Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Staropramen
Сообщения: 6143
Зарегистрирован: 17 апр 2010, 21:12

Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#1 Сообщение Staropramen » 13 дек 2013, 09:36

Ничего не понял толком.Монстры поглотят его и снова никакой конкуренции и разумной политики ценообразования ?
http://top.rbc.ru/economics/12/12/2013/894478.shtml

verkn
Сообщения: 1479
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 13:02

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#2 Сообщение verkn » 13 дек 2013, 09:45

Вроде говорят о "большой четверке" теперь) Но как будет - никто не знает

Аватара пользователя
DIMMKA
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 17 апр 2008, 15:52
Откуда: Везде

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#3 Сообщение DIMMKA » 13 дек 2013, 13:33

:fool: Жаль, что брльшие дяди из Т2 не поняли в какое дерьмо они вляпались
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>

Аватара пользователя
godzilla
Сообщения: 8830
Зарегистрирован: 16 апр 2008, 10:16

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#4 Сообщение godzilla » 13 дек 2013, 13:51

Теле2 продали еще весной, <Удалено>.
Слияние с ростелекомом это один из немногих шансов им получить частоты в мо и москве.

Аватара пользователя
GriL
Сообщения: 2926
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 19:36

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#5 Сообщение GriL » 14 дек 2013, 18:19

пользовался их симкой в Иркутске, они там слились с БВК. получилось очень дешево и хорошее покрытие по Байкалу.

Аватара пользователя
Удав
Сообщения: 988
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 19:06

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#6 Сообщение Удав » 15 дек 2013, 11:08

ТЕЛЕ2 в Дубне берет тверскую сеть!

Аватара пользователя
Staropramen
Сообщения: 6143
Зарегистрирован: 17 апр 2010, 21:12

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#7 Сообщение Staropramen » 15 дек 2013, 11:16

Удав писал(а):ТЕЛЕ2 в Дубне берет тверскую сеть!
Именно что , и получается роуминг (

Аватара пользователя
Удав
Сообщения: 988
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 19:06

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#8 Сообщение Удав » 15 дек 2013, 12:17

Не, написано на экране ТЕЛЕ2. Если в роуминге - то цепляется к Мегафону или Билайну.
П.С. Звонили с Черногории с ТЕЛЕ2 в Россию - звонок получился 9.50 рублей за минуту.

Аватара пользователя
Евгений-1
Сообщения: 3580
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 20:09
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#9 Сообщение Евгений-1 » 26 мар 2014, 00:05

"Ростелеком" и Tele2 Россия подписали договор о создании совместного предприятия. Об этом говорится на сайте госоператора.
http://www.rg.ru/2014/02/06/sliyanie-anons.html
По соглашению "Ростелеком" передает в СП свои мобильные активы, становясь одним из акционеров объединенной компании. Совместное предприятие создается на базе ООО "Т2 РТК Холдинг", которое владеет всеми операционными компаниями Tele2.

Новая компания будет оказывать услуги связи совокупно в более чем 60 регионах России, с абонентской базой около 38 млн человек. Объединенный оператор будет работать под брендом Tele2.

На первом этапе интеграции к Tele2 переходят семь дочерних сотовых компаний «Ростелекома»: «СкайЛинк», «Нижегородская сотовая связь», «Байкалвестком», БИТ, «Волгоград GSM», «Енисей Телеком» и АКОС.

В Дубне будет TELE2, т.к. он съедает Скайлинк.


Соглашение открывает перед Tele2 новые возможности развития. Передаваемые лицензии (в том числе 3G/4G) позволят оператору развернуть сети во всех федеральных округах РФ, а также в Москве, и оказывать широкий спектр услуг, среди которых скоростной мобильный Интернет.

Аватара пользователя
Евгений-1
Сообщения: 3580
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 20:09
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#10 Сообщение Евгений-1 » 17 апр 2015, 19:20

Tele2 начинает тестирование своей сети в Москве >>>

Компания получила номерную емкость и уже включает отдельные базовые станции, ФАС выделило 7,5 млн номеров в коде 977

У поста на Дмитровке новая БС стоит, TELE2 наверное.

Аватара пользователя
Евгений-1
Сообщения: 3580
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 20:09
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#11 Сообщение Евгений-1 » 11 сен 2015, 15:34

С 22 октября 2015 г. мобильный оператор Tele2 начнет предоставлять услуги в Москве и Московской области. На сегодняшний день Tele2 уже покрыла территорию, на которой проживает более 85% населения столицы и 55% − Подмосковья, включая крупнейшие города: Одинцово, Подольск, Химки, Мытищи, Железнодорожный, Люберцы, Видное, Реутов, Королев, Долгопрудный, Красногорск, Электросталь.

Аватара пользователя
Зойдберг
Сообщения: 9593
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 20:05

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#12 Сообщение Зойдберг » 11 сен 2015, 16:56

А чем он лучше остальных-то, напомните?

jam
Сообщения: 5682
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 11:15
Откуда: а сам то как думаешь?

