Выборы в Совет депутатов 2024
Re: Выборы в Совет депутатов 2024
Осмелюсь спросить, а что такое КРТ? Везде пишут, но чот не понятно в контексте
Комплексное развитие территорий ) у нас так называют точечную застройку, как я понимаю))
КРТ расшифровывается как комплексное развитие территории. В нашем случае оно означает расселение аварийных домов, ближайший аналог - реновация в Мск. Как будто сделано для жителей, но, по факту, набить карманы застройщика.
Если кто не в курсе, на ЛБ приняли проект с плотностью застройки 25 тыс кв.м/га (нормальная, средняя плотность для нашего города - около 10-12 тыс), со средней этажностью - 13 этажей (от 11 до 17), практически с отсутствующим озеленением (чтобы соблюсти хоть какой-то норматив, туда попали даже проезды). Также не соблюдены санитарно-защитные зоны до существующих предприятий: так, у кого-то во дворе окажется Фабус. И это я молчу про то, что суперплотный квартал построят в самом дальнем месте ЛБ, что создаст поток транзитного трафика через мало- и среднеэтажную застройку района. Думаю, всем понятно, зачем взялись асфальтировать улицу Калинина - в будущем ее ждет участь Макаренко.
И за это голосовали действующие депутаты Левобережья, в том числе А.И. Руденко и А.В. Семечкин.
Постановление Правительства Московской области от 19.08.2024 № 885-ПП
"О внесении изменений в нормативы градостроительного проектирования Московской области"
http://publication.pravo.gov.ru/documen ... 19&index=1
"О внесении изменений в нормативы градостроительного проектирования Московской области"
http://publication.pravo.gov.ru/documen ... 19&index=1
- r0n!n
- Контактная информация:
Результаты аналитики предвыборной ситуации.
ПОДБОРКА кандидатов без членов партии "Единая Россия" и по принципу - из всех зол меньшее.
Если наберется кворум 12 и более кандидатов от "команды избирателей", то общегородские вопросы по генплану и застройке могут быть решены в пользу жителей, а не пришлого застройщика.
Новых кандидатов обучат более опытные или выбывшие из предвыборной гонки из-за ошибок в оформлении.
Обязательна графа ПРОТИВ, т.к. лучше дождаться своего проверенного кандидата, а в этот год округом будут заниматься все остальные депутаты.
знак - обязательно голосовать за этого кандидата.
ИТАК:
1 округ : Колосова Екатерина
2 округ: Драчев Артем
3 округ: Драчев Дмитрий
4 округ: Семечкин Антон- КПРФ
5 округ: Молчанова Татьяна - ЛДПР
6 округ: ПРОТИВ, и через год довыборы
7 округ: Биканов Иван - ЛДПР
8 округ: Доборович Геннадий
9 округ: Лачин Святослав - КПРФ
10 округ: Смирнова Евгения- КПРФ
11 округ: Белоусов Вячеслав - СПР
12 округ: Кудашкин Алексей- КПРФ
13 округ: ПРОТИВ, и через год довыборы
14 округ: Викулин Ярослав- КПРФ
15 округ: Дементьев Дмитрий
16 округ: ПРОТИВ, и через год довыборы
17 округ: Аристархова Татьяна
18 округ: Крутовская Ольга
19 округ: Волков Егор
20 округ: Бас Сергей
ПОДБОРКА кандидатов без членов партии "Единая Россия" и по принципу - из всех зол меньшее.
Если наберется кворум 12 и более кандидатов от "команды избирателей", то общегородские вопросы по генплану и застройке могут быть решены в пользу жителей, а не пришлого застройщика.
Новых кандидатов обучат более опытные или выбывшие из предвыборной гонки из-за ошибок в оформлении.
Обязательна графа ПРОТИВ, т.к. лучше дождаться своего проверенного кандидата, а в этот год округом будут заниматься все остальные депутаты.
ИТАК:
2 округ: Драчев Артем
Последний раз редактировалось r0n!n 05 сен 2024, 09:35, всего редактировалось 3 раза.
ex ronin
-
Я конечно понимаю, что дурное дело не хитрое, и у нас каждая посудомойка потенциально президент, но какой-никакой опыт руководящей работы надо бы иметь, и хотя бы представлять, что такое постоянно "меж огней" быть, да и разбираться в некоторых аспектах не плохо бы, хотя бы в общемr0n!n писал(а): ↑04 сен 2024, 21:54Результаты аналитики предвыборной ситуации.
ИТАК:
2 округ: Смирнов Алексей - КПРФ
А в этом списке: энергетик, слесарь, диспетчер, несколько физиков и научных сотрудников, конструктор, и тд, я еще могу понять партийных, которые там уже не первый год, но эти то как собираются бюджет там например принимать? Они вообще знают, что это такое?
Безработные главы ТСЖ и ГСК тоже прикольнули, скучно видимо, заняться больше нечем :) но у них есть по крайней мере понимание работы с населением, должны привыкнуть уже были
А кто автор этого анонимного списка?
- r0n!n
- Контактная информация:
ex ronin
Встречались мы в первом округе с Колосовой, Аржановым и Рассоловым. Колосова, не смотря на нахождение в списке "наименьшее из всех зол" выглядела наиболее слабым и неподготовленным кандидатом в депутаты. Возможно это меньшее из зол на что-то повлиять в работе совета. Была предоставлена информация, что она прошла школу кадрового резерва, но впечатления того, что Екатерина сможет бороться за своих жителей так и не появилось.
Зачем иным депутатам в совет еще можно представить, зачем это ей так и не удалось понять.
Зачем иным депутатам в совет еще можно представить, зачем это ей так и не удалось понять.
На днях бросили в почтовый ящик эту чудесную агитку.
