Независимый Форум города Дубна

Общение без цензуры, но с неукоснительным соблюдением правил.
Текущее время: 06 дек 2019, 10:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опять "Телесеть+"?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 19:47 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:56
Сообщения: 87861
Откуда: Дубна
Marduk8 писал(а):
мура писал(а):
Marduk8 писал(а):
Антенный провод в квартире это вообще уже анахронизм в 21 веке, да еще за такие деньги.

А как надо, чтоб по-современному?

Чтобы не зависеть от производителя телевизоров, берете и покупаете медиа-приставку (например от Xiaomi) и ставите любое тв понравившиеся, но обязательное условие конечно интернет.

Спасибо. Взял и купил эту мандулу. А чо, прикольно.

_________________
всё будет хорошо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опять "Телесеть+"?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 20:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 авг 2012, 11:44
Сообщения: 354
мура писал(а):
Спасибо. Взял и купил эту мандулу. А чо, прикольно.

Ставьте Эдэм ТВ и в принципе все остальное в ней есть и так для развлекух.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опять "Телесеть+"?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 20:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2009, 19:09
Сообщения: 3437
Откуда: Россия
мура писал(а):
Спасибо. Взял и купил эту мандулу. А чо, прикольно.


Теперь её допилить надо с помощью 4pda


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опять "Телесеть+"?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 20:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2008, 19:23
Сообщения: 2495
Откуда: Из Немецкгого Танка
Marduk8 писал(а):
мура писал(а):
Спасибо. Взял и купил эту мандулу. А чо, прикольно.

Ставьте Эдэм ТВ и в принципе все остальное в ней есть и так для развлекух.

но будьте вкурсе что данный ресурс забанен у почти всех (прохвайдерофф)
ржу не могу какую ссылку выдал мне тмпк на запрос к edem.tv
(специально vpn`нулся )
Изображение

_________________
Как пропатчить KDE под FreeBSD????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опять "Телесеть+"?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 20:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 авг 2012, 11:44
Сообщения: 354
Евгений-1 писал(а):
Теперь её допилить надо с помощью 4pda

после обновы до 8 андроида все стабильно стало в принципе. Я с ней ничего не делал все сток.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опять "Телесеть+"?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 20:40 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:56
Сообщения: 87861
Откуда: Дубна
Marduk8 писал(а):
мура писал(а):
Спасибо. Взял и купил эту мандулу. А чо, прикольно.

Ставьте Эдэм ТВ и в принципе все остальное в ней есть и так для развлекух.

Да мне уже збс. Вот спасибо. Я реально не знал, что так можно.

_________________
всё будет хорошо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опять "Телесеть+"?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 20:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 авг 2012, 11:44
Сообщения: 354
Frizze писал(а):
но будьте вкурсе что данный ресурс забанен у почти всех (прохвайдерофф)
ржу не могу какую ссылку выдал мне тмпк на запрос к edem.tv(специально vpn`нулся )

Изображение
Что я делаю не так? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опять "Телесеть+"?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 20:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2008, 19:23
Сообщения: 2495
Откуда: Из Немецкгого Танка
мура писал(а):
Да мне уже збс. Вот спасибо. Я реально не знал, что так можно
можно и от седово тянуть https://iptv.zone/
главное чтоб бот не заснул и вовремя лист подкидывал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опять "Телесеть+"?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 20:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2008, 19:23
Сообщения: 2495
Откуда: Из Немецкгого Танка
Marduk8 писал(а):
Frizze писал(а):
но будьте вкурсе что данный ресурс забанен у почти всех (прохвайдерофф)
ржу не могу какую ссылку выдал мне тмпк на запрос к edem.tv(специально vpn`нулся )

Изображение
Что я делаю не так? :D

значит везет .. только там оплата paypal
проще лист ботом тянуть с того же rt

_________________
Как пропатчить KDE под FreeBSD????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опять "Телесеть+"?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 20:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 авг 2012, 11:44
Сообщения: 354
Frizze писал(а):
значит везет .. только там оплата paypal
проще лист ботом тянуть с того же rt

Там через интеркассу от "киви" до "мира" на любой вкус.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опять "Телесеть+"?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 20:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2008, 19:23
Сообщения: 2495
Откуда: Из Немецкгого Танка
Marduk8 писал(а):
Frizze писал(а):
значит везет .. только там оплата paypal
проще лист ботом тянуть с того же rt

Там через интеркассу от "киви" до "мира" на любой вкус.

