Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

Сообщение
Автор
alsolnze
Сообщения: 2244
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 23:21

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#326 Сообщение alsolnze » 06 май 2020, 20:39

Langdon писал(а):
06 май 2020, 20:35
alsolnze писал(а):
06 май 2020, 20:22
Будет чего интересного из предложенного, или можно сразу связь рубить?
Наверное нужно смотреть по ситуации....
мы всей семьей перешли, на мой взгляд тарифы Теле 2 более выгодны.
Трезвость - русская традиция!

Пунктик
Сообщения: 12036
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 02:59
Откуда: Из лесу, вестимо...

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#327 Сообщение Пунктик » 06 май 2020, 21:49

Langdon писал(а):
06 май 2020, 20:21
7 дней без связи или на 7 день со дня обращения?
до момента перехода у вас старый оператор будет.
А с определённого числа новый. Дату вам скажут.
У меня на МТС не публичный тариф. Купила МТС только из-за этого тарифа.
В целом устраивает, но качество в области бывает не очень. В этом году, кстати, он получше в Дубне стал. Но похуже в других местах)

Аватара пользователя
Nitecore
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 18 мар 2017, 17:28

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#328 Сообщение Nitecore » 13 май 2020, 11:23

Чайка-2. Замер на дороге в машине модем в ноуте - 20 метров. ) Чайка 1 - 30-е сектора - 0,5 ((

Аватара пользователя
Зойдберг
Сообщения: 10236
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 20:05

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#329 Сообщение Зойдберг » 13 май 2020, 11:33

Заюзазал намедни биржу теле2. 60 гб ушло минуты за 3 по 15 рублей за штуку, итого 900 р на счет, удобно! Тратить доходы с их биржи можно только на абонентку правда

Аватара пользователя
Nitecore
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 18 мар 2017, 17:28

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#330 Сообщение Nitecore » 22 июн 2020, 22:45

Крева, Соболево, Богунино, Фёдоровка. Тесты показали от 8 метров. Губин-Угол неустойчиво, но с внешней антенной всё будет хорошо. Крева местами работает аж в 30-35 метров.

Аватара пользователя
Евгений-1
Сообщения: 3850
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 20:09
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#331 Сообщение Евгений-1 » 27 сен 2020, 11:04

Закрытые тарифы Tele2, подключение 200 рублей, 1 человек может получить 5 сим карт, доставка симок на дом. Подробности в ЛС.

Изображение

Аватара пользователя
Nitecore
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 18 мар 2017, 17:28

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#332 Сообщение Nitecore » 04 ноя 2020, 16:43

Продаю симки для модемов от Ростелекома: 280 рублей в месяц за 200 Гб. Вещает с вышек Теле2.

Аватара пользователя
Nitecore
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 18 мар 2017, 17:28

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#333 Сообщение Nitecore » 04 янв 2021, 12:32

Установлен комплект ( модем, роутер, симка Ростелекома. Без внешней антенны!) в СНТ "Мечта" (рядом СНТ "Ольховик", деревня Ольховик, деревня Мельдино). Скорость 20 mbps.

z0m
Сообщения: 5120
Зарегистрирован: 17 дек 2007, 10:06
Откуда: 56° 45.154', 37° 12.252'

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#334 Сообщение z0m » 30 янв 2021, 12:01

Nitecore писал(а):
04 янв 2021, 12:32
Установлен комплект ( модем, роутер, симка Ростелекома. Без внешней антенны!) в СНТ "Мечта" (рядом СНТ "Ольховик", деревня Ольховик, деревня Мельдино). Скорость 20 mbps.
Ростелеком, в Устье-Стрелка
Роутер TP-Link TL-MR150 без внешней антенны по фай-фаю на нубуке.

Изображение

alsolnze
Сообщения: 2244
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 23:21

Re: Ждал Tele2 в МО. А тут новость.

#335 Сообщение alsolnze » 30 янв 2021, 15:17

для информации, вдруг кому пригодится. В городах курорта Кавказских минеральных вод оператора Теле 2 нет. Для меня это было большой неожиданностью, когда по прилету в аэропорту телефон не смог подключится к Теле 2, а подключился к МТС. Звонки шли хорошо, интернет работал плохо. Но со счета, как ни странно не списали ни рубля, все согласно тарифу. Может у операторов какая то договоренность между собой.
Трезвость - русская традиция!

Ответить

Вернуться в «Интернет. Телефония. Связь»