Ну тк это забавное Ботъ, а не юмор.Ну приспичило людям на природе,разве ни с кем не бывало такое?Ботъ писал(а):вот не увидела юмора. За исключением комента про охоту. Чего смешного-то? Ну охотники ... греются. Над чем смеяться?
Приколы нашего городка (забавное в Дубне)
-
Дмитрий Степанов
Re: Приколы нашего городка (забавное в Дубне)
А я не согласен. Сие есть серьёзное предупреждение. Я вот задумался, может про маёвки-то.. ну.. типа такими роликами сопровождать. Намусорил - оп-па! Получи фашист гранату. Перекроем лесинами въезды и наймём чорных властИлинов. Или ребят из "Суть Времени".
-
Дмитрий Степанов
Вы хотите предложить что то типа- намусорил вставай в позу?мура писал(а):А я не согласен. Сие есть серьёзное предупреждение. Я вот задумался, может про маёвки-то.. ну.. типа такими роликами сопровождать. Намусорил - оп-па! Получи фашист гранату. Перекроем лесинами въезды и наймём чорных властИлинов. Или ребят из "Суть Времени".
Конечно, нет! Это нарушение прав человека! Намусорил = убери за собой. А специально обученные люди подтолкнут тебя к обороненной бумажке! Подтолкнут, аккуратно. Как сумеют. Чем сумеют.Дмитрий Степанов писал(а): Вы хотите предложить что то типа- намусорил вставай в позу?
Антиреклама не получится? Уронил пакетик чипсов - бойся поднять((
dubna-inform.ru
Некоторые люди таким образом овладевают телекинезом. Я вчера кино смотрел с Виллисом.losharik писал(а):Антиреклама не получится? Уронил пакетик чипсов - бойся поднять((
Он тоже хвостом подключался, как аватарец?мура писал(а):Некоторые люди таким образом овладевают телекинезом. Я вчера кино смотрел с Виллисом.losharik писал(а):Антиреклама не получится? Уронил пакетик чипсов - бойся поднять((
dubna-inform.ru
-
Дмитрий Степанов
Одинокий женский пол, специально будет ронять бумажки у каждого куста)losharik писал(а):Антиреклама не получится? Уронил пакетик чипсов - бойся поднять((
Египт останется без секстуризьма? Все - в дубненские леса на открытие сезона?Дмитрий Степанов писал(а):Одинокий женский пол, специально будет ронять бумажки у каждого куста)losharik писал(а):Антиреклама не получится? Уронил пакетик чипсов - бойся поднять((
dubna-inform.ru
2Мура: не в той что-то теме решили про это поговорить((
dubna-inform.ru
Он тоже хвостом подключался, как аватарец?[/quote]losharik писал(а):люди таким образом овладевают телекинезом. Я вчера кино смотрел с Виллисом.
Турук Макто?
Турук Макто?[/quote]мура писал(а):Он тоже хвостом подключался, как аватарец?losharik писал(а):люди таким образом овладевают телекинезом. Я вчера кино смотрел с Виллисом.
Тулуз Лотрек((
dubna-inform.ru
У нас , на "говнофоруме", завсегда так. Или про шишечки\иголочки начнём и про берёзки\ёлочки закрнчим. Или про половодье. А вот про половодье - я завсегда "за".losharik писал(а):2Мура: не в той что-то теме решили про это поговорить((
Мы позавчера играли с моей скво в старинную народную муровскую игру: в страны. Это когда называется страна, к примеру, Испания, и все по-очереди, называют слова, которые в первой производной относятся именно к этой стране. То есть : - Барселона! - да, безусловно Испания приходит на ум. А вот футбольный клуб "Барселона" , таки - нет.losharik писал(а):[
Тулуз Лотрек((
Самое интересное, что когда играешь в Италию ( а мы играли) , то приходит куча Испании! И хрен ты помнишь чо про Италию.
Я проиграл.
угу.losharik писал(а):Про половодье чувств?
Не знаю уж забавно это или грустно, но ходят слухи, что Ильич наш закладывать за воротник начал
Эх, жизнь

Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
-
Дмитрий Степанов
А вы были на голове у Володи? Я в детстве лазил, больше почему то не хочу)VAHMURKA писал(а):Не знаю уж забавно это или грустно, но ходят слухи, что Ильич наш закладывать за воротник началЭх, жизнь
![]()
Вот не уверен что попал именно в эту тему. Хотя наверное в эту. Дело ведь было в Дубне! Короче. Вчера вечером захожу в "Пятёрочку" (бывший "Россиянин"). Расплачиваюсь в кассе. Слушаю разговор двух кассирш. "Вчера одна женщина расплачивалась карточкой. Вводит пин, нажимает Ок. ошибка. Я ей говорю: девушка, Вы ввели только три цифры, а надо четыре. А она меня спрашивает: а какая была последняя???!!!". Ржач. До слёз.
да! яп тоже неистово позеленил 
Увидел кота? Попингуй его!