Не ржавый.
Внутри все оборудование демонтировали, но недавно заменили стекла и оклеили утеплителем стены и потолок в рубке. Двери не заперты.
Интересно, какого его предназначение на этом месте и дальнейшие планы владельцев?

romansyone писал(а):На берегу Урчала, если быть точнее. Это судно планировали использовать под кафе для будущих жителей Прибрежного и Волжского берегу.
В итоге оно стоит там как МАФ, как мне объяснили охранники на месте: "Для красоты поставили".makaka писал(а):romansyone писал(а):На берегу Урчала, если быть точнее. Это судно планировали использовать под кафе для будущих жителей Прибрежного и Волжского берегу.
А в итоге под что оно используется? Под туалет для кошек?
п...дец стране, где такое ставят для красоты. равно как и истребитель в ядерном городке.Гидр писал(а): "Для красоты поставили".
что Вы так разругались? к городу сей объект не имеет никакого отношения. Он вообще стоит на территории коттеджного поселка в Тверской области. и у тех кто построил там дома могут быть любые вкусы относительно того что "красиво", а что нет.Антошка писал(а):п...дец стране, где такое ставят для красоты. равно как и истребитель в ядерном городке.Гидр писал(а): "Для красоты поставили".
а Вам в "ядерном" городке для красоты ядерный гриб в режиме он-лайн поставить надо, для красоты? Я вообще не понимаю почему Дубна - ядерный город... Это всё институтские закидоны - отцы-основатели, они... лан, не буду матом дальше, а нормальных слов уже нет.Антошка писал(а):п...дец стране, где такое ставят для красоты. равно как и истребитель в ядерном городке.Гидр писал(а): "Для красоты поставили".
Мне тоже. Может его даже на воду жители "Прибрежного" спустят, чтобы поплыть в Астрахань и дальше, в Персию.Twist_again писал(а):А мне, будущему жителю "Прибрежного" нравится )
М.б. и будет там когда-нибудь кафе.
Оптимист...Twist_again писал(а):А мне, будущему жителю "Прибрежного" нравится )
Что значить "оптимист"?Святой писал(а):Оптимист...Twist_again писал(а):А мне, будущему жителю "Прибрежного" нравится )
Оптимист - это как пессимист, только наоборот.Twist_again писал(а):Что значить "оптимист"?
) Ну я второй этаж у дома там уже строю.MasterFly писал(а):Оптимист - это как пессимист, только наоборот.Twist_again писал(а):Что значить "оптимист"?
Самурай без меча подобен самураю с мечом. Только без меча.Twist_again писал(а): ) Ну я второй этаж у дома там уже строю.
Наверное, оптимист.