Приколы нашего городка (забавное в Дубне)
Re: Приколы нашего городка (забавное в Дубне)
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е. Летов)
20.00-21.00 интимные процедуры.
-
vlksm
http://www.dubnapress.ru/social/1737-20 ... 6-08-01-54Самая свежая «зебра» на перекрестке улиц Ленинградской и Векслера радует глаз новизной и озадачивает своим устройством. Чтобы ступить на пешеходный переход, надо либо топтаться по газону перед ним, либо спускаться на переход прямо с неба. Именно поэтому у жителей Дубны возникла гипотеза, что соорудили этот переход (и еще один у гостиницы с народным названием «Гриль» на улице Московской) специально в ожидании прилета инопланетян.

http://press.dubna-info.ru/news_full_pm.php?nid=6716
для наших нанодорог - нанознаки
НетАбстинентномуСиндрому
- уничтожитель
по ссылке вирусы
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
- уничтожитель
IDDQD
IDKFA
IDKFA
Во субботу было ещё прикольней. На площади Мира, где ихний офис. Прям на стене намалевали, огроменными буквами. В воскресенье надпись оперативно отмодерировали.
Последний раз редактировалось iriska 14 ноя 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мне кажется не обошлось без Лабудева.iriska писал(а):...Прям на стене намалевали, огроменными буквами. В воскресенье надпись оперативно отмодерировали.
Он щас в предвыборной борьбе с Юдиным (кандидатом от ЕР) сцепился
http://www.youtube.com/watch?v=kb5aWwWyL1UFilimon Кykyev писал(а):Он щас в предвыборной борьбе с Юдиным (кандидатом от ЕР) сцепился

Нет смысла называть улицы чьим именем. Через 10-20 лет народу будет все равно чьим именем названа улица: в честь физика Франка или в честь диктатора Франко.
Последний раз редактировалось Gost'ya 20 ноя 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
нда, только это не забавно, это грустно
it's never enough
Да и дом не указывают, всё равно никто не знает, где эта улица. 
не показывает ничего!Некто писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=kb5aWwWyL1UFilimon Кykyev писал(а):Он щас в предвыборной борьбе с Юдиным (кандидатом от ЕР) сцепился
И что характерно, я увидел сие в эту субботу на горке. Часов в 00.30 приспичило - по пути зашел - закрыто наглухо, хоть свет и горит. Постучал в окна - тишина. Кто нибудь видел этот магазин работающий круглосуточно ?
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Как я знаю...там должны повесить что то вроде звонка. И каждый, ночью идущий, может позвонить и товаровед должен открыть и обслужить вас:) Но, как это работает в реале... пока не понятноARTU писал(а):Gost'ya писал(а):
И что характерно, я увидел сие в эту субботу на горке. Часов в 00.30 приспичило - по пути зашел - закрыто наглухо, хоть свет и горит. Постучал в окна - тишина. Кто нибудь видел этот магазин работающий круглосуточно ?
три длинных и два коротких стука в окно означает - пузырь 0,5Lasa писал(а): Как я знаю...там должны повесить что то вроде звонка. И каждый, ночью идущий, может позвонить и товаровед должен открыть и обслужить вас:) Но, как это работает в реале... пока не понятно
НетАбстинентномуСиндрому
неа! 3 пива и две поллитрыflint писал(а):три длинных и два коротких стука в окно означает - пузырь 0,5Lasa писал(а): Как я знаю...там должны повесить что то вроде звонка. И каждый, ночью идущий, может позвонить и товаровед должен открыть и обслужить вас:) Но, как это работает в реале... пока не понятно
Увидел кота? Попингуй его!
Старожилы, скажите, не в этом ли офисеiriska писал(а): Во субботу было ещё прикольней. На площади Мира, где ихний офис. Прям на стене намалевали, огроменными буквами. В воскресенье надпись оперативно отмодерировали.
Путин, чеченцы, ФСБ.
Последний раз редактировалось Mels 09 дек 2011, 17:18, всего редактировалось 3 раза.
- tananda
- Контактная информация:
Насчет собачьей кухни не знаю, но мне говорили что это чуть ли не единственное здание оставшееся от лагеря.dmitry120 писал(а):
Старожилы, скажите, не в этом ли офисерасполагалась бывшая собачья кухня ОИЯИ.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
А вы видели рекламу "Славянского трактира" в лифтах? Это даже не смешно. Оскорбительно как-то. Трактир предлагает услугу караоке. На переднем плене шимпанзе, орущее в микрофон, а рядом приписка "Спой среди своих". Какова находка, а?