Re: Бар Высоцкий
Добавлено: 11 янв 2017, 01:06
Нежные какие
Общение без цензуры, но с неукоснительным соблюдением правил.
https://dubna.net/forum/
не. свадьба удалась если набита морда не более 1 тещи и не более 1 раза.Проктолог писал(а):Обычная бюджетная свадьба, что такого то? Если все бухие то свадьба удалась.
один мой приятель так дважды вскрывал барменов лиги на пивасик. Он им грит - тут нет поллитры. Они ему - да ты чо, да мы.. Он грит - неси мерный стакан. Если здесь 0.5 и больше - я плачу впятеро. Если меньше - ты весь столик угощаешь пивом.Одиссей писал(а):Специально зашел, чтобы предупредить:
Сколько недолив? Грамм 13?)Одиссей писал(а):Твой приятель был абсолютно прав: в Лиге, которая теперь "Вайнот", тоже заметил, что стали применять недолив. Персонал наеб... клиентов, а, соответственно, и владельца-Фурмана, потому что создает ему отрицательную репутацию - в его заведения, получается, что лучше не ходить.
Предположим. Раз это число ничтожно, то предлагаю переливать на 13 граммов каждый раз. Но можно и на 3.Steamy писал(а): Сколько недолив? Грамм 13?)
Сам поддерживаю перелив, но и недолив в 13 грамм меня не напрягает. Если это пиво)мура писал(а):Предположим. Раз это число ничтожно, то предлагаю переливать на 13 граммов каждый раз. Но можно и на 3.Steamy писал(а): Сколько недолив? Грамм 13?)
во-во. А то взяли моду - вотку по 40 г наливать. Типа в бутылке на 2.5 шота больше получаеццо.Steamy писал(а): Сам поддерживаю перелив, но и недолив в 13 грамм меня не напрягает. Если это пиво)
Главное чтобы не меньше заявленного. А вообще поддерживаю английскую пинту) поллирты не катит.stevie писал(а):во-во. А то взяли моду - вотку по 40 г наливать. Типа в бутылке на 2.5 шота больше получаеццо.Steamy писал(а): Сам поддерживаю перелив, но и недолив в 13 грамм меня не напрягает. Если это пиво)
Но это гопництво. Мудацтво, стяжательство и хамство, между нами говоря. Полное неуважение к клиенту, плавно перетекающее в набубалово.
Мы в такие бестолковки = ни ногой.
английскую пинту вотки? Наш человек.Steamy писал(а):А вообще поддерживаю английскую пинту) поллирты не катит.
Можно и водки, но чаще пива. И вообще задрал нашинский местный ассортимент пива. Ленивые все, не хотят возить что-то интересное.stevie писал(а):английскую пинту вотки? Наш человек.Steamy писал(а):А вообще поддерживаю английскую пинту) поллирты не катит.
Мы ж говорили уже: есть люди, которые выбирают место, интерьер, музыку и публику. А не напитки и еду. Совпадение по ввсем параметрам возможны, но не обсуждаются.WingRabbit писал(а):В Кружке крафта же полно в бутылках.
мура писал(а):Мы ж говорили уже: есть люди, которые выбирают место, интерьер, музыку и публику. А не напитки и еду. Совпадение по ввсем параметрам возможны, но не обсуждаются.
Тут вроде того, про "всех" было, без привязки к интерьерам, контингенту и необходимости раздеваться при входе.Steamy писал(а):И вообще задрал нашинский местный ассортимент пива. Ленивые все, не хотят возить что-то интересное.
И?)Fasolka писал(а):Этот крафт во всех магазинах.
ну я-то ваще ушел из большого секса. А так я вполне себе трескал лагер.WingRabbit писал(а):Предвосхищая пост Стиви: "сраные хипстеры!"
йопта. Этот "крафт" - перхоть подэтосамная, так-то. Крафтовый певасег денег стоит - не напьёсси на дубенские зарплаты, я гарантирую это. И искать его надо не в кружке, а, допустим, в брюгге или там антверпене. так-то есичо.WingRabbit писал(а):И?)Fasolka писал(а):Этот крафт во всех магазинах.
Если человек хочет придти в заведение и откушать чего-то особенного, магазины тут не при чем.
Жопа. Я всегда за это делал замечание. Во фреш бире как то пришел бухой за пивом и мне не долили где то грамм 100 в бутылку. Поставил прям при кассирше на весы ее для рыбы, и велел открыть и долить. Никогда не не следует стесняться - нищеброд это звучит гордо.Одиссей писал(а): Т.е., если вы пришли, к примеру, попить пива, первая кружка будет налита как надо. Вторая тоже. Если дальше - содержимое кружки вдруг немного уменьшается.
А еще во фреш-бире любят иногда пробивать лишние литр-два, если закупаешь много и уже веселый. Потом говорят что типа ой извините, случайно два раза пробилосьПроктолог писал(а):Жопа. Я всегда за это делал замечание. Во фреш бире как то пришел бухой за пивом и мне не долили где то грамм 100 в бутылку. Поставил прям при кассирше на весы ее для рыбы, и велел открыть и долить. Никогда не не следует стесняться - нищеброд это звучит гордо.Одиссей писал(а): Т.е., если вы пришли, к примеру, попить пива, первая кружка будет налита как надо. Вторая тоже. Если дальше - содержимое кружки вдруг немного уменьшается.
PS так как во фрешбире бутылка 7 руб - разумеется приходил со своей.