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#13 Сообщение jam » 11 сен 2015, 17:12

Зойдберг писал(а):А чем он лучше остальных-то, напомните?
Энторнэтом подешевле всех остальных.
По голосу накладней получается.

Пунктик
Сообщения: 11208
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 02:59
Откуда: Из лесу, вестимо...

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#14 Сообщение Пунктик » 11 сен 2015, 17:38

посмотрела у них на сайте зону покрытия - Москву не покрывает вообще. Дубну тоже( в Конаково-Кимры он есть

Аватара пользователя
Евгений-1
Сообщения: 3580
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 20:09
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#15 Сообщение Евгений-1 » 11 сен 2015, 18:33

Пунктик писал(а):посмотрела у них на сайте зону покрытия - Москву не покрывает вообще. Дубну тоже( в Конаково-Кимры он есть
Ещё не 22 октября.

Marduk8
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 12:44

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#16 Сообщение Marduk8 » 11 сен 2015, 22:30

Сегодня кстати пришло письмо на рабочую почту, что-то типа, дайте контакты человека, мы хотим вам предложить тариф.

Mark
Сообщения: 5505
Зарегистрирован: 23 май 2008, 11:50
Контактная информация:

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#17 Сообщение Mark » 11 сен 2015, 22:54

jam писал(а): Энторнэтом подешевле всех остальных.
По голосу накладней получается.

А правда, что у них 3G нет? Мне просто тверской мобильник по работе нужен.

Аватара пользователя
and182285
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:02

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#18 Сообщение and182285 » 12 сен 2015, 10:51

Mark писал(а):
jam писал(а): Энторнэтом подешевле всех остальных.
По голосу накладней получается.

А правда, что у них 3G нет? Мне просто тверской мобильник по работе нужен.
http://ru.tele2.ru/regions/coverage/
Тут их карта покрытия.
Есть 3Г, но только в крупных городах.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.

jimxp
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 21 июл 2014, 14:23

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#19 Сообщение jimxp » 12 сен 2015, 11:27

Энтернэтом и голосом Ёта дешевле всех вроде получается

V2D1M
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 25 дек 2007, 22:16

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#20 Сообщение V2D1M » 12 сен 2015, 12:09

Mark писал(а): А правда, что у них 3G нет? Мне просто тверской мобильник по работе нужен.
Наоборот. Пишут, что в Москве у них только 3G и 4G частоты..

jam
Сообщения: 5682
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 11:15
Откуда: а сам то как думаешь?

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#21 Сообщение jam » 12 сен 2015, 12:23

jimxp писал(а):Энтернэтом и голосом Ёта дешевле всех вроде получается
У всех опосов минимальный интернет (так чтоб в мобиле а не планшете было) по 200р в мес получается,и только у теле2 99р.

jimxp
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 21 июл 2014, 14:23

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#22 Сообщение jimxp » 12 сен 2015, 16:56

jam писал(а):
jimxp писал(а):Энтернэтом и голосом Ёта дешевле всех вроде получается
У всех опосов минимальный интернет (так чтоб в мобиле а не планшете было) по 200р в мес получается,и только у теле2 99р.
И сколько там того интернета на 99 р.? Один гиг на месяц? Смешно) Ёта за 300 р. безлимит

jam
Сообщения: 5682
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 11:15
Откуда: а сам то как думаешь?

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#23 Сообщение jam » 12 сен 2015, 18:15

jimxp писал(а):
jam писал(а):
jimxp писал(а):Энтернэтом и голосом Ёта дешевле всех вроде получается
У всех опосов минимальный интернет (так чтоб в мобиле а не планшете было) по 200р в мес получается,и только у теле2 99р.
И сколько там того интернета на 99 р.? Один гиг на месяц? Смешно) Ёта за 300 р. безлимит
Я ж вроде написал: нужен минимальный интернет. Гиг в это понятие со свистом влазит.
Просто интернет есть дома, а для мобилы 15-20 метров в сутки за глаза.

Пунктик
Сообщения: 11208
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 02:59
Откуда: Из лесу, вестимо...

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#24 Сообщение Пунктик » 12 сен 2015, 18:38

у нас пока вроде Мегафон наиболее выгоден - по 70 мб в сутки за 210 р в месяц
в Билайне за 210 р 1 гиг дают.
в Мегафоне снова акция началась - за 190 р дают 400 мин со всеми телефонами региона при нахождении в своей сети, 100 смс на них же и 3 гига по всей РФ, кр небольших исключений

jam
Сообщения: 5682
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 11:15
Откуда: а сам то как думаешь?

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#25 Сообщение jam » 12 сен 2015, 20:30

На МТС-е 70мб/сутки за 200р. БИТ называется.
Есть у них "планшет" если до 20мб/сутки не выходить то 20р в месяц,но симка должна в планшете стоять, в телефоне забанить могут.

Ответить

Вернуться в «Интернет. Телефония. Связь»