Что не так в этом фото?

Есть пять несоответствий, кроме авто едущей по встречке.
Так я вообще нашел, что ресторан"Дома Артистов" еще не сгорел Справа крайний дом перед Пушкинской. площадью Я там 9 лет жилFduch писал(а):Я нашёл справа припаркованный кроссовер-внедорожник (серебристого цвета)
Это где то 70- 80- ми десятые годы, тогда разметок не былоGFO писал(а):В глаза бросается искаженная перспектива. Дорога уходит в гору а дома на плоскости. Разметка дурацкая.
Так во время съёмки он мог быть ещё цел.Клим Чугункин писал(а):Так я вообще нашел, что ресторан"Дома Артистов" еще не сгорел Справа крайний дом перед Пушкинской. площадью Я там 9 лет жилFduch писал(а):Я нашёл справа припаркованный кроссовер-внедорожник (серебристого цвета)
Так он и был цел.Давайте разбираться вместе.Начнем с домов справа.Первый дом-зачетное в 70-е года кафе, потом магаз( где что то похожее на рыбу висит на стене-это градусник, редкая вещь в те годы, затем сквер, где Юрик на лошади, далее "Елисеевский" и перед Пушкинской площадью кабак артистов.Далее( в перспективе) издательство " Известий". Все на месте.За -право отвечаюFduch писал(а):Так во время съёмки он мог быть ещё цел.Клим Чугункин писал(а):Так я вообще нашел, что ресторан"Дома Артистов" еще не сгорел Справа крайний дом перед Пушкинской. площадью Я там 9 лет жилFduch писал(а):Я нашёл справа припаркованный кроссовер-внедорожник (серебристого цвета)
Не смешите мои тапки, я не узнаю места, где тусил по молодости.Еще не скажите. что сзади по дороге не " Труба",а дальше не" Пушка"Fduch писал(а):Так во время съёмки он мог быть ещё цел.Клим Чугункин писал(а):Так я вообще нашел, что ресторан"Дома Артистов" еще не сгорел Справа крайний дом перед Пушкинской. площадью Я там 9 лет жилFduch писал(а):Я нашёл справа припаркованный кроссовер-внедорожник (серебристого цвета)
Здание такого же цвета, как здание Моссовета, но это не оно. На колокольню больше похоже.
Какой то вы упертый, посмотри так, где колокольня?Fduch писал(а): Здание такого же цвета, как здание Моссовета, но это не оно. На колокольню больше похоже.
Здание Думы на Невском проспекте в Питере. Вот, что на фото с улицей Горького.Клим Чугункин писал(а):Так его Лужков его реформировал, на моем фото оригинал Сейчас и улица не такая
Другие дома не вписываются в архитектуру вашего снимка, да и освещение не то, не северное.Fduch писал(а):Здание Думы на Невском проспекте в Питере. Вот, что на фото с улицей Горького.Клим Чугункин писал(а):Так его Лужков его реформировал, на моем фото оригинал Сейчас и улица не такая
Угу... "Красный октябрь"Клим Чугункин писал(а):точно не " Стенвей",все на месте
ВВП вроде в ресторанах не играл на рояле :)Fduch писал(а):На этой фотографии имеется 4 несоответствия.