Я научился!)Ботъ писал(а):вывод: делать вкусные сырники никто не умеет (
Делал по этому рецепту))) Семейка вроде ела, никто не отравился))))
http://kak-vkusno.com/raznoe/blyuda-iz- ... oroga.html
Модератор: Кулинары
Я научился!)Ботъ писал(а):вывод: делать вкусные сырники никто не умеет (
Спасибо! Попробую. Пробовала просто на силиконовом ковре запекать - Чуда не ест. Давай ей жареныхСама писал(а):Чтобы сырники не пригорали, можно делать их в духовке. Налить в сковороду немного молока, добавить сл. масла и разогреть в духовке, чтобы масло растопилось. В эту смесь положить сырники ( можно не заморачиваться лепкой, а просто разложить ст. ложкой, они сами потом примут нужную форму) и до готовности запечь в духовке (мин. 30-35).
"Ярмарку" пеку - много творожной массы (самодельной) и тонкий слой хрусткого шоколадистого теста. В форме саварен прикольная получается. Типа этой, но ребристая с дыркойКакТяТам писал(а):Тогда уж для разнообразия испеки "Королевскую ватрушку".
Ботъ, а дайте ссылку на рецепт, пожалуйста, красота-то какая, тоже хочу такую!!Ботъ писал(а): "Ярмарку" пеку - много творожной массы (самодельной) и тонкий слой хрусткого шоколадистого теста.
спасибо!! будем пробовать!Ботъ писал(а):TurkishDelight, ловите
Делаем из фермерского творога, как раз. Из "магазинского" и сухого невкусные получаются.Ботъ писал(а):Pulcinella, спасибо, глубокоуважаемый!
Я-то, балда, из фермерского жарила, далеко не сухого
в рецепте было 5 яиц. это я еще одно убрала, показалось многовато. Но у меня и творога было больше.груздь писал(а):вчера готовилась запеканка: творог примерно 350-400 г (Дмитрогорский, 9%), 2 яйца, 4 ст.л. сахара, соль, 2 ст.ложки манки. Все взбить в блендере. Готовить в мультиварке минут 55-60.
Gigi, может Вас подвело количество яиц?
Без крахмалов и без применения лишней кулинарной техники простая творожная запеканка делается по принципу "всего по 3":Gigi писал(а):кто умеет хорошо печь это блюдо, объясните пжалста, какая она.. ТРУ-запеканка?
безо всяких этих крахмалов.