Вчера узнал, что моим знакомым звонил Тамонов и просил их провести работу с соседями, чтобы те голосовали за Углова. Они вежливо отказались.
Некоторые непонятки для меня по агитке.
Что сделано:
1. Информация для жителей Московская, 10, у которых украли сквер. Приходите, пжл, отдыхать во "внутриквартальный сквер" 15 избирательного округа. Если честно, точно не знаю где это. Наверное, это большая клумба между Ашаном и Фрегатом.
2. "...благоустроили и заасфальтировали дворы ..." . Наш кандидат не знает, что в некоторых дворах асфальта вообще нет, там плитка.
3. Охранный статус Ратмино, набережные и велодорожка, ул.Центральная - всё это не в 15 округе. Зачем в агитку втюхивать.
4. концепция застройки - словоблудие. Всё осталось также против чего пытались бороться жители 24 квартала.
Что планирую сделать:
1. "..продление статуса города как наукограда РФ..". Серьезное зявление. Кто-то пытается снять с Дубны статус наукограда?
2. ".. Завершение строительства в 24 квартале...". Серьезное заявление. Наверное, раньше Углов хотел помешать завершению строительства, а теперь встал на путь исправления?
3. "..Обустройство и бережное восстановление Чернореченского леса." Если честно, то меня это, по крайней мере, настораживает. Что там восстанавливать?
Вчера узнал, что моим знакомым звонил Тамонов и просил их провести работу с соседями, чтобы те голосовали за Углова. Они вежливо отказались.
Некоторые непонятки для меня по агитке.
Что сделано:
1. Информация для жителей Московская, 10, у которых украли сквер. Приходите, пжл, отдыхать во "внутриквартальный сквер" 15 избирательного округа. Если честно, точно не знаю где это. Наверное, это большая клумба между Ашаном и Фрегатом.
2. "...благоустроили и заасфальтировали дворы ..." . Наш кандидат не знает, что в некоторых дворах асфальта вообще нет, там плитка.
3. Охранный статус Ратмино, набережные и велодорожка, ул.Центральная - всё это не в 15 округе. Зачем в агитку втюхивать.
4. концепция застройки - словоблудие. Всё осталось также против чего пытались бороться жители 24 квартала.
Что планирую сделать:
1. "..продление статуса города как наукограда РФ..". Серьезное зявление. Кто-то пытается снять с Дубны статус наукограда?
2. ".. Завершение строительства в 24 квартале...". Серьезное заявление. Наверное, раньше Углов хотел помешать завершению строительства, а теперь встал на путь исправления?
3. "..Обустройство и бережное восстановление Чернореченского леса." Если честно, то меня это, по крайней мере, настораживает. Что там восстанавливать?
впору выходить на выборы под свежими лозунгами типа
вернём дубну дубненцам!
дубна город (и даже наукоград) а не промзона!
даёшь вывод производств за сестру, дубну и северную канаву!
верните урны-пингвины!
и тд
совсем не ловят мышей кандидаты, поучились бы у донни или хотя бы пересмотрели ролики жирика, а то сплошь какое-то уг пиджачное
вернём дубну дубненцам!
дубна город (и даже наукоград) а не промзона!
даёшь вывод производств за сестру, дубну и северную канаву!
верните урны-пингвины!
и тд
совсем не ловят мышей кандидаты, поучились бы у донни или хотя бы пересмотрели ролики жирика, а то сплошь какое-то уг пиджачное
it's never enough
-
Статус наукограда присваивается на срок до 25 лет, так вроде в ФЗ о наукоградах прописано.
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
Углов - ярый сторонник точечной застройки в городе.
Нинада.
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Можно кратенько, почему именно этого кандидата по нашему округу? (Я вот тоже думаю про него, но пока сомневаюсь все равно.) Вообще у нас самый вялый округ во всех смыслах. Хотя проблем полно.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Есть Telegram-канал где сейчас идет очень активное обсуждение кандидатов, в том числе и по 20-му.
Могу сбросить адрес в личку.
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Спасибо.) Я там читаю уж давно и чутка участвовала.) В том и дело, что по нашему округу мало чего полезного написано о кандидатах, сами они почти ничего не написали.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
-
Говорят, Углов фсё (хотя и с большим трудом, проиграл с незначительным числом), Николаев тоже фсё (разгромно проиграл молодому математику), человек с большим сердцем Широков тоже фсё. Уже хоть какой-то позитив
По Колосовой, я б проголосовал по этому округу за Екатерину, несмотря на то, что экс-наши и презент-моржи, но уж больно серьезный ресурс за кандидатом, который отдельными лавочками вряд ли будет заниматься.
Викулин победил за еще более явным преимуществом, чем я ожидал
По Колосовой, я б проголосовал по этому округу за Екатерину, несмотря на то, что экс-наши и презент-моржи, но уж больно серьезный ресурс за кандидатом, который отдельными лавочками вряд ли будет заниматься.
Викулин победил за еще более явным преимуществом, чем я ожидал
У Дементьева 389 , а у Углова 383 пишут.
-
Ректор МУПОЧДа тоже проиграл.
В принципе, конечно, совет в большинстве under control, чтобы высотки со стилобатами на Дачной влепить, но не всё плохо
В принципе, конечно, совет в большинстве under control, чтобы высотки со стилобатами на Дачной влепить, но не всё плохо
А кто такой Дементьев?
Я думал Углов уже будущий мэр. Уже видел как он указ по запрете квадроберов издаёт.
Я думал Углов уже будущий мэр. Уже видел как он указ по запрете квадроберов издаёт.
(Пока) не перешедший на административную работу действующий физик.
Последний раз редактировалось фдуч112 09 сен 2024, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
задумчиво ржал...
В прошлые выборы на форуме топили за Багиняна, а сейчас переобулись.