Билайн - самый отвратительный оператор
Re: Билайн - самый отвратительный оператор
http://www.cells.ru/forum/read.php?3,1363446,1363446
http://www.cells.ru/forum/read.php?3,13 ... sg-1371442
вчера в дубне опять у билайна половину БС отключено было, дома сети не было.. (-)
http://www.cells.ru/forum/read.php?3,13 ... sg-1371442
вчера в дубне опять у билайна половину БС отключено было, дома сети не было.. (-)
Да вообще-то и сегодня я не сказл бы, что сеть есть...
я-б сказал, что её скорее нет, нежели чем она есть.
СМС уходят раза с 10-го, иногда и с 10-го не уходят.
Постоянно приходят сообщения - этот абонент звонил и т.д. минут 10 сеть есть, потом час - нет.
в твиттер им отписал, да и в pomogite@beeline.ru
задолбали!
СМС уходят раза с 10-го, иногда и с 10-го не уходят.
Постоянно приходят сообщения - этот абонент звонил и т.д. минут 10 сеть есть, потом час - нет.
в твиттер им отписал, да и в pomogite@beeline.ru
задолбали!
а мне ответили:
@Beeline_RUS
Идет плановая работа по модернизации.Срок окончания 22.08.2012. Примите, пожалуйста,извинения за предоставленные неудобства.
@Beeline_RUS
Идет плановая работа по модернизации.Срок окончания 22.08.2012. Примите, пожалуйста,извинения за предоставленные неудобства.
Купил в Евросети месяц назад за 2 рубля Самсунг на 2 сим. С МТС на Билайн спокойно дозваниваюсь. С Билайна на билайн не дозваниваюсь.
Целый день болтаю по служебному МТС, правда тоже чудит - рвет разговор на 3-5 минуте, фонит, хрипит, но работает. БиЛайн живет своей жизнью в соседнем кармане - попискивает, похрюкивает (че делает совершенно не понимаю), но ни одного звонка ни одной СМС, правда с утра еще звонил через пень колоду.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Та же хрень продолжается. Дозвониться не никто не может, эсмски о звонивших сыпятся косяком. Но уровень сигнала почти максимальный. Вчера был на нуле.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
В той же передаче было сказано : а хрен ли вы, чудаки! Понакупали по три симки каждый. Вот и не справляемся.
И ещё было сказано, что с 1 января всё-таки начнут передавать номера между операторами.Но по оценкам тех же перчил из телевизора : " при введении такого закона ( номер абонента сохраняется при переходе от оператора к оператору) в других странах процент смены оператора в течение одного года не более 1-3 %".

И ещё было сказано, что с 1 января всё-таки начнут передавать номера между операторами.Но по оценкам тех же перчил из телевизора : " при введении такого закона ( номер абонента сохраняется при переходе от оператора к оператору) в других странах процент смены оператора в течение одного года не более 1-3 %".
уровень сигнала походу кажет "среднею температуру по больнице" т.е. ниочом. Сигнал на 5 баллов, а связи один хрен нет.fant писал(а):Та же хрень продолжается. Дозвониться не никто не может, эсмски о звонивших сыпятся косяком. Но уровень сигнала почти максимальный. Вчера был на нуле.
В Маяке сёдне казало 2 палки и связь отличная. В ОИЯИ 3 - работает телефон. На мичурина 5 палок и хрен.
мне не надо 2 симки. я-б хотел в Бубне чтоб и 3Г интернет работал и телефон. вот и приходится мучаццо. 3г от мегафона (в Ёблопаде) полностью устраивает, а пчелайн так и не работает (в Ёблофоне).мура писал(а):В той же передаче было сказано : а хрен ли вы, чудаки! Понакупали по три симки каждый. Вот и не справляемся.![]()
Там было сказано (своими словами) : "а хрен ли вы хотите! и 3гэ и 4Гэ и три симки? подожжать надо."z0m писал(а):мне не надо 2 симки. я-б хотел в Бубне чтоб и 3Г интернет работал и телефон. вот и приходится мучаццо. 3г от мегафона полностью устраивает, а пчелайн так и не работает.fant писал(а):Та же хрень продолжается. Дозвониться не никто не может, эсмски о звонивших сыпятся косяком. Но уровень сигнала почти максимальный. Вчера был на нуле.
Есть хороший ролик покойного ныне чувака, который говорит скетч про " блджад, я лечу на самолёте. Мне говорят : теперь есть интернет на самолёте. Я захожду - а он. цуко, тормозит. Я страшно ругаюсь. блджад. я пять минут назад не знал, что в самолёте вообще есть интернет! Но мне уже хреново!"
Ага! С Билайн Бизнес дозвонился до 0611-мадемуазель сказала, что сроки окончания модЭрнизации пока НЕ УСТАНОВЛЕНЫ и инфа о августе-сентябре НЕофициальная!z0m писал(а):а мне ответили:
@Beeline_RUS
Идет плановая работа по модернизации. Срок окончания 22.08.2012. Примите, пожалуйста,извинения за предоставленные неудобства.

