агроферма «LA FATTORIA LITTLE ITALY»
Добавлено: 13 апр 2016, 15:33
28 мая 2016 года приглашаем посетить гастрономическую экскурсию на итальянскую сырную агроферму «LA FATTORIA LITTLE ITALY»
La Fattoria "Little Italy" производит итальянские мягкие, тянущиеся и твердые сыры. Вся продукция производится из исключительно натурального сырья по традиционным рецептам производства сыров в Калабрии, остающиеся неизменными в течение веков. К категории тянущихся сыров из коровьего молока относятся - Моццарелла, Буррата, Бутирро, Провола и Скаморца, к твердым - Качиотта, Выдержанная Качиотта, Пармиджианино, в то время, как наша Рикотта может быть свежей или выдержанной. На основе козьего молока агроферма производит также небольшое количество сыра Качиотта, который Вы сможете попробовать как в натуральном виде, так и со специями (с красным перчиком).
Закуски / Antipasti:
Дегустационная тарелка домашних итальянских сыров
Первое блюдо / Primi piatti:
Лазанья «алл болоньезе» (макаронные листы, говядина, сыр моццарелла, томатный соус, специи)
Второе блюдо / Secondi piatti
«Польпетта» (говядина, сыр «пармизанино», сыр «провола», соус, специи) + Гарнир
Десерт / Dessert:
Фермерские итальянские десерты двух типов
В стоимость меню также входят минеральная вода, свежевыпеченный хлеб и чай.
- После обеда возможно купить понравившиеся сыры и другие продукты в нашем магазине.
Возможно купить итальянские и русские сувениры ручной работы в нашей сувенирной лавке.
Можно покататься на лошадях в сопровождении тренера — от 100р.
Стоимость: 2800р.
В стоимость входит: гастрономическая экскурсия с дегустацией, обедом и посещением фермы, проезд на комфортабельном автобусе, услуги сопровождающего.
Туристическое агентство "TOUR'база"
г. Дубна, пр-т. Боголюбова, д. 32Б, 2 этаж, оф. 12
212-81-21, (926) 349-11-43, (910) 447-84-46.
La Fattoria "Little Italy" производит итальянские мягкие, тянущиеся и твердые сыры. Вся продукция производится из исключительно натурального сырья по традиционным рецептам производства сыров в Калабрии, остающиеся неизменными в течение веков. К категории тянущихся сыров из коровьего молока относятся - Моццарелла, Буррата, Бутирро, Провола и Скаморца, к твердым - Качиотта, Выдержанная Качиотта, Пармиджианино, в то время, как наша Рикотта может быть свежей или выдержанной. На основе козьего молока агроферма производит также небольшое количество сыра Качиотта, который Вы сможете попробовать как в натуральном виде, так и со специями (с красным перчиком).
Закуски / Antipasti:
Дегустационная тарелка домашних итальянских сыров
Первое блюдо / Primi piatti:
Лазанья «алл болоньезе» (макаронные листы, говядина, сыр моццарелла, томатный соус, специи)
Второе блюдо / Secondi piatti
«Польпетта» (говядина, сыр «пармизанино», сыр «провола», соус, специи) + Гарнир
Десерт / Dessert:
Фермерские итальянские десерты двух типов
В стоимость меню также входят минеральная вода, свежевыпеченный хлеб и чай.
- После обеда возможно купить понравившиеся сыры и другие продукты в нашем магазине.
Возможно купить итальянские и русские сувениры ручной работы в нашей сувенирной лавке.
Можно покататься на лошадях в сопровождении тренера — от 100р.
Стоимость: 2800р.
В стоимость входит: гастрономическая экскурсия с дегустацией, обедом и посещением фермы, проезд на комфортабельном автобусе, услуги сопровождающего.
Туристическое агентство "TOUR'база"
г. Дубна, пр-т. Боголюбова, д. 32Б, 2 этаж, оф. 12
212-81-21, (926) 349-11-43, (910) 447-84-46.