elephant писал(а):Киоск в гостинице работает, есть ли там магнитики - не знаю.

elephant писал(а):Киоск в гостинице работает, есть ли там магнитики - не знаю.
Старый корпус называется первым. Управление ГРК - это здание около памятника Флерову - корпус номер два. Гриль - третий корпус...Восьмой лепесток писал(а):в старом корпусеFurious писал(а):В первом корпусе? В ИЧ?Восьмой лепесток писал(а):посмотрите в палтке в гостинице "Дубна". Правда не знаю, существует ли данный ларек там
Летом, вроде, работал.
Да, пожалуй, лучше это обсуждать, чем секс-туризм. Да и к туризму имеет непосредственное отношение. Приезжают люди, показываешь им достопримечательности города, а на память о поездке ничего у них не остается.vlksm писал(а):elephant писал(а):Киоск в гостинице работает, есть ли там магнитики - не знаю.![]()
![]()
Тема как всегда приняла неожиданный поворот
я как-то покупала магнитики, с набережной Дубны, правда качество было никакущие, но они были.Sanya писал(а):Магнитики с Дубной? А что там можно изобразить - П*оха на водных лыжах?
Можно продавать кусочки проховской плитки отвратительного качества с магнитиками.Sanya писал(а):Магнитики с Дубной? А что там можно изобразить - П*оха на водных лыжах?
Недавно видел эти магнитики. Церкви на них, в основном, церкви... а как же!Sanya писал(а):Магнитики с Дубной? А что там можно изобразить - П*оха на водных лыжах?
Ну если кто ищет магнитики, то могу дать наводку:)