на понтекорво 2 что МТС что Билайн полные.Зойдберг писал(а):Улица Московская вообще по нулямбэк писал(а):Не знаю,сегодня вполне сносно принимает.Зойдберг писал(а):Мгла отсутствия связи добралась до ЧР
Билайн - самый отвратительный оператор
Re: Билайн - самый отвратительный оператор
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Нет, Пульчинелла = хороший человекVictor Polesoff писал(а):Пульчинелла?alex11 писал(а):Ентот волоконный кабелечек в библиотеке, какой-то нехороший человек, скорее всего из-за непомерной тяги к знаниям, весьма перегрузил.
Ну а качество связи Билайна и МТС в институтке действительно ухудшается (порой в ноль) в последние месяцы!
у меня avast ругается,когда в эту тему захожу
Скопировал,что пишет
avast! предотвращает Вас от посещения инфицированных веб-сайтов
Раньше, в основном источником распространения вирусов была эл. почта, теперь же более 80% вирусов и программ-шпионов распространяются через Интернет. В частности, 1 % приходится на подозрительные сайты, а остальные вирусы распространяются через легальные сайты, которые были взломаны.
Да, атака была близка, но расслабьтесь...avast! только что спас Ваш ПК от заражения!
avast! Free Antivirus - это минимальная защита от вирусов и программ шпионов. Однако если вы, тратите много времени в Интернете, вы подвергаетесь большей опасности заражения. К счастью, вы можете увеличить степень безопасности путем добавления новых защитных слоев.
Детали заражения
URL: http://funnypicture.zoda.ru/bd/2006/08/1...
Процесс: C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox...
Инфекция: URL:Mal
Помогите обеспечить безопасность друзьям и семье при работе в Интернете.
Пригласите друзей через:
Facebook Twitter Google+
Скопировал,что пишет
avast! предотвращает Вас от посещения инфицированных веб-сайтов
Раньше, в основном источником распространения вирусов была эл. почта, теперь же более 80% вирусов и программ-шпионов распространяются через Интернет. В частности, 1 % приходится на подозрительные сайты, а остальные вирусы распространяются через легальные сайты, которые были взломаны.
Да, атака была близка, но расслабьтесь...avast! только что спас Ваш ПК от заражения!
avast! Free Antivirus - это минимальная защита от вирусов и программ шпионов. Однако если вы, тратите много времени в Интернете, вы подвергаетесь большей опасности заражения. К счастью, вы можете увеличить степень безопасности путем добавления новых защитных слоев.
Детали заражения
URL: http://funnypicture.zoda.ru/bd/2006/08/1...
Процесс: C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox...
Инфекция: URL:Mal
Помогите обеспечить безопасность друзьям и семье при работе в Интернете.
Пригласите друзей через:
Facebook Twitter Google+
Под мазилой сидишь ? Почисть "темпы".
То же под Авастом, но через Оперу. Чисто.
То же под Авастом, но через Оперу. Чисто.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Еще моток волокна, пару кирпичей и мешок цементной смеси, чтоб было чем опоры правитьdimkagood писал(а):Скоро точно все будем с двумя тремя симками ходить.21 век мать его!
Народ, что с билайном творится? Дозваниваюсь на 3-4 раз, и получается 20-40 сек "э.......б......м......п...."
Или это только у избранных так?
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
У меня сегодня слава богу вроде всё нормально. До 14 был в ИЧ, потом на ЧР.and182285 писал(а):Народ, что с билайном творится? Дозваниваюсь на 3-4 раз, и получается 20-40 сек "э.......б......м......п...."
хм... прикол...во время катаклизмов... полосатик=есть, зелень=нет....
Увидел кота? Попингуй его!
Прочитал все страницы обсуждения. Куда все-таки переходить посоветуете? На МТС или Мегафон? Тут как раз я мобилку потерял с билайном. И вопрос для меня стал актуальным.
Советую кетайца на три симки.SergS писал(а):Прочитал все страницы обсуждения. Куда все-таки переходить посоветуете? На МТС или Мегафон? Тут как раз я мобилку потерял с билайном. И вопрос для меня стал актуальным.
http://mobilka.kz/page.php?page_id=7960&lang=1
Поздно. Sony Ericsson уже в кармане.
аааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!! поржал!!!!!!!!! первая фота по ссыле сразу убила -15500 тенге USDkot_basja писал(а):.....
Советую кетайца на три симки.
http://mobilka.kz/page.php?page_id=7960&lang=1
http://savepic.ru/3258659.jpg
Увидел кота? Попингуй его!
- Kroshka_Enot
Билайн снова отвалился?
Александровка - в порядке. Но до абонента в ИЧ не могу дозвониться...
на БВ и ЧР сервис ограничен (
- Kroshka_Enot
В ИЧ не сигнала вообще...
Тоже не ма.
Билайн не работает, вода горячая из холодной течет.. ммм сегодня прямо праздник какой то)
сама не проверяла, но по словам близких на БВ банкоматы тоже не алё... а сегодня 1 ноября, должны вроде как плотину на светофор перевести...все, конец света близко.Frost_47 писал(а):Билайн не работает, вода горячая из холодной течет.. ммм сегодня прямо праздник какой то)
Пробовал инет - у Билайна инет он ужасный... В своё время повёлся на рекламу МТС, купил МТС-модем - вообще ад. И вернуть фиг вернёшь, типа "модем - это бонус, а мы вам продали симку с контрактом, а она работает". =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, в попу их всех. На данный момент лучше мобильного инета чем от Мегафон-а у нас нет и по ходу вряд ли будет. Да это не Москва. Но вот юзаю уже неделю свой SG Note 2, инет от Мегафона 3Гб в месяц, и весьма себе ничего - странички грузятся весьма резво, радио через moskva.fm пашет, изредка правда прерываясь, но не особо часто, терпимо. Тестировал Мегафон-модем дома на ЛБ - вообще шикарно, качество сигнала хорошее, 3G, потерь пакетов нет. Скорость да - прыгает. А так норм. И если я не ошибаюсь, то вроде на ЛБ инет от Мегафон-а даже в своё время брал лучше.
Последние 3 недели у билайна интернет нормальный (починили).
Естественно, для EDGE - скорость до 100 кбит/сек в реальности (в теории максимум 200 с хвостиком) - это нормально.
Естественно, для EDGE - скорость до 100 кбит/сек в реальности (в теории максимум 200 с хвостиком) - это нормально.
Только что звонила представительница оператора Ольга, предлагала на выгодных условиях перейти на другой тариф- абонентская плата 600 руб. в мес., так и не поняла как называется, на что она услышала в ответ про вчерашний день, и что я не готова платить такие деньги за нет связи.... Она клялась и божилась, что вчера были какие то работы и т.п. такого больше не будет, на что я ей ответила, что это длится уже с лета, кошмар в общем опять отмахались...
Странно только, что тем, кто реально больше разговаривает, они предлагают 500 руб. Когда я об этом ей сказал, она не нашлась, что ответить. И это было месяца два назад. На вопрос о том, когда жеж связь наладится, был дан ответ, что все починено: разговариваем же!Малышок писал(а):Только что звонила представительница оператора Ольга, предлагала на выгодных условиях перейти на другой тариф- абонентская плата 600 руб. в мес.,
У меня такое ощущение что стоит какой то лимит времени разговора, а потом бац среди разговора: извините связь прервалась, потом звонишь, звонишь и слышишь: абонент не доступен и сразу смс, и далее снова здорово
Надоело так, что злюсь по черному...