вкурсе но давно продался га shura tv


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опять "Телесеть+"?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 21:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2015, 18:04
Сообщения: 493
или пойти сюда и взять бесплатно) опять на 4pda, топик под номером 394145


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опять "Телесеть+"?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 21:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2008, 19:23
Сообщения: 2495
Откуда: Из Немецкгого Танка
VapSite писал(а):
или пойти сюда и взять бесплатно) опять на 4pda, топик под номером 394145

це палево

_________________
Как пропатчить KDE под FreeBSD????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опять "Телесеть+"?
СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 16:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2008, 00:11
Сообщения: 3982
мура писал(а):
Спасибо. Взял и купил эту мандулу. А чо, прикольно.

Я правильно понял, приставка стоит 6000 р.? И ещё надо интернет-тв какое-то подключать?
Или она сама что-то кажет? Если да, то откуда, с бесплатных ресурсов? В каком качестве?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опять "Телесеть+"?
СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 16:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 авг 2012, 11:44
Сообщения: 354
ya11111 писал(а):
мура писал(а):
Спасибо. Взял и купил эту мандулу. А чо, прикольно.

Я правильно понял, приставка стоит 6000 р.? И ещё надо интернет-тв какое-то подключать?
Или она сама что-то кажет? Если да, то откуда, с бесплатных ресурсов? В каком качестве?

На Али она стоит вот сейчас прямо посмотрел 3600, через 2 недели будет у вас, если не раньше. Интернет да, к ней нужен по Wi-Fi. Сама она кажет только Youtube, а так тот же андроид что и в телефоне почти. Есть куча бесплатных плейлистов на ТВ, но не стабильно, есть за 1$ как я выше писал Эдэм, там все стабильно в плане просмотра. Качество каналов различное, много в HD самые основные. Да и если нужны основные есть кажется у нетбайнета бесплатно 20 штук.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опять "Телесеть+"?
СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 16:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2008, 00:11
Сообщения: 3982
Ну, понятно, даже если 3600. Ещё надо поднимать скорость интернета, чтобы 2 компа и девайсы не тормозили, а также разводить на 3 телека.
А у телесети камера с Чёрной речки есть. Пока останусь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опять "Телесеть+"?
СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 11:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 апр 2010, 19:03
Сообщения: 21
Повышение цены за ты с 320 до 350
В колл центре сказали , такое решение руководства.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опять "Телесеть+"?
СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 20:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2008, 19:23
Сообщения: 2495
Откуда: Из Немецкгого Танка
Уважаемые монтажники .... работая сегодня по Вавилова 2 вы забыли сплиттер в подъезде ....
Могу завтра занести в офис на Боголюбова 16
Изображение

_________________
Как пропатчить KDE под FreeBSD????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опять "Телесеть+"?
СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 20:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2008, 09:11
Сообщения: 1920
Еле-еле интернет дышит..что случилось?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опять "Телесеть+"?
СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 21:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 май 2015, 10:10
Сообщения: 20
Alexi писал(а):
Еле-еле интернет дышит..что случилось?

"Трудности с предоставлением услуги Интернет" говорит автоответчик по телефону. 4 мбит вместо 100 пока что. Видимо на резервном канале пока сидим. Что-то случилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опять "Телесеть+"?
СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 22:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2015, 15:25
Сообщения: 1036
Поиграл, блин, в танчики....
Придётся спать идти ложиться :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опять "Телесеть+"?
СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 22:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011, 15:40
Сообщения: 991
Откуда: местные мы
Мне смс пришла: "В данный момент возможны проблемы с выходом в интернет в связи с крупной аварией у поставщика. Работы по восстановлению ведутся. Приносим извинения за доставленные неудобства!"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опять "Телесеть+"?
СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 22:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2012, 20:42
Сообщения: 1174
Мне СМСка на телефон пришла, мол авария на оборудовании, устраняют, приносят извинения...А ДВА футбола я не посмотрел, ни Спартак, ни Зенит :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опять "Телесеть+"?
СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 23:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 май 2015, 10:10
Сообщения: 20
автобусник писал(а):
Мне СМСка на телефон пришла, мол авария на оборудовании, устраняют, приносят извинения...А ДВА футбола я не посмотрел, ни Спартак, ни Зенит :(

А я сижу, с мобильника инет раздаю на TV Box и YouTube смотрю, слава смартфону :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опять "Телесеть+"?
СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 23:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2008, 19:23
Сообщения: 2495
Откуда: Из Немецкгого Танка
Все работаеть ..... (я не сотрудник телесеть +) но у пало адцки ...
Изображение
Вавилова 2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB