Дубна с 1го апреля в 1 зоне у Домолинка
Re: Дубна с 1го апреля в 1 зоне у Домолинка
Теперь многие переведутся!....case69rus писал(а):![]()
![]()
перевелся
Проект BRW закрыт.
Ура! Жизнь заиграла новыми красками! Спасибки!
Да! Ещё ведь очень много часов до апреля осталось. Исподтишка и в последний момент, конечно, не очень комильфо.BRW писал(а):Теперь многие переведутся!....
да, действительно в первой зоне, сняли 425ре за 2мб.
Прикольно... Проверил списание денег... Действительно, первая зона!
Блин, а я только сегодня после 0.00 перевелся. Написали, с мая переведут. Снижение тарифов - хорошо, но не переводить на более выгодный тариф автоматом, ИМХО, мелкое пакостничество.
А вот и официальная новость на сайте подоспела:
http://www.domolink.ru/23613
http://www.domolink.ru/23613
-
Ronin
завтра предстоит бой в офисе ланполиса на тему разрыва контракта 
-
Pulcinella
Кстати, я не знаю ни одного провайдера и хостера, который хотя бы информировал юзеров о смене тарифных планов.DOKA писал(а):Снижение тарифов - хорошо, но не переводить на более выгодный тариф автоматом, ИМХО, мелкое пакостничество.
Il teatro continua sempre!
В своё время, когда ходил отказываться, настоятельно попросил менеджера написать мне бумагу, что "я, такой- то такой- то, в здравом уме и памяти, принял заявление от такого- то, о том, что наши услуги ему более не уперлись. Дата - подпись - должность.Ronin писал(а):завтра предстоит бой в офисе ланполиса на тему разрыва контракта :D
КК всегда заранее намыливает по собственной инициативе.Pulcinella писал(а):Кстати, я не знаю ни одного провайдера и хостера, который хотя бы информировал юзеров о смене тарифных планов.
На «более выгодный» автоматом не переводят хотя бы потому, что заранее неизвестно, что становится для данного юзера «более выгодным» после изменения тарифов.
Любой устроил бы, разумеется. Тут два варианта: либо повысить скорость, либо дать скидку.En@bled писал(а): На «более выгодный» автоматом не переводят хотя бы потому, что заранее неизвестно, что становится для данного юзера «более выгодным» после изменения тарифов.
В случае, если бы мне повысили скорость, я бы может с мая взял бы 8Мбит/сек, а может и не взял бы. Но желание попробовать было. Теперь оно отпало. Остаюсь на 4-х.
-
Ronin
ну что же, Ланполис с 12 апреля (День Космонавтики), стартует новые тарифы, ибо народ попер от них...сказали что это будет интересное предложение, если нет, уйдете на домолинк с 1 мая, так мне сказали :)
От них валом валят, у меня два знакомых отключались. Один пришел там четверо договор разрывают, второй там перед ним трое и за ним еще:)
Если у человека есть мозги, он просто не имеет морального права работать не на себя, отдавая большую часть своего времени и результаты своих достижений своему работодателю. (c) Марк Цукерберг
кто на домомлинке сидит, сделайте пожалуйста ping google.com и результат повесьте тут, если вас не затруднит.
собираюсь перейти, интересует время отклика.

Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
92,66,67,88souljah писал(а):кто на домомлинке сидит, сделайте пожалуйста ping google.com и результат повесьте тут, если вас не затруднит.
2 Мбит
4 мегабит:souljah писал(а):кто на домомлинке сидит, сделайте пожалуйста ping google.com и результат повесьте тут, если вас не затруднит.
:beer:

Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
-
Швейк
Неужели Почта России перестала доставлять в ООО "ЛСТ" заказные письма ?Ronin писал(а):завтра предстоит бой в офисе ланполиса на тему разрыва контракта
Военная мудростьИстиный полководец - тот, кто выигрывает битву, не начав её.
спасибо, камрады, будем подключать.
PS а в чем проблема отключения от ланполиса? в личном кабинете есть "Заявка на приостановление обслуживания", в чем подводные камни использования её?
PS а в чем проблема отключения от ланполиса? в личном кабинете есть "Заявка на приостановление обслуживания", в чем подводные камни использования её?
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Домолинк
В связи с тем, что футбол отказываются показывать по телеку, пришлось искать другие варианты. На livetv идут онлайн трансляции. Но lanpolis не позволяет за адекватную цену воспользоваться этим вариантом. Решил посмотреть в домолинке…. И Чудо с 1 апреля Дубна в 1-й зоне!!!!
http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk
Подскажите как связи кто пользуется.
-
Швейк
Re: Домолинк
Шо за гнусный спам ?mainest писал(а):В связи с тем, что футбол отказываются показывать по телеку, пришлось искать другие варианты. На livetv идут онлайн трансляции. Но lanpolis не позволяет за адекватную цену воспользоваться этим вариантом. Решил посмотреть в домолинке…. И Чудо с 1 апреля Дубна в 1-й зоне!!!!
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=15&t=15668
Вот блин! А я ,осёл,ходил к ним в офис ,заявление писалsouljah писал(а):спасибо, камрады, будем подключать.
Проект BRW закрыт.
Re: Домолинк
хорош боянить! тема уже неактуальна- все нормальные люди уже юзают на новых ценах
Увидел кота? Попингуй его!
В том, чтоsouljah писал(а): PS а в чем проблема отключения от ланполиса? в личном кабинете есть "Заявка на приостановление обслуживания", в чем подводные камни использования её?
1) Эта операция ничтожна в юридическом смысле
2) У вас не будет доказательств, что вы действительно сделали это в такое-то время
3) Ланполис сможет "случайно" стереть запись об отключении в БД и через год прислать счёт