Билайн - самый отвратительный оператор
- Frizze
- Контактная информация:
Re: Билайн - самый отвратительный оператор
Поддерживаю .... Тоже пользовался с год одним виртуальным оператором на базе сотовой сети Beeline... Все как бы устраивало безлим ,2 номера итд ....
Тока вот инет на смартфоне када выезжал из Москвы после Дмитрова становился как лет 15 назад на Dialup`e....
Ну и связь не оч но перезвонить то естественно не в падлу ...
Но в районе "майских" по мима инета .... лагать стала и связь ....
После майских проблема чуток улучшилась но не исчезла .... в конечном итоге взял "безлимит"
от МТС и мягко говоря доволен Москва и Область на высоте :) ... За все время пользования глюки были раза 2 только (минут по 5 небыло сети) ... и то в праздники что и требовалось ожидать оборудование то не резиновое ... да и у конкуретов оное мне обошлось аж на 1800р в месяц дешевле ...
Тока вот инет на смартфоне када выезжал из Москвы после Дмитрова становился как лет 15 назад на Dialup`e....
Ну и связь не оч но перезвонить то естественно не в падлу ...
Но в районе "майских" по мима инета .... лагать стала и связь ....
После майских проблема чуток улучшилась но не исчезла .... в конечном итоге взял "безлимит"
от МТС и мягко говоря доволен Москва и Область на высоте :) ... За все время пользования глюки были раза 2 только (минут по 5 небыло сети) ... и то в праздники что и требовалось ожидать оборудование то не резиновое ... да и у конкуретов оное мне обошлось аж на 1800р в месяц дешевле ...
из танка!!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да БиЛайн задница по Дубне и окрестностям.
То же нужен был мобильный тырнет - Билайн лежал глухо, думал с настройками заморочь. Пока не поставил МТСовскую симку.
Да и сейчас Билайн держит только номером, мне лень всех обзванивать после ухода с Билайна.
То же нужен был мобильный тырнет - Билайн лежал глухо, думал с настройками заморочь. Пока не поставил МТСовскую симку.
Да и сейчас Билайн держит только номером, мне лень всех обзванивать после ухода с Билайна.
Стоимость услуги "домашний регион" увеличили на 50%, теперь 3р. в день. ~100р. в месяц вынь да положь за красивые глаза, иначе роуминг..вот !@$#.
Связь сегодня МЕГА го...но
Такая же хрень...Besv писал(а):Связь сегодня МЕГА го...но
А еще ездили на Лебяжье озеро, пытался на карте нас найти - так и не дождался пока вид со спутника загрузится!(*)
(*) Ппц, послушал бы кто лет 10 назад, чем люди недовольны будут, наверное бы решили, что с жиру бесимся
в Садах Полянка вчера и сегодня тестил скорость инета. Еле еле тянет, почти не реально пользоваться. Раньше же норм было...
а что самое отвратительное, на 3g.beeline.ru дубна, якобы, в зоне действия сетей 3g. наглое враньё чистой воды! к северу от нерезиновска 3g заканчивается в долгопрудном. наглухо. после более 10 лет использования ушел на мтс, чего и всем желаю. пока, билайн!
Выслушав очередную (10-ю наверное) гневную тираду, девушка оператор (бедная) тихо сказала :"Да, мы знаем, проблема в Дубне до сих пор не решена и сроков разрешения пока никаких нет..." А вчера вечером часов в 9 была получасовая авария....ну что ж...видимо действительно пора совершить коллекктивный уход...
справедливости ради надо отметить, что и на мтс с 3g интернетом тоже не все в порядке: передача данных очень часто, да что там часто, в последние 2-3 недели постоянно отсутствует. то есть 3g сеть на месте, а интернет подключение в ней "не алё": туда трафик идёт, а обратно - хрен.
Зато в режиме gsm сетей, edge стабилен и выдает скорость входящего трафика 8-16 килобайт в секунду, что для смартфона номинально хватает. естественно, на билайне о ТАКИХ ВЫСОКИХ СКОРОСТЯХ (напомню, 21 век на дворе) и стабильном подключении, чтоб "ни единого разрыва", я и мечтать не мог.
Зато в режиме gsm сетей, edge стабилен и выдает скорость входящего трафика 8-16 килобайт в секунду, что для смартфона номинально хватает. естественно, на билайне о ТАКИХ ВЫСОКИХ СКОРОСТЯХ (напомню, 21 век на дворе) и стабильном подключении, чтоб "ни единого разрыва", я и мечтать не мог.
- Graf Vampir
Поддерживаю... пол года помучился и ушел на мегафон, доволен и тарифом и качеством связи.
Re: ПОСЛЕ ДОЖДИЧКА В ЧЕТВЕРГ.
У нас тоже проблемы со всеми номерами Билайн. Дозвониться реально с 6 раза.
5.3.1. В форуме запрещено указание в качестве своего ника (имени пользователя) и в подписи участника адреса какого-либо веб-сайта, прочей информации, которая может быть сочтена рекламой;
Re: Тормозит би-лайн
У меня тоже со вчерашнего вечера.
Вчера во время грозы и МТС накрылся.
Сегодня вроде нормально работает.
Сегодня вроде нормально работает.
Re: ПОСЛЕ ДОЖДИЧКА В ЧЕТВЕРГ.
похоже на выход из строя части оборудования - гроза была сильная, электроника связи это не приветствует, особенно китайская)))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
akylich писал(а):про БиЛайн:
- ответ от специалист Ольги (типа официальный бред)
"в Дубне сейчас проходит типа модернизация сети, интергрируют новые базовые станции и.т.п и сказали что они не гарантируют что связь будет работать до 18 (!) июля.."
Какого года не сказали?cyberbee писал(а):akylich писал(а):не гарантируют что связь будет работать до 18 (!) июля.."
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Мне кажется, или у одного меня билайн работает нормально?
ты слышишь в трубке голоса? Это уже глюки.
У меня Билайн и у всех на работе хулиганит. Звонила сыну с Мегафона на МТС, слышимость замечательная. Мегафон не висел совсем.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
бугага, в понедельник министр связи должон приехать на открытие конференции в ОИЯИ
вот пусть у него билайн будет
вот пусть у него билайн будет
Это весь "Билайн".MadGarry писал(а):Со вчерашнего вечера ужасно тупит БИ ЛАЙН.
ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ?
а все началось с 3G)))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Из переписки:
Beeline
Михаил, нам очень жаль, что мы причинили Вам такие неудобства. К сожалению, на настоящий момент в Дубне наблюдаются проблемы с качеством связи. Наши инженеры решают этот вопрос, сроков пока нет. Еще раз приношу извинения и надеюсь на понимание.
Beeline
Михаил, нам очень жаль, что мы причинили Вам такие неудобства. К сожалению, на настоящий момент в Дубне наблюдаются проблемы с качеством связи. Наши инженеры решают этот вопрос, сроков пока нет. Еще раз приношу извинения и надеюсь на понимание.
С мтс на билайн - обрывы, при этом, если с городского звонить(девятка), то все ок.