На БВ сегодня по 15 минут связи не было вообще!
А "модернизацию" эту они начали еще ровно год назад и по их словам в октябре прошлого года в Дубне должна была быть супер связь с 3G. И че? Е мое 21 век! Уроды. Сегодня чуть не сорвались несколько важных дел!
не, Мура, немного не так всётки.
если сделают переход между операторами с сохранением номера - процентов на 90 уйду на мегафон.
в билайне держит только номер, коим ужо больше 10 лет пользуюсь.
Ёблофон и сам будё в 3Г тырнете и спокойно тырнет раздаст в Ёблопад
если сделают переход между операторами с сохранением номера - процентов на 90 уйду на мегафон.
Я просто рассказал историю.z0m писал(а):не, Мура, немного не так всётки.
Вообще фигня какая-то.
на БВ там же где и вчера теперь виден один канал №55, уровень нормальный, -70dB. Но странно что в сседях нет ни одного канала, даже с уровням хуже -100dB...
Это что такое они удумали? Звонки идут, но СМС не отправляется - причем сразуже, такое ощущение, будто каналы сигнального транспорт не работает... В EDGE тоже даже нет коннекта ...
на БВ там же где и вчера теперь виден один канал №55, уровень нормальный, -70dB. Но странно что в сседях нет ни одного канала, даже с уровням хуже -100dB...
Это что такое они удумали? Звонки идут, но СМС не отправляется - причем сразуже, такое ощущение, будто каналы сигнального транспорт не работает... В EDGE тоже даже нет коннекта ...
Та ж фигня. Тока надо договорится всем списком перелезать. У меня контактов 150-200 и преимущественно блинлайн.z0m писал(а): если сделают переход между операторами с сохранением номера - процентов на 90 уйду на мегафон.
P.S. Озвучивали что "приклеить" номер смогут не ранее 14 года.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
А я - забил и ушел, ибо связь дороже (>10 лет на билайне 8 из них на одном номере). Правда, пришлось разориться на СМС-ки с новым номером дорогим сердцу контактам. И как-то сразу на душе полегчало и телефонную книжку заодно почистил.z0m писал(а):в билайне держит только номер, коим ужо больше 10 лет пользуюсь.
У МТС есть услуга "Мой новый номер" бесплатная, в течении 2х месяцев при звонке наpashan писал(а):А я - забил и ушел, ибо связь дороже (>10 лет на билайне 8 из них на одном номере). Правда, пришлось разориться на СМС-ки с новым номером дорогим сердцу контактам. И как-то сразу на душе полегчало и телефонную книжку заодно почистил.z0m писал(а):в билайне держит только номер, коим ужо больше 10 лет пользуюсь.
старый номер приходит СМС о том какой номер звонил, а им приходит СМС с новым
вашим номером или голосовым сообщением. Услугу можно бесплатно продлить еще на
2 месяца.
P.S. Билайн выкинул 1.5 года назад, когда появился МТС корпоративный по 10 коп\мин -
все знакомые на нем !
Может кто мне обьяснит что за услуга PC_ALL500 фигурирующая в детализации счета за которую регулярно снимают 20 руб? Ессно что на сайте о такой хне ничего не указанно. А дозвонится до оператора это анрил. Как ей можно управлять?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Когда мне звонят с Украины, с Life Star, почти всегда это происходит так: приходит SMS, иногда и несколько, в разное время, в зависимости от количества звонков, с текстом, что "Вам звонил такой-то в такое-то время". Потом, наконец, какой-то дозвон успешный. В телефоне на том конце про меня тем временем сообщается, что "абонент недоступен". Хотя мой телефон в это время не занят, заряжен, и индикатор сети на месте.
А иногда этот звонок с Украины прорывается ко мне и так: у меня на экране высвечивается не записанный в список контактов украинский номер, а почему-то какой-то незнакомый номер, начинающийся с 7495. Хотя звонят мне с того же телефона.
А иногда этот звонок с Украины прорывается ко мне и так: у меня на экране высвечивается не записанный в список контактов украинский номер, а почему-то какой-то незнакомый номер, начинающийся с 7495. Хотя звонят мне с того же телефона.
По 5-10 раз сегодня набираю абонентов, чтобы дозвониться.
Уже сентябрь, ёмоё, а обещали в августе!

МТС за мэрией нет несколько дней, мож туда звонишь?Onkel Tёm писал(а):По 5-10 раз сегодня набираю абонентов, чтобы дозвониться.
А што 3Г не провели еще?
Собирались в декабре 11-го года.
Гы гы гы... Ага, и 4Г еще.Hypper писал(а):А што 3Г не провели еще?
Сталбыть так и осталось одно Г.Onkel Tёm писал(а):Гы гы гы... Ага, и 4Г еще.Hypper писал(а):А што 3Г не провели еще?
Пичалька.
А прочие опера торы не умеют, чтобы сначала говорить, а потом платить.
Нет в жызне щастья.
Серьезно? Быть такого не может, они же ноздря в ноздрю идут. У меня тариф - че-то в районе 800 рублей, "анлим" (это когда включены минуты).Hypper писал(а):Сталбыть так и осталось одно Г.Onkel Tёm писал(а):Гы гы гы... Ага, и 4Г еще.Hypper писал(а):А што 3Г не провели еще?
Пичалька.
А прочие опера торы не умеют, чтобы сначала говорить, а потом платить.
Нет в жызне щастья.