домашний телефон
домашний телефон
Только не надо бросаться санными тряпками. У нас оборвали телефонный провод. не могу найти куда обратится по поводу замены.
Re: домашний телефон
Возможно в Ростелеком
" У нас оборвали телефонный провод.."
Где? в квартире или в подъезде?
Только у вас или у соседей тоже?
Долгов по оплате нет?
Телефонный аппарат какой? - проверить заменой.
8 800 1000 800 - единый федеральный номер
Долгов по оплате нет?
."
Долгов по оплате нет?
[/quote]
Спасибо за номер, это будет третьим, где слушал по двадцать минут музыку с отчитываем сколько минут осталось, когда возьмёт оператор. Провода оборвали 31 марта и не только телефонные но и от домофона, типа убирали провода в коробки. Про телефонные не знаю, а домофонные у многих.
Долгов по оплате нет?
[/quote]
Спасибо за номер, это будет третьим, где слушал по двадцать минут музыку с отчитываем сколько минут осталось, когда возьмёт оператор. Провода оборвали 31 марта и не только телефонные но и от домофона, типа убирали провода в коробки. Про телефонные не знаю, а домофонные у многих.
Два часа в личном кабинете ростелеком и общении с ботом, заявка на отключение домашнего телефона принята к рассмотрению. Автоплатёж отключил. Посмотрел отзывы похоже от штрафа не отделаться. Спокойствие - только спокойствие. Да даже старенькая тёща согласна.
А санными тряпками сани укутывают? Чтобы теплее было ехать?
Извините, второгодник я в девятом классе и рад этому т. к . ушёл вечернюю школу, получил профессию и через четыре года, пятнадцать лет гулял по заграницам. А так чорт меня знает, что получилось бы из меня.
ах, ты ж смердяков
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»