоксид добавляют даже в винный уксус
вот оно в чем дело)) у меня этих витаминов не хватает. Эксперименты с вином оставила позади, голова болеть начинает, коньяк в меню)) есть ли сульфиты в коньяке?
Сильно сомневаюсь в том, что в восемьдесят с лишним лет, можно сделать что либо полезное в науке.
Нету. Только на мой взгляд , любой крепкий алкоголь - зло.
вот это "доказательство" - "курили и жили до 80 лет" - это сама дичь. Типа, а если бы не курили (не пили) - умерли бы в40.
Согласна. Братья моей бабушки курили и беспросветно бухали, дожили до 80, умерли кто от рака легких, кто от язвы в очень немощном состоянии. Бабушка не пила и не курила - дожила до 95. Умерла в здравом уме от пропущенной онкологии (если б не пропустили - может и до 120 бы дожила!).
Можно. Всё зависит от того как человек нагружал свой мозг до этого возраста и сформировалась ли потребность в активной жизни. Скажем так, в ОИЯИ тоже такие люди есть, но их намного меньше чем на западе - по моей собственной статистике сравнения похожих организаций, разумеется.
Росстат с вами официально не согласен. Рождаемость на минимуме с 1999 года.
Знаю научного работника (давно уже консультант) 94 года в этом году. Ведет активную работу по теме сектор.Л@ки писал(а): ↑05 фев 2025, 16:12Можно. Всё зависит от того как человек нагружал свой мозг до этого возраста и сформировалась ли потребность в активной жизни. Скажем так, в ОИЯИ тоже такие люди есть, но их намного меньше чем на западе - по моей собственной статистике сравнения похожих организаций, разумеется.
Да пофиг. Я может не так выразилась... Не с рождаемость проблему решили, а как-то хоть наладили догляд за беременными и новорожденными. К ним норм еще отношение в поликлиниках и в больницах. К пожилым - ужасное.Kvadratniy Enot писал(а): ↑06 фев 2025, 11:40Росстат с вами официально не согласен. Рождаемость на минимуме с 1999 года.