Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

Сообщение
Автор
alsolnze
Сообщения: 2366
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 23:21

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#326 Сообщение alsolnze » 06 май 2020, 20:39

Langdon писал(а):
06 май 2020, 20:35
alsolnze писал(а):
06 май 2020, 20:22
Будет чего интересного из предложенного, или можно сразу связь рубить?
Наверное нужно смотреть по ситуации....
мы всей семьей перешли, на мой взгляд тарифы Теле 2 более выгодны.
Трезвость - русская традиция!

Пунктик
Сообщения: 12699
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 02:59
Откуда: Из лесу, вестимо...

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#327 Сообщение Пунктик » 06 май 2020, 21:49

Langdon писал(а):
06 май 2020, 20:21
7 дней без связи или на 7 день со дня обращения?
до момента перехода у вас старый оператор будет.
А с определённого числа новый. Дату вам скажут.
У меня на МТС не публичный тариф. Купила МТС только из-за этого тарифа.
В целом устраивает, но качество в области бывает не очень. В этом году, кстати, он получше в Дубне стал. Но похуже в других местах)

Аватара пользователя
Nitecore
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 18 мар 2017, 17:28

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#328 Сообщение Nitecore » 13 май 2020, 11:23

Чайка-2. Замер на дороге в машине модем в ноуте - 20 метров. ) Чайка 1 - 30-е сектора - 0,5 ((

Аватара пользователя
Зойдберг
Сообщения: 10519
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 20:05

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#329 Сообщение Зойдберг » 13 май 2020, 11:33

Заюзазал намедни биржу теле2. 60 гб ушло минуты за 3 по 15 рублей за штуку, итого 900 р на счет, удобно! Тратить доходы с их биржи можно только на абонентку правда

Аватара пользователя
Nitecore
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 18 мар 2017, 17:28

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#330 Сообщение Nitecore » 22 июн 2020, 22:45

Крева, Соболево, Богунино, Фёдоровка. Тесты показали от 8 метров. Губин-Угол неустойчиво, но с внешней антенной всё будет хорошо. Крева местами работает аж в 30-35 метров.

Аватара пользователя
Евгений-1
Сообщения: 3986
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 20:09
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#331 Сообщение Евгений-1 » 27 сен 2020, 11:04

Закрытые тарифы Tele2, подключение 200 рублей, 1 человек может получить 5 сим карт, доставка симок на дом. Подробности в ЛС.

Изображение

Аватара пользователя
Nitecore
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 18 мар 2017, 17:28

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#332 Сообщение Nitecore » 04 ноя 2020, 16:43

Продаю симки для модемов от Ростелекома: 280 рублей в месяц за 200 Гб. Вещает с вышек Теле2.

Аватара пользователя
Nitecore
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 18 мар 2017, 17:28

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#333 Сообщение Nitecore » 04 янв 2021, 12:32

Установлен комплект ( модем, роутер, симка Ростелекома. Без внешней антенны!) в СНТ "Мечта" (рядом СНТ "Ольховик", деревня Ольховик, деревня Мельдино). Скорость 20 mbps.

Аватара пользователя
z0m
Сообщения: 6117
Зарегистрирован: 17 дек 2007, 10:06
Откуда: 56° 45.154', 37° 12.252'

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#334 Сообщение z0m » 30 янв 2021, 12:01

Nitecore писал(а):
04 янв 2021, 12:32
Установлен комплект ( модем, роутер, симка Ростелекома. Без внешней антенны!) в СНТ "Мечта" (рядом СНТ "Ольховик", деревня Ольховик, деревня Мельдино). Скорость 20 mbps.
Ростелеком, в Устье-Стрелка
Роутер TP-Link TL-MR150 без внешней антенны по фай-фаю на нубуке.

Изображение

alsolnze
Сообщения: 2366
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 23:21

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#335 Сообщение alsolnze » 30 янв 2021, 15:17

для информации, вдруг кому пригодится. В городах курорта Кавказских минеральных вод оператора Теле 2 нет. Для меня это было большой неожиданностью, когда по прилету в аэропорту телефон не смог подключится к Теле 2, а подключился к МТС. Звонки шли хорошо, интернет работал плохо. Но со счета, как ни странно не списали ни рубля, все согласно тарифу. Может у операторов какая то договоренность между собой.
Трезвость - русская традиция!

Аватара пользователя
Евгений-1
Сообщения: 3986
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 20:09
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#336 Сообщение Евгений-1 » 19 июн 2021, 11:27

Сим карты Теле2, по тарифам выше, 100 рублей за штуку. ЛС.

Аватара пользователя
z0m
Сообщения: 6117
Зарегистрирован: 17 дек 2007, 10:06
Откуда: 56° 45.154', 37° 12.252'

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#337 Сообщение z0m » 19 июн 2021, 19:52

Походу халяву с корпоративными тарифами поприжали.
С 1 июня 2021 года сведения обо всех корпоративных номерах нужно вносить в специальный реестр на Госуслугах. Это касается и номеров, которыми пользуются сотрудники, и сим-карт для различных технических устройств (M2M / IoT)

Компании и ИП должны передавать на портал данные об используемых корпоративных номерах, а сотрудники — подтверждать свои данные. Сделать это можно двумя способами: ответить на запрос оператора в личном кабинете или передать сведения самостоятельно

Новые требования ввели для борьбы с телефонным мошенничеством. Корпоративную связь нельзя использовать без подтверждения личности на Госуслугах, а значит противоправных действий с использованием анонимных сим-карт станет меньше

Номера, которые уже использовались до 1 июня 2021 года, нужно зарегистрировать на Госуслугах до 30 ноября 2021 года, чтобы услугами связи можно было пользоваться после 1 декабря
https://www.gosuslugi.ru/situation/regi ... _SIM_cards

Аватара пользователя
Евгений-1
Сообщения: 3986
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 20:09
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#338 Сообщение Евгений-1 » 19 июн 2021, 22:50

Ничего не прижали, номер сразу регистрируется на вас в приложении, он не будет принадлежать ни какой компании.

Аватара пользователя
Frizze
Сообщения: 3375
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 20:23
Откуда: Из Немецкгого Танка
Контактная информация:

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#339 Сообщение Frizze » 20 июн 2021, 07:43

как корпоративки на "ашота" пахали так и пашут .. даже пару номеров увел к другому оператору ....
Как пропатчить KDE под FreeBSD???? http://overnet.su Забытое старое скоро ....

Аватара пользователя
z0m
Сообщения: 6117
Зарегистрирован: 17 дек 2007, 10:06
Откуда: 56° 45.154', 37° 12.252'

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#340 Сообщение z0m » 20 июн 2021, 13:39

Frizze писал(а):
20 июн 2021, 07:43
как корпоративки на "ашота" пахали так и пашут .. даже пару номеров увел к другому оператору ....
внимательнее читай...
"до 30 ноября 2021 года"
там посмотрим :)
у мны тож в роутерах корпораты ростелекома...

Аватара пользователя
Слушатель
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 06 дек 2009, 00:31

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#341 Сообщение Слушатель » 03 июл 2021, 06:11

Заблочить всех леваков и это правильно!

Ответить

Вернуться в «Интернет. Телефония. Связь»