Хорошее в городе

anbud

Re: Хорошее в городе

#101 Сообщение anbud » 05 авг 2009, 14:53

и о хорошем: лавочки на старой набережной в ИЧ расплодились!

Хорошо, но.. как-то кучно.. не находите.....
Будет продолжение? В ЛИТе еще есть в компьютерном зале?

Некто

#102 Сообщение Некто » 05 авг 2009, 16:58

anbud писал(а):Неужели люди не могут понять, что не стоит жировать в столь социально насыщенном месте.
что не хочу я проживши десятилетия в дубне наблюдать вместо луга дурацкие корты и марины невесть для кого.
Что это принадлежит всем нам, включая....
Вот она философия нищего: лучше моя помойка,чем что-то мне не нужное!Впрочем и помойка не ваша.
Корты-конечно дурацкие...Марины-конечно невесть для кого...Скамейки-конечно скушные...Для вас!
anbud писал(а):Сколько люди просили
Это вы то люди?Сколько вас?Блин,сколько вас ещё осталось?Когда вы уже кончитесь и не будите за большенство говорить.
anbud писал(а):Только одно спасет - банкротство любителей марин и пиццерий....Ибо серьезного за ними ничего нет.

Понятно...Если не для вас (вам-то это ненужно),то долой...Вам и так принадлежит то,что вам нужно,чего вы достойны.А я не желаю чтобы моё будущее (хотя человек я не молодой) принадлежало старым смочкам (независимо от возраста,т.к. есть старики в 20 лет).
Чёрная зависть и моральная импотенция стучит по вашей клавиатуре!
Не свежим ветром из-за Волги от ваших рассуждений пахнет.Склепом пахнет,затхлостью и тленом...Или это прелое сено?
Прошу прощения за "не по теме".

треугольное молоко

#103 Сообщение треугольное молоко » 05 авг 2009, 17:17

это уже неадекват пошёл
кому-то живое разнотравье сладостнее глухого забора или рафинированной клумбы (да, бывает это зависит от иллюзорной денежно-имущественной самооценки человека.. ну да не всегда же)
кому-то оскорблять приятнее чем понимать

Shourique

#104 Сообщение Shourique » 05 авг 2009, 17:33

Ребят, может в соседней ветке где-нибудь?

Некто

#105 Сообщение Некто » 05 авг 2009, 17:37

треугольное молоко писал(а):это уже неадекват пошёл
кому-то живое разнотравье сладостнее глухого забора или рафинированной клумбы
кому-то оскорблять приятнее чем понимать
Неадекват-это желать банкротства людям,рассказывать от имени народа.
Неадекват-это считать, что любовь к разнотравью достойна уважения,т.к. в остальном нет серьёзного.
Неадекват-это способность найти оскорбление там где его нет.
Как морально выжившие из ума могут решать что адекват,а что неадекват?(Вот это можете считать оскорблением).
Вы никогда не увидите ничего кроме забора,а я увижу яхт-клуб обнесённый забором,где будут заниматься любимым делом и работать горожане.Для вас всегда чужд труд садовника ,если это не касается своего участочка обнесённого аккуратниньким заборчиком, с лучкам,редисочкой-мелкой дерьмовой и не вкусной,но своей.
Shourique,я всё!

Shourique

#106 Сообщение Shourique » 05 авг 2009, 17:40

Некто писал(а):Shourique,я всё!
У нас как-то сложилось, традиционно вот тут такие баталии происходят.
Хочется оставить хотя бы одну позитивную тему на форуме о городе.

треугольное молоко

#107 Сообщение треугольное молоко » 05 авг 2009, 17:52

Shourique, прости :oops:

Есть одна замечательная вещь в городе, которой не каждый город может похвастаться -- объездная дорога, новое шоссе.
Вроде не замечаешь, а как попадаешь туда где нет, сразу не хватает.
Ещё бы разрешённый скоростной режим соответствовал местности, так совсем хорошо.

