Почем знаешь, что Дубна?Filimon Кykyev писал(а):Наши дубенские кренделя, такие кренделя...![]()
http://www.youtube.com/watch?v=3497FEOTEKs&feature=plcp
Где снимали и кто участники?
Приколы нашего городка (забавное в Дубне)
Re: Приколы нашего городка (забавное в Дубне)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Там тег был Дубна.
Дубна. Магазин Магнолия в БУМе.мура писал(а):Почем знаешь, что Дубна?Filimon Кykyev писал(а):Наши дубенские кренделя, такие кренделя...![]()
А. Ну и хрен с ними. нисмищно.
- Елисей Овальный
Это прикольно, что ли? Прям хахаха?Filimon Кykyev писал(а):Наши дубенские кренделя, такие кренделя...![]()
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Прикол в том, что эта школота выскакивает на одной страничке с уважаемыми людьми города Д.Елисей Овальный писал(а):...Это прикольно, что ли? Прям хахаха?
полная шняга.Filimon Кykyev писал(а):Наши дубенские кренделя, такие кренделя...![]()
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Наше фи мы высказали. Ненаказуемо.Filimon Кykyev писал(а):Прикол в том, что эта школота выскакивает на одной страничке с уважаемыми людьми города Д.Елисей Овальный писал(а):...Это прикольно, что ли? Прям хахаха?
Света в данном случае имя
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
А Датчик- фамилия Светы.Света - молдаванка.MasterFly писал(а): Света в данном случае имя
Не, датчик - это качество. Или предназначение. От слова "давать".
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Любимая, спасибо за дочку, волне хорошая идея.
Но вот охранник из Волги............ ну это жесть :)
- Victor Polesoff
Почему?Fduch писал(а):Но вот охранник из Волги............ ну это жесть :)
- Контрольный поцелуй
Ну, почему же? Есть там один...хорошенький вполнеFduch писал(а):Но вот охранник из Волги............ ну это жесть :)
Нее, я не про охранника. Я про то, что данная надпись размещённая, как я понял, на детской площадке, не поддаётся никакой логике. Ну почему это нельзя было написать где то в другом месте? Вот нафига портить? Дя и я чёт сомневаюсь, что надпись будет увидена этим охранником.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Ну, почему же? Есть там один...хорошенький вполнеFduch писал(а):Но вот охранник из Волги............ ну это жесть :)
- Контрольный поцелуй
Да видели бы Вы, что там еще написаноFduch писал(а):Я про то, что данная надпись размещённая, как я понял, на детской площадке, не поддаётся никакой логике. Ну почему это нельзя было написать где то в другом месте? Вот нафига портить?
Теперь, может, и будетДа я и я чёт сомневаюсь, что надпись будет увидена этим охранником.
По мелочи: в универе частенько висят объявления, что требуется продавец в киоск канцтоваров. Подписывает объявления некий Антон. Продавцы, судя по всему, роем не роятся, поэтому однажды я увидел то же объявление уже в новой форме. Автор скреативил:
Это меня развеселило. Какой возраст считать юным?
Среди особых примет перечислен "возраст от 18 лет", а ниже говорится о том, что если у соискателя есть "желание зарабатывать в юном возрасте"...Розыскивается продавец
Особые приметы:
....................
Это меня развеселило. Какой возраст считать юным?
Последний раз редактировалось truvo 23 сен 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Здесь в любви признаются?
Дейл купер я вас люблю, уж да простит меня автохтон, за ум, эрудицию и острый язык....
п.с. надо заменить с "Жги, Господь" на "Жги, Купер"...
Дейл купер я вас люблю, уж да простит меня автохтон, за ум, эрудицию и острый язык....
п.с. надо заменить с "Жги, Господь" на "Жги, Купер"...
ты, например, вроде уже песок сыпется, а балбес балбесом... типа комплимент...не серчай...truvo писал(а): Это меня развеселило. Какой возраст считать юным?
я людей с маськвы вызывал.... 30-ку салютом и другими "шутихами" пугал...а мне "бабушка" вышла и сказала что ребенка не будет и девушку еле откачали....позже расстались...теперь она в сочах, а я тут дрочу....Fduch писал(а):Любимая, спасибо за дочку, волне хорошая идея.
жизнью не бросаюсь, но 9 лет вычеркиваем... душу ломает такие "оказии"....ей хуже... уже ничего не поможет, дитем чтоб "забеременить" в маськве деньги башляли...
- Чернышева Ульяна
Чернышева Ульяна, касперский ругается:

не хорошоИмеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что веб-страница user-0.imgfiles.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
Не знаю,у меня всё нормально,стоит АВИРА,вылавливает вирусняк на раз.GSX писал(а):Чернышева Ульяна, касперский ругается:не хорошоИмеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что веб-страница user-0.imgfiles.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!