3y6uk писал(а):Kampfer писал(а):radiks писал(а):Пользую Контакт и никаких проблем не было вообще. Пробовал других провайдеров и всегда были проблемы.
Цитата из УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав
2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений... наказываются лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей...
Тут кодекс рф не при чём. Скорее какой-то пункт законов США. Сама контора находится в Лос Анджелесе..
Как так-то? Если дистрибьютор пойдет дальше, то уже следственные органы будут запросы слать в "Контакт" с целью получить данные о вас, а дальше маски-шоу, изъятие ПК и т.п. )) Дура лекс, сед лекс, типа. Так что просьбу об удалении даже не файла с компьютера, а раздачи этого файла в торренте, можно и не воспринимать с таким "праведным" гневом, тем более что вычислить вас не составило труда. ))
Всех кто качает торенты посадят? Смешно. По факту это какие-то заморочки
контакта, ибо ростелеком не шлёт жалобы, нбн не шлёт жалобы, да даже тот же тмпк не шлёт жалобы. Почему? Потому-что во первых закон только в америке и евросоюзе действует, во вторых (думаю основная причина) всем пофиг. Мне в принципе тоже, но неприятный осадок (письма счастья

).
p.s. И кстати под этот ИП эшелон ещё куча мошенников маскируется и тоже шлют очень похожие мейлы. Лично моё мнение, что если таких писем наберётся много, то они (
контакт) могут сказать что-то в духе "мы вас отключаем или платите штраф". В общем развод, если говорить русским языком.