Pulcinella

#108 Сообщение Pulcinella » 05 авг 2009, 18:36

anbud писал(а):Хорошо, но.. как-то кучно.. не находите.....
Не поставили самую понтовую лавочку, которая стояла на лысом пригорке с видом на яхтенный причал. На нее был всегда большой спрос у населения.
Il teatro continua sempre!

LAPA

#109 Сообщение LAPA » 05 авг 2009, 18:51

Многие подумали, но ответил только Некто. Мой плюсик к мнению. Ладно ладно, закрыли вопрос.

И что ж еще хорошего... А вот что: среди водоплавающих появилась довольно устойчивая традиция- убирать после стоянок не только за собой, но и "за того дядю". (Эту бы тему как- нить засунуть в головы сухопутных, блин, туристов!) Действительно стало меньше мусора на берегах. Где- нить на Дубне можно тормозить на привал в любом приглянувшимся месте, не рискуя нарваться на помойку. Кстати, о птичках, немного по "нашему берегу" вдоль труб в сторону Александровки, прям на берегу стоит обычное палаточное кафе. Там подают довольно вкусные шашлыки. Чисто, и, в общем, недорого. Но посидеть там- исключительное удовольствие- места- то какие!

Pulcinella

#110 Сообщение Pulcinella » 05 авг 2009, 19:26

LAPA писал(а): Кстати, о птичках, немного по "нашему берегу" вдоль труб в сторону Александровки, прям на берегу стоит обычное палаточное кафе.
Да, на Поляне Гуляний. Хорошо что напомнил! Еще один позитив - запретили установку палаток и разведение костров в лесу вдоль ЛВЭ. Сразу пропал ежегодный и постоянный "дикий лагерь" из москвичей в 10-15 палаток (и тачек, как без них?) в лесу напротив этой поляны, который, по сути, являлся заводом по производству мусора и дерьма. Стоять можно на берегу.

По поводу различных взглядов на будущее Дубны - оно ведь нами и создается, нашими голосами на выборах и нашими делами, все равны и каждый может внести свою лепту. В качестве прикола о "медитации на болото vs теннис" вспомнилось:

Академия Наук выделила институту энную сумму на благоустройство территории. На эту сумму Модест Матвеевич собирается обнести институт узорной чугунной решеткой с аллегорическими изображениями и цветочными горшками на столбах, а на заднем дворе, между трансформаторной будкой и бензохранилищем, организовать фонтан с девятиметровой струей. Спортбюро просило у него денег на теннисный корт -- отказал, объявив, что фонтан необходим для научных размышлений, а теннис есть дрыгоножество и рукомашество... :smile:
(С) АБС
Il teatro continua sempre!

Shourique

#111 Сообщение Shourique » 12 авг 2009, 14:19

Очень радуюсь, что обновляется разметка на искуственных неровностях на дороге. Это очень хорошо.

Gizmo

#112 Сообщение Gizmo » 19 авг 2009, 16:47

anbud писал(а):Такси! Очень нравится ситуация с такси....
И Чем же такая радость обусловлена!?

Раздолбанными иномарками 7-10 летний давности!
Детей возим в такси без детских кресел!!! Вы попробуйте попросить при вызове такси с креслом Вас тутже пошлют на ,,,,!
Наглостью таксистов!
И засилием такси на автобусных остановках!!! Автобусу припарковаться не где!!!

СМЕШНО

#113 Сообщение СМЕШНО » 19 авг 2009, 16:58

Gizmo писал(а):
И Чем же такая радость обусловлена!?

Детей возим в такси без детских кресел!!! Вы попробуйте попросить при вызове такси с креслом Вас тутже пошлют на ,,,,!
Наглостью таксистов!
это надо в "Ужасы нашего городка", здесь только хорошее.
Делай правильно, либо вообще не начинай.

pashan

#114 Сообщение pashan » 20 авг 2009, 02:28

Gizmo писал(а): И Чем же такая радость обусловлена!?
Наглостью таксистов!
Очень-таки шустро приезжают. С креслами. Не надо ля-ля.
Иномарка 7-10 летняя - лучше и безопаснее новых жигулей. (медицинский факт).
На автобусных остановках парковаться запрещено даже автобусам.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»