Независимый Форум города Дубна

Общение без цензуры, но с неукоснительным соблюдением правил.
Текущее время: 25 июн 2019, 17:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 08:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 апр 2010, 20:12
Сообщения: 5827
Ничего не понял толком.Монстры поглотят его и снова никакой конкуренции и разумной политики ценообразования ?
http://top.rbc.ru/economics/12/12/2013/894478.shtml


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 08:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 13:02
Сообщения: 1373
Вроде говорят о "большой четверке" теперь) Но как будет - никто не знает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2008, 14:52
Сообщения: 1443
Откуда: Везде
:fool: Жаль, что брльшие дяди из Т2 не поняли в какое дерьмо они вляпались

_________________
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 апр 2008, 09:16
Сообщения: 7856
Теле2 продали еще весной, <Удалено>.
Слияние с ростелекомом это один из немногих шансов им получить частоты в мо и москве.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 17:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 18:36
Сообщения: 2903
пользовался их симкой в Иркутске, они там слились с БВК. получилось очень дешево и хорошее покрытие по Байкалу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 10:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2009, 18:06
Сообщения: 920
ТЕЛЕ2 в Дубне берет тверскую сеть!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 10:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 апр 2010, 20:12
Сообщения: 5827
Удав писал(а):
ТЕЛЕ2 в Дубне берет тверскую сеть!

Именно что , и получается роуминг (


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 11:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2009, 18:06
Сообщения: 920
Не, написано на экране ТЕЛЕ2. Если в роуминге - то цепляется к Мегафону или Билайну.
П.С. Звонили с Черногории с ТЕЛЕ2 в Россию - звонок получился 9.50 рублей за минуту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 23:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2009, 19:09
Сообщения: 3348
Откуда: Россия
"Ростелеком" и Tele2 Россия подписали договор о создании совместного предприятия. Об этом говорится на сайте госоператора.
http://www.rg.ru/2014/02/06/sliyanie-anons.html
По соглашению "Ростелеком" передает в СП свои мобильные активы, становясь одним из акционеров объединенной компании. Совместное предприятие создается на базе ООО "Т2 РТК Холдинг", которое владеет всеми операционными компаниями Tele2.

Новая компания будет оказывать услуги связи совокупно в более чем 60 регионах России, с абонентской базой около 38 млн человек. Объединенный оператор будет работать под брендом Tele2.

На первом этапе интеграции к Tele2 переходят семь дочерних сотовых компаний «Ростелекома»: «СкайЛинк», «Нижегородская сотовая связь», «Байкалвестком», БИТ, «Волгоград GSM», «Енисей Телеком» и АКОС.

В Дубне будет TELE2, т.к. он съедает Скайлинк.


Соглашение открывает перед Tele2 новые возможности развития. Передаваемые лицензии (в том числе 3G/4G) позволят оператору развернуть сети во всех федеральных округах РФ, а также в Москве, и оказывать широкий спектр услуг, среди которых скоростной мобильный Интернет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 19:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2009, 19:09
Сообщения: 3348
Откуда: Россия
Tele2 начинает тестирование своей сети в Москве >>>

Компания получила номерную емкость и уже включает отдельные базовые станции, ФАС выделило 7,5 млн номеров в коде 977

У поста на Дмитровке новая БС стоит, TELE2 наверное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 15:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2009, 19:09
Сообщения: 3348
Откуда: Россия
С 22 октября 2015 г. мобильный оператор Tele2 начнет предоставлять услуги в Москве и Московской области. На сегодняшний день Tele2 уже покрыла территорию, на которой проживает более 85% населения столицы и 55% − Подмосковья, включая крупнейшие города: Одинцово, Подольск, Химки, Мытищи, Железнодорожный, Люберцы, Видное, Реутов, Королев, Долгопрудный, Красногорск, Электросталь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 16:56 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2008, 19:05
Сообщения: 8766
А чем он лучше остальных-то, напомните?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 17:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 11:15
Сообщения: 5462
Откуда: а сам то как думаешь?
Зойдберг писал(а):
А чем он лучше остальных-то, напомните?

Энторнэтом подешевле всех остальных.
По голосу накладней получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 17:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июн 2012, 01:59
Сообщения: 10455
Откуда: Из лесу, вестимо...
посмотрела у них на сайте зону покрытия - Москву не покрывает вообще. Дубну тоже( в Конаково-Кимры он есть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 18:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2009, 19:09
Сообщения: 3348
Откуда: Россия
Пунктик писал(а):
посмотрела у них на сайте зону покрытия - Москву не покрывает вообще. Дубну тоже( в Конаково-Кимры он есть


Ещё не 22 октября.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 22:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 авг 2012, 11:44
Сообщения: 344
Сегодня кстати пришло письмо на рабочую почту, что-то типа, дайте контакты человека, мы хотим вам предложить тариф.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 22:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 май 2008, 10:50
Сообщения: 5416
jam писал(а):
Энторнэтом подешевле всех остальных.
По голосу накладней получается.


А правда, что у них 3G нет? Мне просто тверской мобильник по работе нужен.

_________________
Ты всегда в ответе за то, чему не пытался помешать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.
СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 10:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2009, 14:02
Сообщения: 1282
Mark писал(а):
jam писал(а):
Энторнэтом подешевле всех остальных.
По голосу накладней получается.


А правда, что у них 3G нет? Мне просто тверской мобильник по работе нужен.

http://ru.tele2.ru/regions/coverage/
Тут их карта покрытия.
Есть 3Г, но только в крупных городах.

_________________
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.
СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 11:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июл 2014, 13:23
Сообщения: 124
Энтернэтом и голосом Ёта дешевле всех вроде получается


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.
СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 12:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2007, 22:16
Сообщения: 1145
Mark писал(а):
А правда, что у них 3G нет? Мне просто тверской мобильник по работе нужен.

Наоборот. Пишут, что в Москве у них только 3G и 4G частоты..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.
СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 12:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 11:15
Сообщения: 5462
Откуда: а сам то как думаешь?
jimxp писал(а):
Энтернэтом и голосом Ёта дешевле всех вроде получается

У всех опосов минимальный интернет (так чтоб в мобиле а не планшете было) по 200р в мес получается,и только у теле2 99р.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.
СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 16:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июл 2014, 13:23
Сообщения: 124
jam писал(а):
jimxp писал(а):
Энтернэтом и голосом Ёта дешевле всех вроде получается

У всех опосов минимальный интернет (так чтоб в мобиле а не планшете было) по 200р в мес получается,и только у теле2 99р.

И сколько там того интернета на 99 р.? Один гиг на месяц? Смешно) Ёта за 300 р. безлимит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.
СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 18:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 11:15
Сообщения: 5462
Откуда: а сам то как думаешь?
jimxp писал(а):
jam писал(а):
jimxp писал(а):
Энтернэтом и голосом Ёта дешевле всех вроде получается

У всех опосов минимальный интернет (так чтоб в мобиле а не планшете было) по 200р в мес получается,и только у теле2 99р.

И сколько там того интернета на 99 р.? Один гиг на месяц? Смешно) Ёта за 300 р. безлимит

Я ж вроде написал: нужен минимальный интернет. Гиг в это понятие со свистом влазит.
Просто интернет есть дома, а для мобилы 15-20 метров в сутки за глаза.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.
СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 18:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июн 2012, 01:59
Сообщения: 10455
Откуда: Из лесу, вестимо...
у нас пока вроде Мегафон наиболее выгоден - по 70 мб в сутки за 210 р в месяц
в Билайне за 210 р 1 гиг дают.
в Мегафоне снова акция началась - за 190 р дают 400 мин со всеми телефонами региона при нахождении в своей сети, 100 смс на них же и 3 гига по всей РФ, кр небольших исключений


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.
СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 20:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 11:15
Сообщения: 5462
Откуда: а сам то как думаешь?
На МТС-е 70мб/сутки за 200р. БИТ называется.
Есть у них "планшет" если до 20мб/сутки не выходить то 20р в месяц,но симка должна в планшете стоять, в телефоне забанить могут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB