Запах воды из крана
Запах воды из крана
Дамы и господа, хотел поделиться возникшим недовольством - несколько дней назад у воды из крана появился резкий неприятный запах. Такой, что и не помыться с удовольствием, ни чаю попить - да и просто стоять рядом с краном противно.
Отмечено и на БВ и и тридцатке. На тридцатке, сказать по правде, и раньше нечто "специфическое" было у воды, но этот новый запах - ни с чем не сравнится.
Не могу понять, что это такое и когда оно закончится. А то воду для питья приходится покупать в магазине.
Отмечено и на БВ и и тридцатке. На тридцатке, сказать по правде, и раньше нечто "специфическое" было у воды, но этот новый запах - ни с чем не сравнится.
Не могу понять, что это такое и когда оно закончится. А то воду для питья приходится покупать в магазине.
Re: Запах воды из крана
Было такое на БВ месяца 4 назад. Примерно 2 - месяца и только в кухне. В ванной (другой стояк) все нормално. Кроме запаха было заметно и осадки.
воняет какими-то нефтепродуктами
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
У нас обычно ночью вода отдает запахом болота... Днем вроде нормально. На БВ.
Пойдите и понюхайте, чем воняет Волга (не всегда конечно, но и не редко).
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
GeorgeI писал(а):Пойдите и понюхайте, чем воняет Волга (не всегда конечно, но и не редко).

Не нравиться-пейте воду из бутылок

И кстати Волга не воняет,а пахнет

Чем запах хорош- не нравиться- отойди

......а если еще вспомнить слой волшебной пены прошлой весной............
Увидел кота? Попингуй его!
Насморк и заложенность носа - лучшее спасение в этой ситуации
"Если бы законы нашей страны соблюдались, три четверти наиболее уважаемых людей сидели бы в тюрьме" (Ирвин Шоу)
Знаете, очень может быть. Сегодня заправлял машину - и понял, что бензин пахнет как раз очень схоже с тем, что из крана. Не понятно, разлили что ли чего в нашем мореDIMMKA писал(а):воняет какими-то нефтепродуктами

- L'entropie
Попахивает болотцем, если долго кран не включался. На 30-ке.
Зато в горно-лесистой местности водопроводная вода ничем не воняет.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Неправду говорите уважаемый - пованивает она местами, сероводородом...
Разумеется не та, которую из Сунжи/Терека набирают.

Разумеется не та, которую из Сунжи/Терека набирают.
Причина здесь не столько в воде - если долго нет слива, в отстойнике под раковиной начинается процесс гниения и разложения пищевых остатков. Когда вода начинает течь миазмы выходят наружуL'entropie писал(а):
Попахивает болотцем, если долго кран не включался. На 30-ке.

Последний раз редактировалось Filimon Кykyev 18 янв 2010, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Ей-ей, вот те хрест, ничем не воняет.
Жестковата - это да, накипи много, а вот запаха совершенно никакого нету.
Только вчера подштанники стирал.
Жестковата - это да, накипи много, а вот запаха совершенно никакого нету.
Только вчера подштанники стирал.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Брали в Гудермеском районе со скважины и из родников - чистая минералка, токмо без газов. Искупаешься - все болячки за раз проходят. Вот мыло не мылилось, жесткая дико.
Неее, здесь - почти цивилизация: вода из трубы течёт. Правда, с кусками ржавчины, по несколько раз в день пропадает, на ночь тоже вырубают - но всё же из-под крана.
Из горных источников местные иногда привозят воду в больших бутылках, чай пьют.
Я сделал проще - приволок свой старый угольный фильтр-колбу Brita с картриджами.
Из горных источников местные иногда привозят воду в больших бутылках, чай пьют.
Я сделал проще - приволок свой старый угольный фильтр-колбу Brita с картриджами.
MindProbe! Пфф.... ежай ф Кимры, там вон из колонок воду набирают! Зато не ржавая 

Крыша едет неспеша тихо шифером шурша
Че то у меня ничем не пахнет из крана ( я на 30ке)?! странно.... может ночью воду из лягушатника подают в целях экономии на фильтрации ит.д.??? но я че то не наблюдаю никаких запахов.... щас схожу понюхаю на кухне.....нет ничем не пахнет.
Мы с тобой одной кровиГриф писал(а):Че то у меня ничем не пахнет из крана ( я на 30ке)?! странно.... может ночью воду из лягушатника подают в целях экономии на фильтрации ит.д.??? но я че то не наблюдаю никаких запахов.... щас схожу понюхаю на кухне.....нет ничем не пахнет.

Эко Вас занеслоFilimon Кykyev писал(а):Брали в Гудермеском районе со скважины и из родников - чистая минералка, токмо без газов. Искупаешься - все болячки за раз проходят. Вот мыло не мылилось, жесткая дико.[/quote

Рванем всей Дубной в Гудер....

Приехал с праздников. То ли отвык, то ли хз что... Но вода ВОНЯЕТ ужасно. Даже умыться под такой стремно, не то что в пищу использовать
"Если бы законы нашей страны соблюдались, три четверти наиболее уважаемых людей сидели бы в тюрьме" (Ирвин Шоу)